Знакомая хвастается что устроилась работать в сопровождении моделью-переводчиком в Москве, и отнимает это всего пару часов вечером, и денег имеет 10 т.р. за раз с этого. С языками у нее все ок, насколько я знаю
Мне интересно стало, тоже хочу попробовать, только без интима конечно. И еще я смотрела там требуются модели на сопровождение и фотомодели. Английский знаю отлично, немецкий немного, и модельный опыт хороший есть
Только вот мне как то не верится что там интима нет
Кто что знает - расскажите пожалуйста
там дро чить надо перед камерой
Сообщение было удалено
Детка, последовательный переводчик в день 10 тыс зарабатывает, а синхронный 30 тыс. Иди повесься от досады.
это все оговаривается за ранее! И расценки соответственно.
Сообщение было удалено
конечно нету интима глупенькая. ведь моделей для того и покупают чтоб просто любоватся ими. и не сувать в них всякие штуки.
Сообщение было удалено
из -за тебя чтоли вешатся??? из-за твоей санной п ез ды??
Какая наивная , как можно поверить в такое . Ржу. Могу поспорить твоя подруга с интимом работает и никогда не устроит тебя на работу "переводчика за 10 тр раз"
Такие деньги придётся отрабатывать всеми дырками. Готова?!
пара часов работы переводчиком ну никак не может стоить 10 тыс, максимум 50 евро, ну 100, если уж совсем модель-размодель. Так что подруга ваша что-то скрывает))) И потом, по вечерам, как правило, деловые переговоры перерастают в культурные пьянки, там тост за тостом, и могут длиться более 2-х часов))) Так что скорее всего у нее работа "после ужина"))
авг 2013|Комментировать
Александра Королева
Одно из лучших эскорт агенств Москвы ELITE MODELS открывает кастинг моделей. Только элитные клиенты и только достойные деньги. Ждем привлекательных, ответственных и коммуникабельных девушек европейской внешности в возрасте до 25 лет. Выезд в 5 звездочные отели.
Зарплата от 150000 в неделю. График удобный для Вас!