Расскажите про ваш опыт или опыт ваших подруг, знакомых. В каком городе.
3 раза меняла работу как родился ребенок (сейчас ей 6 лет) - проблем не было, находила за 3-4 недели. Но я по пальцам могу пересчитать сколько раз я брола больничный из-за ее болезней и сколько у меня было экстренных ситуаций, работник я отвественный и наличие ребенка никак на моих работодателях не отразилось. Город Лондон
Сообщение было удалено
а ребенок в детском саду? если да. то какой у Вас график и график д/с. просто интересно
Сообщение было удалено
Ребенок был сначала с няней, которая с нами жила, потом я развелась и в 2 года она пошла в садик с 8-18.00. Работа была с 9.00-17.00(рядом с домом). С 4ех лет ходит в школу с 9.00-15.00, отводит/приводит и после школы с ней родной дядя. Работа сейчас с 9.00-17.30, раньше была с таким же графиком, но по факты с 8ми утра и до 6ти вечера, еще и дома часто приходилось до поздна работать (увилолась 1,5 месяца назад, сейчас на новой)
мой муж таких не берет на работу . Москва .
Сообщение было удалено
А мы взяли замечательную девочку на работу, умница просто, ребенку три года и с мужем развелась, попивать начал. Да я таких сотрудников давно на работу не брала, у нее все четко, все в срок, логист. Там в принципе главное, чтобы было все учтено и все наши вопросы решены, результат, а не сколько человек бестолку на рабочем месте просиживает и чаи распивает.
Она сама нам сказала, я вас не подведу, никаких вопросов к ней как к работнику, не нарадуемся после мужика обалдуя полного, сколько нам чего сорвал и уволили не задумываясь.
Сообщение было удалено
если Вы ею не нарадуютесь и хотите, чтоб она с Вами работала как можно дольше, то делайте ей приятные подарки на праздники, не безделушки, а что-то дельное (для ответственных людей нужен практичный подарок), платите ей %% на 20 больше, чем она найдет в другом месте, т.е выше рынка. на хорошем работнике не стоит экономить - выгоды от того, что придет на это место непутевый и сорвет и завалит работу - никакой. Я знаю на своем опыте и опыте своих знакомых когда работодаель не уделял "внимания" хорошему сотруднику, потом он потихоньку подыскивал в т.ч. через знакомых...после чего работоатель - чуть ли не плача и з/п и отпуск за наш счет и компьютер супербыстрый поставим и рабочее место ой как оборудуем и т.д. Но, человек-то уже все решил, у него свои договоренности, свои планы, на которые уже настроился - и в 90% он точно не передумает. классика -что есть не ценим, потерявши плачем.
Мне скоро с декрета выходить на работу, так меня без проблем вообще берут на прежнее место. Я уже с начальством договорилась. Я на Леовит работаю, у нас там много мамочек молодых и проблем не возникает.
Обычно руководство не очень то любит мамочек после декрета сразу брать. Обычно это берут только в компании где сотрудники часто меняются и зарплата не стабильная... Хотя может я и ошибаюсь...
Очень ошибаетесь ) Ну, конечно, не всех берут, а тех кто действительно работает. И с зарплатой у нас проблем не было никогда, насколько я знаю и сейчас нет. Так что с этим порядок. Просто руководство ценит сотрудников .
ШОПЛИФТИНГ)) В Пятерочке и Евроспаре ключики от ячеек хранения одинаковые, и подходят ко всем ячейкам)))) можете "ошибиться" и вытащить чей то набитый деньгами дипломат))))))Мой парень этим РАНЬШЕ промышлял, так что я знаю)))))
Если руководство соблюдает трудовой кодекс, то с выходом из декрета проблем быть не должно. Точно знаю, что на Леовите с этим строго, у меня сестра там работает. Как то пришлось ей на больничном сидеть больше месяца, со сломанной ногой. Вышла и никаких проблем с выплатами не возникло. Очень порядочное руководство.