Черная полоса пришла... Только сегодня в ветке жаловалась на ужасную стрижку, так еще меня только что уволили с работы. Причина кошмарная( даже говорить не хочется). Как найти новую? Что я имею: образование - средне профессиональное, ( школа 9 классов и колледж , профессия секретарь( не смейтесь, есть такой колледж), возраст 24. Опыт работы секретарем 4 года. ( в двух разных местах, одно государственное, второе - частная фирма). Найти именно секретарем оказывается сложно, так как без высшего не берут. Но секретарем опять не хочу. Кем быть? Пишу это в лютой депрессии
Администратор?
А что умеете и к чему "душа лежит"?
Даже не знаю, к чему она лежит( опыт только в работе секретарем, знании простейших программ
Значит нужно искать не только работу, но и учебу. администратор, секретарь, офис менеджер, рецепшен и т.д. + учиться на вечернем или заочном той профессии, которой хотелось бы заняться пока еще молодая
В Москве? Могу подсказать одну фирму, где нужен офис-менеджер, в центре города
Сообщение было удалено
+++++++++
автор, это самый реальный вариан: идти работать секретарем и параллельно учится на вечернем или заочном. ну или в продажи менеджером.на все остальное нужен опыт или образование.
не верю, что без ВО не берут на секретаря, это же бред, зачем секретарю ВО? У вас такой опыт, вас должны с руками оторвать!
Знаю, что нужно учиться. Но как сдать ЕГЭ? С математикой и прочими науками труба, можно сказать не знаю вообще.
если вы расчитываете всегда в офисе работать - надо учиться иначе всегда белой вороной будите. освойте маникюр или стрижки, учиться не так много - а зарабатывать можно хорошо
Ищу партнеров!!!
Компания Emgoldex.Заработок от 130 000 рублей в месяц+ выход на пассивный доход!
Уже есть команда!Присоединяйтесь!Выход на выплату 1-1,5 месяца!
Работаем только с золотыми столами!Вход 540 евро
Не пирамида,без продаж!
Только для активных!
yuliya_27@list.ru