Устала сидеть дома. Хочу выйти на работу. Нужны деньги, с мужем отношения хуже некуда, и зарабатывать стал мало. А мне надо сапоги, ребенку игрушки итд. Реально ли вообще работать, если учесть что у меня слабое здоровье, и я тяжело переношу недосып, всд в тяжелой форме, на таблетках всю жизнь. Опыт работы начальником отдела маркетинга 2 года, до этого обычный рекламный менеджер 3 года, до этого принеси- подай год, мне 29, образование высшее. Ребенку нашла частный дс, хороший.
не вы первая не вы последняя кто в таком возрасте ребенка устраивается на работу. Только учтите-работа это не спасение. Если вы все домашние дела делали в течение дня, то сейчас придется делать их после работы. Да и ребенку в 1.3 года рядом мама нужна. Моя сестра отдала в таком возрасте ребенка в сад (тоже хороший), а оказалось что детей там кормят пряниками и печеньем. С сада чистенький всегда приходил.
Если конечно совсем аховая ситуация, то работайте. Но до 3 лет я бы была с ребенком.
куда же вы такая вся больная ребенка рожали
Девочки, вот часто здесь читаю и не понимаю. Поголовно все пишут, что едят здоровую еду, спорт - и многие пишут, какие они к 30 больные.
Блин, я всю студенческую юность ела беляши, портвейном запивая, потом троих родила, первого в 90-е, сейчас мне 45, из болячек лишь гастрит, и у подруг тоже заболеваний нет, а ведь мы все и работаем, и дети, а вы такие нежные и больные при ЗОЖ, вот как это?
3, да, какое зож, большинство для красного словца это говорит, по факту все ведут обычный образ жизни в молодости, плюс ко всему еще и по врачам ходить не любят и любые проблемы дотягивают до серьезных.
Автор, у вас логика в посте отсутствует - если вы не переносите недосып и всю жизнь на таблектах, то как вы ребенка решили родить? или вы этот год с ним выспаетесь и отдыхаете, а вот поездка на работу к 10 вас доканает? На работе есть выходные, с ребенком - нет. С ним рано вставать каждый день надо - то кормить, то лечить, то в сад водить, то в школу собирать.
А кто будет делать все домашние дела и сидеть на больничном с ребенком? Работодатели не любят частых больничных. Да и ребенок еще маленький, неужели не жалко его? До трех лет посидите, вы нужны еще малышу.
за границей вообще не существует диагноза "всд"
Сообщение было удалено
Это невроз вроде. Таблетки не помогают
всд-вегетососудистая дистония , ничего страшного.
Это не болезнь.
Ребёнок маленький , может с ним в садик устроитесь.
тяжело зарабатывать деньги без стрессов.
меня вот чай из мелиссы спасает.
Сообщение было удалено
Ну, время такое. Я без ЗОЖ, наверное, вообще подохну. И за питанием слежу уже лет 7-8, и спорт всегда. Мне 24, болячек дофига, на аптеку 10% мужниной зарплаты идёт.
10.тоже не понимаю откуда столько болячек? хотя если родители были не ахти какие здоровые т.е. наследственность + не следили за здоровьем в детстве и юности, когда сам ребенок еще не может позаботиться о себе, то понимаю. у меня подруга такая. то одно болит то другое. недавно паническое атаки начались. + камень из почек вышел. а ей еще 27 лет. есть уже 1 ребенок. она недавно договор на медобслуживание заключила. т.к. уже устала платить за анализы. но она работает. пусть и не самая сложная работа, но есть.
а папа у них тоже больной. и астма и что-то типа еще 1 стадия и будет цирроз печени. а ему 30 лет! и он много работает. вечно в командировках. носит очки, полный...
Привет всем нужно срочно кредит для оплаты вашего счета? Здесь лучший кредит лидер настоящее время у меня мою ссуду передачи мне этого goldenloanagency83@gmail.com без каких-либо задержек я буду совет, кто нуждается в помощи, чтобы связаться с ними, чтобы увидеть лучший результат, что вы так долго искали, чтобы иметь и быть счастливым нравится, как я сейчас, после получения моего кредита я должен начать бизнес немедленно, и я так счастлива, что я дал им шанс для них, чтобы доказать свою сам, чтобы мне, что они действительно лучшие Thge.
А вот если представить: ребенка устраиваете в сад, сами на работу выходите. И тут начинается: ребенок маленький еще может плохо спать, в итоге вы не выспавшиеся собираете дитя в сад, сама на работу! Ну представляете нагрузка больше будет ребенок+ работа+дом! Может ребеночка еще подрастить, а потом уже и работа
"[quote="Лера"]10.тоже не понимаю откуда столько болячек? хотя если родители были не ахти какие здоровые т.е. наследственность + не следили за здоровьем в детстве и юности, когда сам ребенок еще не может позаботиться о себе, то понимаю.[\/quote]\n
У меня только наследственность, за здоровьем ОЧЕНЬ следили всегда. Даже климат меняли специально для меня."
в ясли с какого возраста берут?
Моя знакомая вышла на работу, когда ребенку было всего 6 месяцев! А с дочкой возилась ее бабушка, редко мама... Так что, если есть куда отдать ребенка на время вашей работы, то смело выходите на работу! Главное желание!
А то, что вы не можете перенести недосыпание, так это совершенно не оправдание! Все не высыпаются! Можно тогда вообще никогда не работать и сидеть без сапог, зато поспите...
Ребенок будет в саду болеть,часто.У вас-постоянные больничные.Какой там заработок,все на лекарства спустите.
автор, хотя бы до 2-х лет потерпите, тогда в садик, а детки младше тяжело переносят разлуку в мамой. Я своего в год и 2 хотела отдать в такой садик и не смогла. Там такие маленькие детки весь день сидят на руках у воспитателя и рыдают в голос. Воспитатели их конечно утешают, отвлекают, но надолго ли их хватит? Я со своим провела там один день и больше не смогла смотреть на это( В итоге, ребенок год сидел с бабушкой, а потом пошел в обычный садик.
Сообщение было удалено
Мне еще 30 нет, хронический пиелонефрит, опущение почек, киста, мочекаменная болезнь, проблемы с гормонами, мастопатия, хронические запоры, геморрой, дисбактериоз, зрение севшее, проблемы с позвоночником, зубы половина мертвые, коронки, волосы выылезают. Не пила, никогда не курила, более-менее нормально питаюсь, зубы чистила 2-ды в день, детей пока нет. Правда пахала много лет, работа сидячая, часто по 12 часов в сутки и без выходных. Вот как жить непонятно, лет до 20 ничего не болело, здоровье было хорошее, а сейчас жить не хочется.