Дорогие дамы! Мне 25. Хочу быть ни от кого не зависимой. Сама зарабатывать деньги и наслаждаться жизнью. Какой бизнес для женщин, может быть прибыльный и интересный для души? Живу в Европе. Бизнес леди, поделитесь идеями;) спасибо
доя???
для.че непонятного
для молодой женщины лучше всего интернет -бизнес, чтобы семья без внимания не осталась.
Орифлейм
Доярка
Сообщение было удалено
+1))
"Бизнес, доя женщин"
хм, чем вам не идея?
Какой вам бизнес, если вы даже название темы не можете перепроверить? Представьте, что такие косяки будут и в делах - тут забыла, там не досмотрела.
Тема, вроде, серьезная, но своим недосмотром вы только всех насмешили. Действительно, попробуйте доить женщин).
Проституция. Гибкий график, работа с состоятельными людьми.
Сообщение было удалено
это была реклама орифлейма судя по коментам.
рекламное агентство
Mary Kay.
Кому в Европе нужен ваш орифлейм и мэри кей? Если Европа, конечно, это не Украина.
Автор, Вы бы написали, чего умеете, какое образование. Чтоб представление минимальное иметь. А так получается " хочу не напряжно работать, много зарабатывать и получать от процесса удовольствие, у кого есть идеи?"
короче, идей нет
бизнес для женщины ли, для мужчины ли - это тот, что приносит реальные деньги. вот и все.
Мдя.....
Разводи максимальное количество мужиков на бабки
Зная по опыту, хочу сказать, что идеи для бизнеса все тащутся из Европы и Америки в Россию, а вы что ж хотите за идею себе из России принести?))
Думается мне, что просто поболтать не о чем..... так что я пас.....
Сообщение было удалено
И с чего вдруг Мэри Кэй стал не нужен в Европе?)
Сообщение было удалено
Приличные европейки покупают сетевую косметику?
Сообщение было удалено
А подробности можно?
Сообщение было удалено
Приличные европейки покупают сетевую косметику?
Представьте себе покупают, иначе бы не было столько женщин миллионеров в МК. А структуру ведения бизнеса в Гарварде изучают. Это так, к сведению)
Сообщение было удалено
Представьте себе покупают, иначе бы не было столько женщин миллионеров в МК. А структуру ведения бизнеса в Гарварде изучают. Это так, к сведению)
Ну да. Про Эйвон то же самое говорят, кто им занимается. А на деле - это не бизнес, а "приставания и прилипания".
Спасибо за ответы, позитивные и не очень. Даже не хочется отвечать на грубость некоторых людей, мне вас жаль скажу сразу. Злость такая брррррррр. Что касается идей по поводу сетевых маркетингов, это отпадает однозначно . Прибыль никакая. Я говорю о реальных вложениях и больших суммах. Вопрос такой возник, так как хотелось послушать, есть ли бизнес леди с опытом в какой либо сфере. А то что я не написала в каком именно направление, это ничего не значит. Да что угодно, начиная ресторанами, заканчивая бутиками. Спасибо
Сообщение было удалено
а главное сколько связей...)
я бы бизнес по выносу мозга открыла000000000000000000000000 выношу мозг -час 100р
автор, у вас, что финансовых и бизнес консультантов не осталось?
Или вы нахалявку на форуме решили дельный совет получить?)
с такими предпосылками вам в бизнесе делать нечего.
А вы завидуйте молча;)))
Консультантов хватает. Хочется с умными людьми на эту тему беседовать, а вы проходите мимо....
Сообщение было удалено
:) Карьерный рост. С возрастом можно стать сутенёршей, не работать, только сливки собирать).
Сообщение было удалено
Умные люди здесь расслабляются, а консультации за деньги дают в рабочее время.
Вы поработайте в Макдаке пока, заработайте на платную консультацию, а то с голой ж. и такая озлобленная ни в каком деле не нужна.
Сообщение было удалено
и интересных знакомств
Сообщение было удалено
вообще в идею с нуля организовать своё дело женщине, тем более в 25 лет - я не верю. опыта ноль, необходимых знаний к этому возрасту ноль. в наличии только желание срубить бабла, затрачивая при этом как можно меньше сил и времени. утопия. знаком с одной такой. инфантильность и хотелки, а по делу - н-и-к-а-к-у-щ-а-я! обычно "бизнесвумен" получают свой бизнес от мужей, либо с помощью мужей. вот это более-менее реальный вариант. да и то, на страх и риск мужчины.
Вот просят люди совета, нет -обязательно нужно оскорбить,уличить,нахамить и пр. Не можете посоветовать - не пишите совсем.Время своё сэкономите- оно сейчас в большом дефиците. Все хотят зарабатывать, а идей не хватает.Бизнес практически любой уже есть везде.Особенно торговля процветает:на каждого покупателя по магазину.Я 4 года тому назад вела бизнес по реставрации подушек,но закрыла его из-за проверок и наездов местных "кзязьков".Мешала им моя точка(в подвале жилого дома) хоть и жил этот господин на 6-м этаже.Вот я и ликвидировала свой бизнес и вернулась на своё бывшее место работы.Сейчас ушла на пенсию, а народ до сих пор звонит и желают почистить свои подушки,хотя 2 ,5 года уже как закрылась.Никакой рекламы нет, а "бренд"остался. Душа радовалась,что востребована,что услуга нужна всем, ведь каждый день мы спать ложимся на подушку, а попробуйте не выспаться из-за неудобной подушки,весь день как убитая. Но не суждено было, хотя желающих и сегодня- хоть отбавляй! Главное - быть нужной и востребованной.Лучше всего работать руками, а не головой. Слесаря- всегда нужны, парикмахеры- постоянно: раз в м-ц- полтора идём стричься.Так что, может,уж лучше задействовать руки, а не голову? Удачи вам.
Да, мне кстати тоже не мешало бы подушки почистить.
Фаина, почему другое помещение не сняли?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ, приятно читать мысли адекватного человека. Я если честно в шоке от нападок таких со всех сторон , хотя ничего криминального не спросила. Ну да ладно, я на такие вещи не обращаю внимания. Не моя головная боль , как говорится! А вам спасибо!!!
Ищу партнеров!!!
Компания Emgoldex.Заработок от 130 000 рублей в месяц+ выход на пассивный доход!
Уже есть команда!Присоединяйтесь!Выход на выплату 1-1,5 месяца!
Работаем только с золотыми столами!Вход 540 евро
Не пирамида,без продаж!
Только для активных!
yuliya_27@list.ru
Оптом продам ( Mix)!!!
Женская одежда (лето,осень) из каталогов Quelle и La Redoute(Германия, Франция) куртки, свитера,
пиджачки, брюки, блузки, кофточки, деловые костюмы, джинсы и многое другое! одежда вся новая!
размеры от 36 до 70!
Цена за 1 вещь 200 рублей Минимальная партия 10 тыс рублей!
территориально г.Киров отправляем по РФ
телефон 8-962-895-85-17 e-mail: severr86@yahoo.com Здесь редко!Звоните или пишите!
Ольга, добрый день. Предлагаю бизнес с LR - это компания номер 1 в Европе в категории красота и здоровье. Вы развиваете им бизнес - она вам платят. Причем можете подключить партнеров и из России. Я вам все подробно расскажу. Через 2-3 года вы можете иметь ПАССИВНЫЙ доход 5 - 7 тыс евро. Пишите olga.borodulka@gmail.com
Так вам сейчас все и расскажут свои идеи! Не будьте наивной!