Всем привет. Мне 27 лет, хочу поменять сферу деятельности, 4 года работала офис-менеджером в крупном агентстве недвижимости. Очень нервная, напряженная работа. Хочу уйти. У нас в городе открыта …
Сообщение было удалено
Cпасибо, мне просто необходимо сменить обстановку.
я работаю админом в автосалоне, но собираюсь увольняться. мне 21. работа как работа, пошла туда только подработать во время учебы. Не скажу, что скучно, коллектив у нас хороший, все до 30 вот и развлекаемся. Но думаю в 27 лет нужно уже что то посерьезнее искать.
Пришла работать в салон Москва на каширское шоссе дом 61.офисов у них там оченьььь много на каждом этаже.Стали учить врать и заманивать клиентов придставлятся Брокерской фирмой типа клиенту одобрен кредит и он хочет именно вашу машину.Вранье!!!!!!никаких клиентов нет и не будет,машина простоит там очень долго а потом с вас сдерут 50 штук. А ещё сами менеджеры катаются на машинах клиентах.Не ходите к ним работать не обманывайте людей, бог их накажет!!!
Пришла работать в салон Москва на каширское шоссе дом 61.офисов у них там оченьььь много на каждом этаже.Стали учить врать и заманивать клиентов придставлятся Брокерской фирмой типа клиенту одобрен кредит и он хочет именно вашу машину.Вранье!!!!!!никаких клиентов нет и не будет,машина простоит там очень долго а потом с вас сдерут 50 штук. А ещё сами менеджеры катаются на машинах клиентах.Не ходите к ним работать не обманывайте людей, бог их накажет!!!
девушки,а как устроиться работать в автосалон администратором или на ресепшен, если нет свободных вакансий уж очень хочется!?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да ладно вам, прям все идут себе спонсоров искать... я работала в автосалоне Мерседес, мне было 23, я пошла туда потому, что без опыта меня никуда не брали. остальные две девочки были замужем и тоже пошли потому, что не смогли найти ничего лучшего. отношение к нам было вполне вежливое, люди были очень солидными, и ,конечно, пытались знакомится, оставлять визитки. Но в нашем салоне никто из девочек в этом не был заинтересован, так как все замужем. Поверьте, никто не идет туда за женихами изначально, все идут от безвыходной ситуации. Но автор спросила какие плюсы в этой работе и я ответила, что единственный плюс это круг общения. Опять повторяюсь если салон именно элитных машин.
какая форма одежды в мерседесе и как пройти у них собеседование?
Я работаю администратором в автосалоне уже 5 месяцев. За время работы сделала вывод, что тут действительно бывает скука смертная, но это исправимо. Как-то попривыкла уже и нахожу для себя всякие развлекалочки. Лишь бы начальство не орало)) Работу в этом автосалоне я нашла через интернет. Зависала на разных досках объявлений, выбирала наиболее посещаемые, по типу авито и других. Вакансий было несколько и у меня была возможность выбрать с наиболее выгодными условиями. Обрадовалась, что меня приняли. Зарплата хорошая, работа не сложная, да и условия меня устроили.
Работала администратором. Как быстро нашла работу (спасибо, авито), так быстро и убежала оттуда. Зато там же нашла в другой сфере - спортивный комплекс. Бывает напряженка, но общая атмосфера нравится. К тому же, бесплатный абонемент в тренажерный зал, скидки на спа-процедуры, девочки даже втихую могут бесплатно маникюр сделать )
Сообщение было удалено
Раз вы так говорите, значит скорее всего в 30 не выгдели так, как эта девушка. И Вас в 30 на ресепшн просто не взяли бы из-за внешности. А такую возьмут.
Да уж. Энтузиазма поубавилось.. С моими "амбициями" я долго не продержусь там.. У меня уже была в жизни такая ситуация, я уже уходила со своей прежней работы, полгода не работала вообще, потом устроилась в крупный банк на ресепшн - секретарем. Я до сих с содроганием вспоминаю эти кошмарные дни. Со всех 3-х этажей ко мне стекались сотрудники со всех отделов, которых просто не пересчитать + у меня было 5 (!) начальников, председателей правления, которым ежеминутно нужно было чай-кофе-подавать, + письма, огромные мешки писем каждый день, взвешивать и наклеивать марки, подписывать и до обеда отправлять по адресатам.Во время своего обеда, я должна была вымыть всю посуду после обеда шефа и убрать окурки.. Меня хватило ровно на 2 недели. Я обратно вернулась на свою прежнюю работу. Вот теперь опять передо мной стоит выбор. Господи, что же мне делать, как же я жалею, о том, что неправильно всю свою жизнь прожила. Ни замуж не вышла, (отшила хорошего парня 4 года назад) ни карьеру не построила.
Прекратите истерику.
Очистите свой разум, разберитесь в ошибках,почему так складывалось на предыдущих местах работы и используйте новый опыт.
И,по-моему,выхожить замуж из-за собственного страха, это,как минимум,не по-человечески ни к себе,ни к партнеру.
Всё у Вас получится.
спасибо за секс безопасности машинки мобы
сука зил поставил на место под солнцем не надо какую деятельность выбирать егоного порядка единого документа доброго приплода прости и отпусти имидж
Кудряшка! Расскажите как повернулась ваша жизнь? Так интересно 🤩