Хочу учиться на дизайнера дистанционно, какие вузы подскахите в России и зарубежем, то бы подешевле. У каго какой опыт, кто бы еще смог рискнуть на такое обучение
Я вообще не считаю, что дистанционное - это образование.
Только дневное, ну, на крайняк - вечернее.
Заочное, а тем более дистанционное - в топку. Там ничему не научат.
Сообщение было удалено
может она для общего развития?
мне вот интересны бесплатные курсы типо от мичиганского универс.(вроде от него) там на сайте ои набирают разные группы и онлайн бесплатно сдают(хоть о истории рок-музыки)
Да просто для себя,хоть в резюме написать-чтоб знали что занимаются люди саморазвитием или просто вы еб ну ть ся кому что интересно.
Сама преподаватель ВУЗа,брала 4 дистанционных курса в США, оцениваю подобную систему обучения высоко, главное учиться.
Сообщение было удалено
Типичный ретрогад. Вы вообще чего на компе строчите? Чего за печатную машинку не сядете? Или пером чернильным не пишете.
Поразительно, кто хает новейшие технологии, почему-то в быту от них не отказывается.
Сообщение было удалено
Вот именно. Как и во все времена.
Раньше тоже заочку считала чем-то непонятным, ненужным и бессмысленным.
теперь сама преподаю у заочников.
разницы нет, а знания у заочника будут лучше, чем у очника, если первый действительно учиться. если читает спец литературу не 2 раза год на сессиях.
за 2,5 недели я объясню все процессы, которые разжевываю весь семестр очникам. максимальное внимание к тем вопросам, где можно демонстрировать оборудование, инструменты, процессы. а вопросы, которые можно просто прочитать самим - это все дома делается.
Сообщение было удалено
ну не дневное, да, согласна. но что мешает в течение семестра осваивать материал, а на установочных уточнять у преподавателя? или в течение семестра подходить с вопросами.
Сообщение было удалено
Сейчас наступило другое время - всеобщей компьютеризации. И за дистанционным образованием будущее. Мне кажется, уже очень скоро (если не сейчас) очень многие специальности будем получать при помощи этих технологий.
а я вот пошла на второе высшее дистанционно, училась на первом и на дневном, и на вечерке, так что будет с чем сравнить:)
А у работодателей диплом дистанционной формы обучения котируется?)
Зря вы так недоверительно к дистанционке. Я вот учусь второй год - оказалось даже лучше, чем предполагала. Это уж точно лучше, чем заочка, когда раз в полгода "сдал-забыл". На дистанционке приходится в течение всего семестра что-то учить, сдавать тесты по пройденному и т.д. И, конечно, проще себя организовать - не получается оставлять всё на последнюю неделю)
Учусь в Евразийском на очке. Слышал, что сейчас у нас проходит акция 14000 в год за высшее дистанционное. Кто хочет учиться удаленно и госдиплом – поступайте, будет круто, пока акция не закончилась.
До конца 2014 года на ресурсе Лектор проводится акция – возможность проведения лекций, семинаров и тренингов вдвое больше.
С условиями предоставления акции можно ознакомиться здесь
http://lektor.org.ua/news/view/aktsiya-provodi-onlayn-v-dva-raza-bolshe
http://forum.lektor.org.ua/forums/provodi-treningi-i-seminary-v-dva-raza-bolshe.36/
Добрый день!
Меня зовут Вадим Долгов, я специалист приёмной комиссии Megacampus готов Вам помочь по поводу зачисления без ЕГЭ на интересующее направление, подобрать форму обучения, а также воспользоваться академической справкой для сокращения сроков обучения. Для того, чтобы не было недопонимания и допущенных ошибок про условия поступления, прошу Вас связаться по номеру 8 985 468 45 74 или оставить свой номер для связи. Спасибо за понимание.
Добрый день!
Уже который год занимаюсь дистанционным обучением студентов. Научные исследования проводил, в международных конференциях участвовал.
В Украине я сейчас директор центра дистанционного обучения. вот в общих чертах можно ознакомится какое у нас дистанционное обучение http://dist.krok.edu.ua
В Европе вообще стационар в том виде как он есть у нас- не воспринимается.
хочешь учиться- учись, выбирай то что тебе нужно. заставлять никто не будет.
Сейчас сам учюсь вот тут http://www.emba.unisg.ch/
Впринципе могу рекомендовать.Очень интересно и хочется учиться.
Училась на разных сайтах, на разных курсах.
Решила обобщить информацию. Первая часть здесь: http://www.appzap.ru/#!Образование-будущего-Обзор-площадок-онлайнобучения-Часть-1-ИНТУИТ/c2011/550e09a20cf21d0c88b8a97b Об остальных напишу чуть позже.
Сообщение было удалено
Светлана, учится дистанционно можно не только с целью получить диплом!
Стоит также отметить простой интерес к чему-то новому, пройти интересные курсы, или для повышения квалификации, причем есть и бесплатные ресурсы, вото один из них - mydls.ru
А я закончила три ВУЗа, курсы парикмахера, работаю в творческой сфере, а себя реализовала просмотрев он-лайн курсы. Зашла на http://sconle.com и поняла, что мое призвание визаж. Там достаточно много прекрасных уроков - и для новичков, и для подкованых. Всё очень просто, доходчиво и понятно!
После первых уроков стала пробовать на себе, потом делала макияж на праздники знакомым, а теперь, по выходных, делаю визаж невестам - они остаются довольны.
Сообщение было удалено
Мы поможем тебе, студент!
📝Выполняем студенческие работы на заказ! 📝
5 классических проблем, с которыми сталкивают наши клиенты:
• Длинные сроки;
• Неприемлемая цена;
• Сложности в оплате работы;
• Некачественные работы;
• Низкая уникальность работ.
К чему это приводит?
Студент ищет другого исполнителя.
И находит нас!
5 причин, почему студенту легко работать с нами?
✔Скидки – всегда поощряем наших студентов хорошими скидками)
✔Качественные работы – выполняются авторами с высшим образованием, опытом работы от 5 лет;
✔Лучшая цена - выполняем работы по приемлемым ценам для студента;
✔Сроки выполнения – сдаем работу в установленный срок, по договоренности;
✔Обслуживание - проводим консультацию студентов по всем вопросам;
✔Гарантия выполнения - если преподаватель все перечеркнет и вернет работу, вернем средства.
‼Для студентов ТУСУР действует супер акция‼
При заказе целого семестр, две ККР в подарок! Это позволит вам сэкономить целых 800 руб.
По всем интересующим вопросам пишем сюда:
⭐Ссылка ВК: vk.com/write266139521
⭐e-mail: hamaza01oksana@gmail.ru
Я считаю что дистанционное обучение это очень хорошая и практичная вещь.
Я сам по нему обучаюсь на этом сайте: http://www.expert123.ru
Привет. Смотря на какого дизайнера ты хочешь отучиться. Я учился в Teachbase на веб- дизайнера. Учился дистанционно, получил гору знаний сейчас успешно работаю по профессии Веб- дизайнер. Вот сайт если интересно http://teachbase.ru/kursy/veb-dizain/
Дистанционное обучение
Обучаться дистанционно можно в "Высшей школе предпринимательства" как в колледже, так и в университете.
Плюсы дистанционного обучения:
1) Вам не нужно никуда приезжать
2) Вы можете обучаться в удобное для Вас время и в удобном для Вас месте. Нужно лишь чтобы был выход в Интернет
3) Можно совмещать учебу и работу
4) Низкая цена
Как проходит дистанционное обучение?
Приезжать никуда не нужно. Вам создают личный кабинет, в котором подгружается весь необходимый материал для учёбы. После каждой пройденной дисциплины Вам нужно решить тест в режиме онлайн, сделать контрольную/реферат в программе Word, после подгрузить в личном кабинете. Все зачеты, сессии сдаются в нём же.
Если возникнут вопросы во время обучения, то к кому обратиться?
У Вас будет персональный куратор, с котором можно связаться по телефону, с помощью сообщений в личном кабинете и задать все волнующие вопросы.
Что получу по окончании обучения?
Вы получите Диплом ГОСУДАРСТВЕННОГО образца
Сколько по продолжительности? От 2 лет 10 месяцев
Какова стоимость?
От 12 000 руб/семестр
Как связаться? Номер 8-920-151-79-24
ООО "ЦДО" - это Российская компания, оказывающая широкий комплекс услуг в области аттестации рабочих мест, сертификации, производственного контроля, консалтинга и профессионального обучения специалистов для предприятий практически всех отраслей. Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.
Преимущества работы с нами:
1. Вам не придется переплачивать тройную стоимость за обучение и аттестацию фирмам посредникам потому, что мы являемся официальным представителем обучающих центров.
2. У нас гибкая ценовая политика и самые низкие цены по России!
3. Все обучение проходит полным дистантом, т.е. без выезда и отрыва от работы (производства).
4. Сроки подготовки документов: 2- 3 дня
5. Заявку можно оформить так же дистанционно
6. Оплата при получении документов
7. Офис в центре города, рядом станция Метро
Остались вопросы? Звони 8-953-885-85-16
Сообщение было удалено
Очень многое зависит от учащегося, его силы воли и интеллекта. Владимир Ильич Ленин в молодые годы учился полностью сам, вообще без помощи преподавателей и сдавал экстрном экзамены в университете - все на отлично.
Ольга, а что вы думаете о начальном и среднем дистанционном образовании?
ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ предоставляет возможность получить высшее образование дистанционно в ведущих вузах России. Предлагается широкий выбор образовательных программ бакалавриата и магистратуры, чтобы Вы могли выбрать именно то, что Вам нужно.
Преимущества дистанционного образования:
самостоятельно планировать своё обучение;
учиться там, где вы находитесь;
получать профессиональные консультации у ведущих преподавателей вузов;
учиться по индивидуальному учебному плану, что позволит сэкономить время и деньги.
Так же есть возможность получить дипломы педагогической переподготовки кадров и удостоверения о повышении квалификации для Ваших сотрудников, все документы установленного образца, с нами успешно сотрудничают многие школы, детские сады, дома творчества, спортивные школы, все получившие наши дипломы и удостоверения успешно проходят аттестации и проверки министерства образования Московской области.Цена одного диплома с приложением -2500 руб, удостоверения о повышении квалификации - 2000 руб.Работаем со всеми регионами.
По вопросам приема и дистанционного обучения в вузах-партнёрах и курсах дополнительного образования обращаться по ватсап 89067955554 или писать на почту happylena79@mail.ru
Рекомендую для изучения сайт http://kursi24.ru/ . Много онлайн курсов и тренингов. Целая энциклопедия знаний. Обычно ищу тут, есть почти все материалы.
Зря вы так недоверительно к дистанционке. Я вот учусь второй год - оказалось даже лучше, чем предполагала. Это уж точно лучше, чем заочка, когда раз в полгода "сдал-забыл". На дистанционке приходится в течение всего семестра что-то учить, сдавать тесты по пройденному и т.д. И, конечно, проще себя организовать - не получается оставлять всё на последнюю неделю)
Вы конспектировали пройденный материал?