Работаю секретарем 36 лет, получаю 27 тыс. ( Москва). Хотелось бы более высокооплачиваемую работу , но не знаю в каком напрвлении двигаться. Высшее есть Психолог. Может посоветуете что-то.
управление персоналом вам должно подойти
Я тоже работаю секретарем, но 55 тысяч получаю, поищите, вакансий много открытых
Сообщение было удалено
У Вас может английский? Я не владею. Вакансии смотрела 30 тыс зарплата секретаря.
Сообщение было удалено
Управление персоналом, неплохо, только кто возьмет секретаря персоналом управлять?
что о мало для Москвы, обычно секретарши на вумане 90тысяч получают, о есть еще одна ходовая работа-бронировщица(менеджер по бронированию), в москве тоже оплачивается нормально
Сообщение было удалено
курсы пройти и начинать с кадрового специалиста а там дорасти и до менеджера по персоналу
Сообщение было удалено
это правда? 1700 долларов получает секретарь?? я хочу в москву...
Элина ее без опыта никто не возьмет, секретарь-это не опыт вообще, я пеосле работы кадровиком пошла секретарем-обплевалась вся, по сути там работы никакой нет а уж куда делать карьеру непонятно, но работа учит коммуникабельности, не брезгливости(требуется услужливо обслуживать и подавать чаи), вежливости, шустрости. Так что думаю автору лучше идти в менеджмент-работа с клиентами, менеджер по продажам, по туризму, подбор персонала, там где можно не только отсидеть время а зарабатывать, думаю можно и в рекламу и в маркетинг, секретарь- это лицо фирмы и руководители не правы, отправляя таких сотрудниц на задворки и подтирание столов/3адов руководству и на побегушки , очень полезная работа
Курсы заканчивала по кадровому менеджменту, очень хотела работать кадровиком. Работу так и не нашла, везде нужен опыт работы. Пришлось идти в первое попавшееся место так как работу искала больше года.НГадоели бесконечные собеседования. Работаю уже год, думала повышения какие то вовзможны, но здесь все глухо и зарплатой тоже.
9 это во многих местах так, но вот я кадровиком работала тоже не так уж перспективно как вещают на форуме, премии хорошие-избранным, командировки и курсы-избранным, весь отдел занимается бумажной рутиной, у единиц нормальные задания,расти тоже непонятно куда, кадровик-специичная работа, в подбор тоже нужен опыт а для управления персоналом нужно какое то повышение квалификации, чтобы не просто кдп перебирать, то же самое секретарь-да проще, да легче но развития ноль, пока сама себе развитие не придумаешь, никто и внимание не обратит
Сообщение было удалено
Когда я только пришла в эту компанию очень просилась в кадры меня чуть не уволили чудом осталась здесь работать.
Сообщение было удалено
Нет, я занимаюсь с репетитором английским, уровень средний есть, но в работе не использую
По поводу вакансий, только сегодня смотрела на СуперДжобе, на 40-60 просто куча, набирайте в поисковике офис-менеджер, помощник руководителя, зачастую требования одни и те же
Сообщение было удалено
Честное слово, еще плюс дотация на обеды, при этом фирма не крупная, 20 человек всего. Я пришла в 2011 на 40 000, примерно через полгода повысили з.п. на 5 тысяч, а еще через год ушел кадровик и я предложила за небольшую доплату выполнять его функции, так как при такой численности кадровое делопроизводство и подбор у нас в минимальном объеме. Кстати, в таких небольших фирмах очень часто кадрами занимаются секретари
у мня напряженная работа, кипит, умственная ,не физическая но устаю ТАК, будто вагоны разгружаю. Получаю, кстати, меньше вас, но у нас маленький город и дл я нашего города это огромные деньги. Так вот я бы с удовольствием ушла работаь секретарём, хоть не буду так уставать, но секретарь у нас получает не больше 13-15тыс
Сообщение было удалено
Ну у нас секретарша генерального точно получает тысяч 80, нет и без всяких там лямуров, у него с этим строго, вообще противник рабочих романов даже среди сотрудников, но она как личный помощник руководителя уже проходит.
Иняз за плечами, начинала тоже на ресепшене простым секретарем.
Сообщение было удалено
И где ж найти такую компанию?
Сообщение было удалено
Ну она уже лет десять у нас, за это время и фирма разрослась, стала более крупной. А приходила на работу сразу после института обыкновенным секретарем.
Сообщение было удалено
а в чем сейчас разница?Как была секретарем так и осталась, у нее особые обязанности кроме принеси-подай? Тоже знаю одну секретаршу из приемной в нашем городе, крупная it компания, приходит к 11 и сидит в скайпе или нете, пол 5 на работе и след простыл, деньги бешеные, вот вопрос как устроиться на такие хлебные места?Я бы тоже секретарем работала а по обычным вакнсиям-с 9 до 6 с переработками и зп 20 тыщ максимум
Сообщение было удалено
вездет требуют английский а на деле он не нужен-не с кем разговаривать а без английского в норм.места не берут-замкнутый круг
Сообщение было удалено
ага, знаю я таких секретарей. сидела тут в кафе на обеде, рядом сидел мужик "кадровик" предлагал свою вакансию секретаря кому-то по телефону. 90 тысяч рублей чистыми + в конверте и вопросы задавал: а как для вас лучше с защитой или без? а работать будете одна или готовы с помощником или двумя? и тд. Москва.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
К сожалению таких уродов полно,а компаний,где платят очень мало.