Как вы считаете, реально ли, работая администратором в одном из лучших отелей города (четыре звезды, шикарное здание, расположенное в центре), наладить личную жизнь, познакомиться с достойным мужчиной? Стоимость проживания для провинции высокая - минимум 4,5 тысячи в день за проживание в самом простеньком, стандартном номере. Город - областной центр, находится не так далеко от Москвы. Я почти нигде не бываю, до этого работала в офисе - скучные офисные клерки меня не впечатляют. Как вы считаете, есть ли хоть маленький шанс в отеле? )) Мне 22.
У меня подружка работает в шикарном отеле на руководящей, но не очень высокой должности - там Дэниэл Редклиф, Хворостовский, Энрике Иглесиас останавливаются, но за 3 года ни разу ни с кем не знакомилась, хотя симпатявая и миленькая...
а вообще смешно. Челлов, Веселый и Пацанчик правы - девки вообще работать не хотят, а идут только чтобы богатый кошелек подцепить, тебе ведь не просто мужик нужен, ты уточнила сколько номер стоит, тебе богатый нужен.
Сообщение было удалено
В городе автора мужчины попроще и покоммуникабельнее.
А вообще, они же все будут приезжими на 2-3 дня. Как общаться-то будете, автор?
Ну шанс есть всегда - главное, держись достойно и не вздумай раздвигать ноги по первому требованию, даже если перед тобой наследный принц.
нет не реально. работала знаю.
Вы для них будете обслугой. Мало шансов.
Сообщение было удалено
Ты из какой темы автор?
Сначала роди, вырасти и воспитай хоть одну девочку, потом свою дочку хоть на рудники отправляй, трудяжка ты наша.
Я работала в двух отелях, знакомилась с кем-то каждый день, общалась, с одним мужчиной даже ходила в ресторан. Но все равно считаю, что гости в сотрудниках отеля если и видят девушку, то только на одну ночь. Хотя коллега работала администратором на ресепшен, познакомилась с парнем из Питера, и он ее забрал к себе, нашел в Питере ей работу. Сейчас они,вроде бы, женаты.
Любой постоялец в любом отеле автоматически воспримет ваш интерес к нему как попытку путаны (в вашем лице) заработать на нем. Отель, даже очень приличный, не место для серьезных отношений. Туда приходят уже имея партнера. А в отеле только блудни кадрят клиентов. Причем, если отель выше среднего по уровню сервиса, то блудни состоят у него в штате. В том числе и администраторами. Поэтому ваш интерес к мужчине именно так и будет воспринят. И поведение будет соответствующее
Сообщение было удалено
я не хочу чтобы моя дочь ложилась под нелюбимых мужиков только потому что у них есть деньги. Автора же больше ничего не интересует...
Сообщение было удалено
Глупости пишешь, где она про это писала? Или ты по себе судишь и сделала такие глубокомысленные выводы? Сама, кстати, кем работаешь?
Судьба и на печке найдет...
Сообщение было удалено
Почему если богатый, то уж точно нелюбимый? Что за бред? А если нищеброд - это любоовь. Гораздо легче и приятнее влюбиться в богатого, безденежные мужики вообще мало кого заводят.
А по теме - ну не знаю, Автор. Я секретрем работаю уже 2 года, обслуживаются в нашей фирме люди весьма состоятельные, они могут и пофлиртовать, но за всё время меня только пару раз звали пообедать (не ходила) с какой целью - не знаю, но амбиций про большие планы не строю, может переспать хотели.
Сообщение было удалено
гл. бухгалтером.
Мне 29 кстати.
Девица пишет сколько номер в отеле стоит, да и расписывает (это только стандарт и т. д.)
Девица не пишет "в отеле есть фитнес центр - там наверное мужчины спортивные будут останавливаться.
или "в отеле есть конференц зал, там наверное мужчины будут умные, эрудированные останавливаться" она пишет о СТОИМОСТИ номера, то есть ей нужен тот кто может себе это позволить - т. е. обеспеченный мужик.
Сообщение было удалено
Автору нужен ТОЛЬКО богатый, других критериев отбора нет.
У меня кстати обеспеченный муж, но я и сама не девочка на ресепшене.
Сообщение было удалено
девочка-секретарша мечтает о богатом папике? мечтай дальше
Сообщение было удалено
А, понятно, зашла похвастаться. Ну что же, все люди разные и у всех судьбы разные. Может так статься, что муж умрёт, а ты заболеешь, не сможешь работать. Не осуждай, а то жизнь длинная, как бы не пришлось свою дочку под богатеньких подкладывать...
Сообщение было удалено
у меня личная жизнь устроена, я просто привожу автору пример, каков шанс на такой работе завести отношения.
.Автору нужен ТОЛЬКО богатый, других критериев отбора нет.
У меня кстати обеспеченный муж, но я и сама не девочка на ресепшене.[/quote]
Сейчас многим нужен богатый, что тут зазорного? Мужики тоже красивых хотят.
автор, шансы весьма малы, в дорогих гостиницах весь обслуживающий персонал одет в форму швейцара, что выглядит не очень и воспринимать вас будут так же... подумайте сами, когда вы ездите отдыхать, с кем бы вы хотели "замутить" со швейцаром с гостиницы или с красавчиком у бассейна?
исключения составляют лишь старые иностранцы, но я думаю вас такое не устроит...
автор, идите лучше на нормальную работу, а мужчину ищите себе бывая в дорогих престижных заведениях, но как посетительница,
21. Sophi | 13.09.2013, 11:26:09
.Автору нужен ТОЛЬКО богатый, других критериев отбора нет.
У меня кстати обеспеченный муж, но я и сама не девочка на ресепшене.[/quote]
Сейчас богатый нужен всем без исключения. Почитайте здешние темы- девушки и тети постарше глубоко озадачены, где, как и в минимальные сроки обзавестись именно таким мущщином. Всевозможные клерки или, упаси Боже, работяги не рассматриваются, пренебрежительно именуются нищебродами, будто сами тетки золотой пылью посыпаны.
конечно! и проблем где покувыркаться не возникнет
Сообщение было удалено
А чем ненормальна эта работа? Там, между прочим, нужно очень много знать, недаром на стажировке по две недели обучают и только потом принимают на работу. Для меня это временный вариант - на год.
Сообщение было удалено
Я девственница =) Если уж до 22 не раздвинула - сами понимаете, вряд ли буду ложиться под первого встречного =)
ну попробуйте, автор. может повезет. хотя у меня знакомая, безумно красивая девочка, пошла работать в самый элитный фитнесс-клуб на рецепеш тоже с такой же целью, работает уже 7 лет, доросла до руководителя, но богатого мужа не нашла себе, вышла за обычного тренера из этого клуба. не больно падки они на обслуживающий персонал.
Вот только русские женщины думают как на работе кого то подцепить!) автор, на работе работают! неужели вы никуда по мимо работы не ходите где можно было бы познакомится?)
Сообщение было удалено
Сейчас богатый нужен всем без исключения. Почитайте здешние темы- девушки и тети постарше глубоко озадачены, где, как и в минимальные сроки обзавестись именно таким мущщином. Всевозможные клерки или, упаси Боже, работяги не рассматриваются, пренебрежительно именуются нищебродами, будто сами тетки золотой пылью посыпаны.
вот не понимаю я этой погони. моя тетя с первым мужем (состоятельным) прожила пол жизни в мучениях и изменах, сейчас нашла к 55годам обычного сантехника и наконец то счастлива. не в деньгах счастье.
если девственница, то шансы есть.
Сообщение было удалено
Ой-ой... Вые... ся дальше, девочка с панели
Сообщение было удалено
а по факту всё, что нам нужно- это Любовь и забота. Даже самым сильным и самостоятельным
Куда пропадают мои сообщения?
Сообщение было удалено
А нет никакой гарантии, что подцепишь кого-то, если куда-нибудь"ходить"...