Мне 23, менеджер по туризму, оклад 25+% выходит 35-40. Мало конечно. Знаю мальчика который 100 получает.А сколько вы зарабатываете и кем работаете? И в каком городе? Я в МСК.
200 тысяч в месяц, мазут качаю.регион задрочинск. работа на свежем воздухе.
Мне 26. И я получаю 18 тысяч. Сибирь. Придумывать/надумывать ничего не собираюсь
в 23 зарабатывала 60, в 25 100 москва
Сообщение было удалено
кем работала?
Сообщение было удалено
Стояла на Тверской
я директор магазина получаю 20000, в нашем городе средняя зп 12000, мне 22
27 лет. Иркутск. 17000.
Мне 25, зарплата 30000, работаю визажистом. Г. Москва.
24 года. Красноярск. 16000
25 л 40 т р спб
23 года, мск, интерент-серфинг, нашла недавно на улице 100 р
Кыштым.зп 700 тыр.А вас нищебродок с стенке и расстрел по статье "нищим здесь не место" мне 18 лет только.
Сообщение было удалено
ш лю шка?)
Сообщение было удалено
чойта!!! консультант в заре.
Эй кыштым , привет тебе с миасса!
работаю на двух работах ЗП 43 тыс. Челябинск! менеджер по перевозкам грузов.Мало!!!
Мне 23, еще пока не работала ни разу
Москва Банк зп 100 тр
20 000 оклад.
Плюс за переработку 2 000 руб. в месяц выходит.
Иногда калым перепадает в районе 5 000.
ЦФО. Инженер.
24 года, 60 тыс., спортивный менеджмент, Москва.
Омск, 25 лет, 18 000, помощник судьи в СОЮ
До декрета зарабатывала 8000 рублей. Сейчас, если вернусь, будет где-то 9000. А пока работаю удалено за 2000.
Город Севастополь.это средняя по городу зарплата.
Мне 22 совладелица салона красоты. в зависимости от ежемесячной чистой прибыли получаю от 300 т.р. Москва
До этого работала на ТВ телеканал ТВЦ получала 70 т.р работала в качестве корреспондента, но уволилась т.к. появилась возможность делать бизнес
25 лет менеджер по продажам москва 75 тыс.
90 тысяч, 25 лет, Москва. Довольна.
Получаю двадцать тысяч,кадровик,нижний новгороод,кормят обещаниями рооста но я хочу в 26перееехать в москву за 100 тыщами
ну чо, опять Москва зажралась, менеджеры, бизнесы. Перекрывать вам краны пора.
в 24-25 получала 70-80т.р., Москва, программист
Сообщение было удалено
аххахах))))))0
Сообщение было удалено
а сколько это в долларах,я не понимаю в рублях?
Сообщение было удалено
В москве много других проблем, вам провинциалам не понять, коггда каждый месяц надо за аппартаменты заплатить и позволитть себе сумку за шестьсот тысяч рублей для статуса, а то соседи обсмеют и на работе поржут а получка только 200 тысяч а надо еще ежедневно в салон и на концерт стаса михайлова ходить чтобы быть в тренде,в москве жить тяжело и проблемно так что не пишите что все москвичи зажраты у них особо тяжелая жизнь
Сообщение было удалено
а откуда взяли деньги на открытие салона?
Сообщение было удалено
Я совладелица салона собственной матери :D. Мама захотела салон открыть второй (первому её салону 10 лет уже) и мне предложила
МСК
24 года
60 000
Устраивает.
Сообщение было удалено
Питер 120.000 ( рук. отдела по работе с корпоративными клиентами)
24, москва, зп 30000 чистыми, очень мало. секретарь.
Сообщение было удалено
Слава богу, Вас нет больше на ТВЦ, пишите-то с ошибками)))
25 лет, Москва, 22т.р., менеджер техподдержки
провинция. 25 лет. оклад 15тр, с которых плачу налог 13%. и ежеквартальная премия примерно 10тр,есть еще надбавки, но они мизерные, даже писать не хочу цифру. правда к концу года и 13 зарплата и премия за выполнение плана. по этому в декабре зарплата хорошая.
Сообщение было удалено
добавлю что зарплата не устраивает. собираюсь беременеть в начале следующего года, только поэтому тут и держусь, чтобы получить все выплаты по беременности, которые мне будут положены. а с моей зарплатой если бы не муж, то я бы копейки считала, на нее нормально прожить трудно. после декрета ставлю себе план вернуться и оценить обстановку, поговорить с начальством, если не предвидится повышение должности или хотя бы просто зарплаты, то буду увольняться.
22 года, бухгалтер 35 тыс, провинция
25 лет, 30 тыс., инженер-строитель (Сибирь)
Если судить по последним 3-м годам то всех, кого я видел моложе 25 лет - это "тук-тук войдите". На лицо полная деградация системы образования. Молодые сотрудники, как специалисты полные нули. За что им вообще платить не понятно. Ничего не могут и не хотят.Лет 5-10 назад ещё такого не было. Работали все нормально (полностью отдавая себя работе) за 300 баксов в Москве. Всё выше описанное, касается парней, потому как работающих девушек моложе 25 лет в последнее время я не вижу.
Унылое гуамно в тухлом архиве. 25 лет. 8800. Сибирь. Ну как? Я рекордсмен?
26 лет,девушка. Зарплата 20 т.р. Ростов,бухгалтер в одном лице.
работаю как негр иногда. бл**ть.
Сообщение было удалено
Зайдите в Макдональдс, KFC,Крошки-картошки и прочий общепит. Там парни и девчонки с 16 лет работают.
Сообщение было удалено
Зашел недавно в Макдак. Из 8-ми кассиров только одна русская
24 года, работаю в рекламном аненстве Грейп, зп 90тыс. Москва
Сообщение было удалено
ая типа работаю. 23 года, типа экономист, пррровинция