Мне недавно исполнилось 30. У меня всё в порядке в смысле личной жизни - любимый и любящий муж, с которым я хочу прожить всю свою жизнь. Я - человек очень общительный, но при этом мужчинами в сексуальном, скажем, плане всегда мало интересовалась, мне больше интересно было с ними работать вместе и общаться, чем флиртовать и заигрывать.
Недавно стала замечать, что меня просто тянет к некоторым мужикам. Не то, что я влюбляюсь в них, а это просто тупо сексуальное влечение. Меня это бесит ужасно, потому что получается, что я начинаю на подсознательном уровне флиртовать, хотя и сдерживаю себя постоянно, и мне неприятно от того, что это происходит. Мне не нужны совершенно ни интрижки, ни даже флирт - я люблю своего мужа и мне правда неприятно то, что у меня появляются в голове мысли о других мужчинах.
Понимаю, что дурацкий вопрос, но у кого такое было? Это пройдёт? Как угомониться?
Недотрах.
Интрижки ни к чему хорошему не приведут,крах семьи,обиды,и вообще это только кажется что все легко и просто и ничего такого.Просто избегайте флирта и близкого общения
тянет, значит муж плохо ублажает
Да, и у женщин с 30 лет возрастает сексуальность, может это у Вас..............
Да нормально это. Молодая здоровая баба, тянет на самцов, всё в порядке. Просто мы же ещё и люди, существа разумные, и должны вести себя определённым образом в обществе. То есть ясно, что никакого флирта быть не должно, разговаривайте с ними только на уровне коллег, то есть только бизнес, серьёзное лицо, никаких улыбочек и маслянных глаз. Они будут отвечать вам тем же и интерес вскоре пропадёт.
[quote="Kolos"]Да нормально это. Молодая здоровая баба, тянет на самцов, всё в порядке. Просто мы же ещё и люди, существа разумные, и должны вести себя определённым образом в обществе. То есть ясно, что никакого флирта быть не должно, разговаривайте с ними только на уровне коллег, то есть только бизнес, серьёзное лицо, никаких улыбочек и маслянных глаз. Они будут отвечать вам тем же и интерес вскоре пропадет
Все хорошо написали.Спасибо!!!Только...у вас такой ник,знаете,сексуальный...меня теперь на вас тянет
Я когда работала ,у нас был один сотрудник,так у меня тоже там щекотала и так хотелось ему отдаться прям на столе)) мы даже обедали вместе и мне кусок хлеба не лез в глотку потому что я хотела его .....но я сдержалась,а потом вообще свалила с этой работы от греха подальше )
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))
Это нормально - это у всех так. Это связано с рядом факторов. 1) С гормональной перестройкой в женском организме, происходящей к 30 годам. 2) Приобретением достаточного сексуального опыта с мужем и разбуженностью женского тела. Действительно - грубо это можно назвать "недотрахом" в том числе и со стороны мужа. Ваши слова про то что вам не нужны ни интрижки ни флирт совершенно справедливы. Если говорить откровенно - вам нужен секс, причем с другими мужчинами. Это непростая проблема, так как такая женщина начинает привлекать внимание мужчин в том числе и на подсознательном уровне - пытаться здесь контролировать себя практически бесполезно. Мужчины соответственно реагируют и собственно говоря измены так и происходят из-за внезапной потери контроля. Проблема в том числе и в том что привлекают именно другие мужчины, а муж в меньшей степени. Соответственно и женщина начинает меньше привлекать мужа - получается замкнутый круг...Простые советы тут работать не будут - есть кстати хорошая книжка на английском на эту тему http://womensinfidelity.com/womens_infidelity_index.html - не сочтите за рекламу, могу прислать скачанную книжку или пересказать содержимое. К вопросу пройдет ли это - нет не пройдет, причем по опыту могу сказать что даже рождение ребенка отвлечет лишь не год, полтора. Угомониться тоже сложно - природа будет требовать своего. Возможный правильный ответ - принять свои желания как есть и сделать так чтобы и муж их почувствовал и у него усилилось сексуальное влечение к вам - причем именно как "самке" желающей секса. Чтобы муж стал вопринимать вас в том числе и как чисто сексуальный объект, а не только как верную жену. Но здесь надо проявлять осторожность, так как для многих мужчин наличие сильных чисто сексуальных желаний у женщин является пугающим открытием.
Павел, пожалуйста, не могли бы вы прислать эту книгу мне?
У меня похожая ситуация, только облегчает тот факт, что я не замужем, у меня нет детей и молодого человека. Недавно рассталась. На работе есть молодой мужчина. Оооооой как к нему тянет-манит!!! И обидно, что только в сексуальном плане. Он хороший человек. А тут получается, что я как похотливая самка. От этого горько и обидно. Думаю, что это из-за того, что рассталась очень плохо с бывшим и теперь хочу восполнить недостаток ласки, тепла, заботы и нежности. Снится почти каждую ночь и что интересно просыпаюсь физически удовлетворенной, что аж простынка мокрая))))) Может и пройдет со временем. Надо бы мне завести поскорее хорошего мужчину и жить полноценной жизнью. Думаю в скором времени у меня это получится :-)
Мне пришлось уводиться из за этих мыслей от лукавого. Гоните их! Я почти к любому мужчине на работе чувствовал притяжение даже к страшному узбеку уборщику и меня это. Ак пугало что я чуть в дурку не улетела ... просто убежала