Гость
Статьи
Работа журналиста, …

Работа журналиста, редактора

Хорошая ли работа журналиста или редактора? Можно ли будет найти работу, но чтобы еще и хорошо платили?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Знаток

Можно, но дневать и ночевать на работе будешь. Особенно если издание ежедневное. Журналисту проще - он написал материал, сдал его и ушел. А редактору еще и вычитывать за другими надо

гость

Конкуренция огромная, зп в этой отрасли низкие в целом.

Автор

А если еще корреспондентом например?

гость
Автор

Сообщение было удалено

см гость╧2.

ух

я работаю журналистом, много-много лет)) работа интересная, но!

1. не совместима с семейной жизнью

2. чтобы получить приличные гонорары, нужно впахивать день и ночь

3. стрессы-стрессы-стрессы.

Работа, скорее для души. идите если только очень хотите быть журналистом. больших денег не ждите)

Автор
ух

Сообщение было удалено

Спасибо, теперь мои сомнения подтвердились. Пойду на что-нибудь более спокойное и высокооплачиваемое)

Просто я

Быстро же Вы, автор, отреклись от профессии))

гость
Просто я

Сообщение было удалено

От чего она отреклась? Она только вопрос задала про эту работу.

Гость

Ой ну вы смешные! А где нет конкуренции? Где график ненапряжный? Сейчас, по-моему, даже секретари задерживаются. Считаю, что профессия интересная. Легко только дома сидеть. Только вот я со своим филологическим никак не могу туда пробиться - опыт маленький, не берут...((((

Гость
ух

Сообщение было удалено

+ 100! Я тоже закончила журфак - теперь преподаю иностранный на курсах ) Получаю в разы больше, работаю только по вечерам и для личной жизни есть время!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто ничего не знаете об этой профессии, поэтому Вам и кажется, что "конкуренция везде" и т.п.

natasha

Привет всем нужно срочно кредит для оплаты вашего счета? Здесь лучший кредит лидер настоящее время у меня мою ссуду передачи мне этого goldenloanagency83@gmail.com без каких-либо задержек я буду совет, кто нуждается в помощи, чтобы связаться с ними, чтобы увидеть лучший результат, что вы так долго искали, чтобы иметь и быть счастливым нравится, как я сейчас, после получения моего кредита я должен начать бизнес немедленно, и я так счастлива, что я дал им шанс для них, чтобы доказать свою сам, чтобы мне, что они действительно лучшие Thge.

Киса

10, а как это вы без профильного образования преподаете? Расскажите, интересно

Просто я
Автор

Сообщение было удалено

вот так и отреклась)

Виталий

Если есть стрессоустойчивые с желанием поработать) (журналисты, редакторы)
пишите на schoolly@gmail.com

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: