Работаю на новой работе третий месяц, ко мне с первой же недели стал как-то ненормально подходить мужчина, мы в одном отделе.Мне 21, ему явно За 35, пару месяцев наше общение ограничивалось темами о работе и парой улыбок, и очень странным поведением с его стороны, неадекватно себя ведет как-то со мной,вопросы странные задает,просто фразы не в тему говорит.У него есть ребенок младше меня, вроде как разведен, кольцо на левой руке.Я была спокойна до недавнего момента,а именно - я стояла у стола, взади меня ходил он и документы таскал,я ему помешала видимо заняв дорогу и он...при всех подошел ко мне сзади, обнял двумя руками порядком прижав к себе! Другая коллега вылупила глаза и потом спросила меня,что между нами! Я была в шоке, а он посмотрел молча,улыбнулся и ушел. А я задумалась - мне показалось или взрослые мужчины таким способом клеятся?что значит его поведение?
клеится конечно, что тут ещё думать?
Сообщение было удалено
может это просто стиль его общения? Я заметила, что он любит поболтать с женщинами и девушками в офисе, но вроде все было прилично, а тут эти обнимания, и забыла сказать, на карпаративе он мне выпить шампанское с ним предлагал, три раза спрашивал во сколько я с работы уходу, хотя я каждый раз мимо него иду, когда домой ухожу
ах, ты, бедная овечка
Девушка, он - явный бабник и ловелас.Не ведитесь так легко на его знаки внимания. Лапать девушку принародно - много ума не надо. Парню 20-летнему это было бы еще простительно, но не дяде 40 лет.
Да и вообще, Вы така молоденькая. Зачем Вам этот старый хлыщ с ребенком и кольцом на левой руке?
Зачем носить кольцо на левой руке? Чтобы все спрашивали или чтобы в случае приближения жены переодеть его на правую?
На свежее мясо в офисах всегда слетаются коршуны. Веди себя прилично и вскоре от тебя отстанут. Если конечно сама этого хочешь. На эти объятия сзади надо было демонстративно убрать его руки и отойти подальше.
Сообщение было удалено
И не говорите. От меня бы схлопотал по полной. Забыл бы, как ручонки свои распускать.
Сообщение было удалено
Если все же женат,чего липнет? Не понимаю его, либо просто мне все это показалось
Что за наивность,конечно клеится,старпер.А вам оно надо?все молодые парни закончились?
Сообщение было удалено
да я просто поверить не могу, что взрослый мужик ко мне мог липнуть! Я свято верила, что он просто так общается, он вроде всем тут ходит улыбается, кто женского пола, другое дело, что он обнял, спрашивал меня чего я так рано с работы ухожу, он позже уходит, это меня и напрягло
Вы как только на свет народились.Мужчины никогда не считают себя старыми.И не упустят случая проверить почву-повелась или не повелась,а вдруг я ей понравлюсь.Ваше дело дать понять чтоб не рассчитывал
Привет всем нужно срочно кредит для оплаты вашего счета? Здесь лучший кредит лидер настоящее время у меня мою ссуду передачи мне этого goldenloanagency83@gmail.com без каких-либо задержек я буду совет, кто нуждается в помощи, чтобы связаться с ними, чтобы увидеть лучший результат, что вы так долго искали, чтобы иметь и быть счастливым нравится, как я сейчас, после получения моего кредита я должен начать бизнес немедленно, и я так счастлива, что я дал им шанс для них, чтобы доказать свою сам, чтобы мне, что они действительно лучшие Thge.
Привет всем,
Вам нужно срочно кредит? или вы проходите через финансовые трудности, обеспечение кредита PLC является компания, которая предлагает как личные, так и бизнес-кредит, здесь есть возможность для вас, подайте заявку и получить кредит в течение 48 часов применения. заинтересованным лицам следует обратиться в кредитный специалист на mcqueensteven39@gmail.com или управляющего фирмы на assuranceloan99@yahoo.com