Гость
Статьи
Девушки, которым около …

Девушки, которым около 40 и которые всего добились сами, зайдите

Никогда не жалели, что всю молодость пришлось усердно работать? пока подружки бегали по клубам, вы сидели в офисе. О чем жалеете?

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! И Вам, счастья и удачи)

Нади

А я успевала и учиться, и пахать, и по клубам. А надо было учиться, пахать и личную жизнь устраивать. Всё есть, а семьи и здоровья нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не Автор

""девушки" в 40...скоро будут "девушки " в 60. Девушка, девушка, девушка...старушка умерла))"

"Бегать по клубам - о да, действительно много потеряли..."

Дуська

"[quote="не Автор"]"девушки" в 40...скоро будут "девушки " в 60. Девушка, девушка, девушка...старушка умерла))[\/quote]\n
\n
\n
А что вы так беситесь? Вы что никогда не видели суперски выглядящих 40-летних и не потасканных?)"

не Автор

"[quote=" Дуська"]А что вы так беситесь? Вы что никогда не видели суперски выглядящих 40-летних и не потасканных?)[\/quote]\n
я бешусь? это вас почему-то это задело...как бы кто не выглядел 񃉀, потасканых я вообще не вижу. но это не девушка, а женщина. И я всего лишь привела в пример цитату. так что успокойтесь, не нервничайте так уж прям"

X

Автор, если бы не моя работа, у меня бы точно не было такой насыщеной социальной жизни. Так как я всегда работала от средних до больших компаний, многие из которых имеют специальных людей в компании, занимающихся исключительно развлечением сотрудников - от гоу картинга, до поездок на теплоходе с танцами, до вечера дигустации вин - все естественно за счет компании. А по клубам я в студенчестве находилась, сейчас разве что с подругами раз в год ходим

Гость

Меня чо то все девушкой называют)) Женщиной ещё ни разу ))

Таки вот, 39, 2 высших, машина (согласна, что нет машины только у ленивой), работа хорошая, дача. Квартиры не купила. Но всё остальное сама заработала.

Желать ни о чем не жалею, разве что ещё детей хотела и всю жизнь с одним мужем прожить))

НО, реально понимаю, что если бы было так, то не было бы интересно как сейчас. Занимаюсь своими любимыми хобби, работаю, конечно, много да и надоело уже.

Однако не думаю, что при муже было бы лучше.

А вообще по жизни - смелая, целеустремленная, жесткая и циник))

Всем желаю счастья и удачи!

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

))))))))))))))

нихуахуа

"девушки за 40", которые "всего добились сами", начинали совсем в другое время. сегодня - это тёти с мертвой хваткой, которые пойдут, а в 90-е и шли, по трупам. я не о тех, кто сидел в офисах каких-то компаний, а кто "добивался", причём реально с нуля. не думаю, что кто-то из них жалеет о клубах и развлечениях, тогда люди стремились зацепиться, устроиться, урвать, потому что были возможности, шансы при глобальном переделе, а потом надо было просто выжить...мутили дела ещё студентами, заканчивали вузы "директорами" фирм. может в столицах всё и по-другому было, а урал-сибирь - жесть. в этом жили, вертелись, поднимались и падали. а торчать в свои лучшие годы в офисе на кого-то, наверное, обидно...

Хлорка

Мне 43. Есть все, что нужно: и для себя,и для сына, и на будущих внуков хватит. По трупам не шла, а серьезный карьерный скачок случился лишь в 30 лет, в "беззаботные нулевые", когда с должности ведущего инженера-технолога в Нижнем Новгороде меня пригласили на должность главного технолога крупного московского предприятия.

Ни о чем не жалею, т.к. ни в один из периодов своей жизни я не была "зациклена" на карьере, все сложилось само собой: просто добросовестно работала, разрабатывала рецептуры, планировала и запускала новое производство.

Единственное, что я бы изменила в своей жизни, повторить все сначала, так это родила бы еще одного ребенка с небольшим перерывом после первого (сыну сейчас 22). До 30 было страшно из-за невысокого уровня дохода, потом просто неудобно перед работодателем (обещала, что никаких декретов не предвидится), а что касается поздних родов... мягко говоря, я не сторонница.

Елена

Хлорка, рожайте!!! Я родила второго ребенка в 33 года ( разница между детьми 14 лет) мои подруги - одна в 37, другая в 39. Это ни с чем не сравнимое счастье. Тем более уровень Вашего дохода позволит обезопасить этот процесс.

Елена

Мне сейчас 36 лет, свой бизнес, дом, машина и стремление развиваться дальше, жалею лишь, что не понимала раньше, что "дорогу осилит идущий", 15-20 лет назад можно было сделать еще больший рывок в финансовом плане. Сейчас немного тяжелее.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да многие НОРМАЛЬНЫЕ женщины уже бабушки счастливые в 40. А выглядят супер при этом. Тоже так хочу.

Гость
нихуахуа

Сообщение было удалено

Шли по трупам иногда совсем не в переносном смысле. У нас в Ростове ПАПЕ все крутышки бывшие бандюки. В какого пальцем не ткни либо бывший либо нынешний. Либо бывший мент. Но это я считаю одно и то же. А бабы бизнесменки либо любовницы их либо жены.

Гость
Нади

Сообщение было удалено

Обычно так и бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственное чему позавидовала это 4 сына. Круто. Хотела бы так но понимаю что физически не потяту. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я после двух сыновей очень хотела дочь. Год назад родила четвертого сына, и поняла, что это - конец попыткам. Здоровье еще есть, но я уверенна, что будет опять мальчик. Не судьба мечте сбыться.

Гость!

те, кому сейчас около иличуть за 40 в молодости в 'офффисах' не сидели , т.к. не было этих самых офффисов. пахали, кто как могли , да и клубов-то не было, так рестораны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мальчики это СУПЕР.Они на самом деле гораздо ближе к матерям чем кажется.

Гость

мне сеичас 40 работаю в сильными мира сего,имею заводы,пароxоды,дети учатся в элитныx интернатаx Англии,личнои жизни нет!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: