Живу в городке в 15 км от Москвы. Предложили менеджером по туризму в сети агентств при Американском образовательном центре. Стандартные обязанности менеджера по туризму + образовательный туризм в США. Зарплата 15 на исп, далее 20 + естественно процент. Как плюс бесплатные курсы английского.
Но я буду 1 сотрудником в новом офисе, поэтому есть подозрение остаться с 15 тысячами.
Или искать работу в Москве? Но и там не ахти как платят, да и 3-4 часа на дорогу тратить ежедневно и 4 тысячи рублей.
Или поработать до начала сезона - апреля и уйти в Москву на более выгодную позицию?
А вообще конечно с ВО на 15 тысяч идти унизительно...
Ну а насчет процента Вы интересовались? У меня знакомые продажники, у кого 20 + проценты, меньше 60 не зарабатывают, тот, который работает с моим мужем, получает 80-100 при окладе 20, но у него очень понятно все с процентами, треть от первой оплаты клиента ему. Если же мутная система расчета процентов через какие-нибудь левые показатели, по которой непонятно, сколько Вам перепадет, то тогда реально придется за 25 или 25 работать.
*За 20 или 25
Сообщение было удалено
абсолютно стандартная схема для туризма - 10% от комиссии - примерно 1 % от тура. То есть от тура в 100 тысяч - получаю 1 тысячу. Но офис вообще новый, хотя и в хорошем месте и под известным брендом.
автор, непонятно откуда 3-4 часа на дорогу - я кучу лет жила в городе в 20 км от Москвы и добиралась до вокзала на кольцевой за 30 минут. При самом сложно случае от двери до двери - 1,5 часа выходило.
По поводу работы, если сеть агенств приличная, да еще и офис новый, но при умном подходе можете очень хорошо устроиться, надо только работать-работать и учиться. В москве у вас пока нет предложения - стоит выбрать то, что есть, в любом случае опыт будет хороший. Ну и бесплатные курсы языка точно не упускайте, а используйте по-максимуму. По-моему в вашем случае как ни крути, а плюсов больше - и опыт хороший будет, и возожность развиваться (перейти в другой офис или на другую должность - смотря как себя зарекомендовать). Да и в образовательном туризме можно и для себя бонсы найти еще какие, чтобы профессионально вырасти
Сообщение было удалено
Тогда я бы на Вашем месте пошла поработать месяца 2. Если будут продажи хотя бы 1 тура в день за 60 т.р., то это Вам уже надбавка 600р*20=12000, то есть 32000 с окладом, а не 15. Если все будет совсем тухло, можно уйти.
Я сама выросла в области, в Москву ездить - это ужас ужасный.
унизительно сидеть на чужой шее
Сообщение было удалено
Ну возьмем не мою родную дыру, где нет электрички, а поближе, Раменское, у меня там бабушка живет. Ходит Спутник, это скоростная электичка. 30 мин до Выхино, я работаю в Текстильщика, 10 мин на метро, то есть 40 мин с электричкой. Это теоретически. По факту: на Спутник, чтоб сесть, надо приходить к подаче, за 10-15 мин (тут, конечно, можно постоять, но по опыту многие приходят). Да еще из дома дойти до станции, хорошо, если пешком, а если на переполненной маршрутке? Да и подождать ее. То есть 15 мин добраться до станции + 10 чтоб сесть в электричку. Потом Выхино - в час пик там в метро сразу толпа на вход и на посадку, 5-10 мин точно, в первый же поезд зайти нереально. Плюс метро и дойти до офисе 5 мин. То есть имеем 15+10+30+10+10+5= 1.20 или 1.30 в среднем, я раньше часто ездила по этому маршруту. А в теории транспортом 40 мин.
Сообщение было удалено
ну я не в центре нашего городка живу, мне еще на маршрутке до электички ехать.
опыт у меня уже есть, и зарабатывала я больше чем сейчас, но и на дорогу тратилась.
Сообщение было удалено
я не сижу на родительской шее, живу на деньги которые мне выплатили при увольнении с прошлой работы + накопления были.
ой, забыла, как плюс для меня, я буду одна в офисе сидеть, а не 20 человек.
Нет смысла в Москву таскаться, если вам именно такого плана работа нужна. В мск вам постоянный оклад не намного больше предложат, а клиентов в ближнем МО тоже сейчас много.
Вы в каком городе? Я просто сама в люберцах, а сестра у меня в мытищи. Вот сестра как раз в турагенстве работает. Ей десять минут от дома идти туда и зарабатывает уж тридцатку-то всегда, а в сезон намного больше. А ехать сейчас в мск по пробкам, это повеситься лучше, никаких денег не захочешь. Еще новые станции метро везде строят, все перекрыто, жуть. А что будет, когда снег пойдет? Просто ааааааа!
8, ну тут тогда только вам лучше видно, как удобно, сами говорите, что опыт был и поездок, и работы. Если вы давно живете там, то должны понимать, что не будет возможности и много зарабатывать, и мало ездить. Или искать работу около дома, или тратить время, или переезжать ближе к Москве. Стоит определиться с глобальными планами на жизнь - что первостепенно - деньги и карьера или время и место жительства. Если вы зарабатывали раньше больше, то что-то же послужило причиной ухода и смены такой работы? Просто такое ощущение, что вы в данный момент (и уже какое-то время) вообще не работаете, судя по вашим словам, поэтому если есть предложение сейчас и оно одно - стоит им воспользоваться. Учитывая, что это все же сетевая контора, а не какая-то левая фирма в подворотне, то шансы заняться карьерой там все же есть. В Москве чудес же не будет, вам не предложат вдруг руководящую должность или какое-то элитное направление, будет та же самая работа, ну оклад побольше - не 15, а 20-30. Это не сильно большие деньги, учитывая силы и время на дорогу. Поэтому стоит развиваться "вглубь и вширь", повышать уровень знаний - это вполне можно сделать в том месте, о котором сейчас идет речь
7, Раменское от Москвы находится более чем в 40 км, а автор пишет о 15. Есть разница однако. У меня подруга из Сергиева Посада всю жизнь каждый день мотается, и то не по 3-4 часа тратит
Сообщение было удалено
Это понятно, я писала про обманчивость получаса на электричке, мне как раз оттуда полчаса на электичке+10 мин на метро.
Если именно ехать на электричке полчаса, то это как минимум час добираться от двери до двери, меньше никак. А если еще замешаны маршрутка или метро, хотя бы пара станций, то полтора.
14, я в Подмосковье прожила большую часть жизни и отлично понимаю про обманчивость и необходимое время, но писать про 3-4 часа на расстояние 15 км - это перебор, преувеличение. Я каждый день каталась много лет и больше часа редко дорога занимала (если конечно не работать на другой окраине москвы совсем, но автор еще и не искала там работу даже, да и турфирм полно в центре). Маршрутка по городу + общественный траспорт, ну час максимум, учитывая общее расстояние 15 км. У электричек есть расписание, чтобы приходить ко времени и не ждать по 15-20 минут.
полчаса на электриче - это уже 20-25 км по расстоянию, 15 км электричка едет 20 минут, а спутник (если есть) и того меньше
Так. Я трачу на дорогу 1.5-2 часа в один конец. Здесь это не обсуждается! Доказывать это здесь никому не буду, это не суть данной беседы
а я в пятницу в обед более трех часов потратила, чтобы просто по дмитровке пересечь мкад, 5 км до и 5 км после. а тут все такие быстрые.
когда жила в подмосковье в районе пушкино, уходило 3-4 часа на дорогу, что на машине, что на транспорте, иногда везло - часа за два добиралась. а тоже ближнее подмосковье.
Сообщение было удалено
вот и молодец, а то обычно народ бежит так, что сносит все на своем пути.
насчет работы - думаю, стоит попробовать. от дороги устаешь, а тут, если потерпеть полгода (офис же новый, я так понимаю), может нормальные проценты пойдут
1,5-2 часа на дорогу в одну сторону? проще повеситься, чем так жить...............О_о
Сообщение было удалено
работать- это унизительно, так что даже и не пытайтесь!
Сообщение было удалено
Вот-вот. Как-то с арифметикой у народа слабо. 1,2-2 часа в один конец - и есть 3-4 часа в день. Я в Москве живу, езжу сначала до конечной станции метро с мужем на машине (вышел из дома, перешел дорогу, сел в машину, завел и поехал до метро - минут 10-15, а то и 20). Это нам еще повезло, что в нашем районе пробок по утрам не бывает в сторону метро. Из машины до метро, кажется ерунда, но те же 2 минуты никто не отменял, в метро ехать 20 минут всего, но подожди электричку - 2 минуты, сделай переход 3-5 минут, поднимись из метро - 3-5 минут, и дойди до офиса - 10-15 минут. Итого в среднем час. А если вдруг не на машине, а на маршрутке или автобусе до метро, то смело можно еще минут 20-30 прибавить, ибо ходят нерегулярно и еще не в каждую влезешь. Вот и вполне может набежать примерно 1.5 часа в одну сторону. Вот они - 3 час на дорогу в день. И это в моем не самом плохом случае - жизни в пределах МКАД. А кажется - 15 минут до метро, 20 минут на метро. Делов-то!
Фу, блин... валить из Москвы надо... перечитала себя, аж противно стало....
24 так мы и поверили вам
Привет всем нужно срочно кредит для оплаты вашего счета? Здесь лучший кредит лидер настоящее время у меня мою ссуду передачи мне этого goldenloanagency83@gmail.com без каких-либо задержек я буду совет, кто нуждается в помощи, чтобы связаться с ними, чтобы увидеть лучший результат, что вы так долго искали, чтобы иметь и быть счастливым нравится, как я сейчас, после получения моего кредита я должен начать бизнес немедленно, и я так счастлива, что я дал им шанс для них, чтобы доказать свою сам, чтобы мне, что они действительно лучшие Thge.
26 перевод через гугл?
Если вам унизительно работать за 15 000 руб, ищите другую работу. Не можете найти - значит столько вы стоите на рынке труда.