Гость
Статьи
Можно ли перевестись в …

Можно ли перевестись в начале первого курса на другую специальность? факультет тот же

1 курс. направление лингвистика.учусь 3 день..в группе 33 человека...заниматься невозможно,места мало,люди не нравятся,учить язык подгруппой в 17 человек нереально.делить одну группу на две не хотят
думаю перейти на рекламу и связи с общественностью.и специальность хорошая,и людей там всего 13 человек.
может,пока не поздно,еще можно перейти? и как сказать родителям?я пыталась намекать,но они против

Вишенка5
16 ответов
Последний — Перейти
Ghost

если на том факультете экзамены при поступлении те же нужно было сдавать, то можно попробовать. а так только на след год снова на 1-й курс, но вдруг вам и там не понравится?

Ghost

а вообще, я вас так хорошо понимаю. я сейчас первый курс магистратуры и мне не нравится моя группа - какие-то тётки и мужики под 30 и все ужасно скучные, то ли дело параллельная кафедра - там всё по-другому((((

Ghost
Вишенка5

Сообщение было удалено

Скажите, что вам это не интересно, если суть в этом.

То что они против это вообще не дело, вам потом всю жизнь работать по это специальности, а не им

Раиса

лингвистика клевая специальность.

у нас в группе было всего 13, через год 10

Генриетта_ни то нельзя_ни это

перейти можно всегда, но вы точно уверены, что "реклама" хорошая специальность?

и причем тут 17 человек? когда основное образование вы получаете самостоятельно: домашняя работа, упражнения, просмотр фильмов, заучивание новых слов (у вас же язык, как я поняла) все это делается самостоятельно, ни один профессор в голову не положит(((

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

если платное и в той группе есть места, то можно. я так после 1ой сессии сменила факультет, сдавать пришлось разницу программ

Гость

С переводом с факультета на факультет понятно, а вот как перевестись в другой вуз?? У кого-нибудь подобное было? И по каким причинам могут отказать?

Если профильные предметы не начались ещё, то можно вроде как.

Киса

Оставайтесь лучше на лингвистике, Реклама и связи с общественностью это ни о чем...

Киса

А так все узнать можно в деканате)

Маша

Ребят,скажите,можно ли перевестись из одной группы в другую этого же потока? просто там подруги учатся,так хочется к ним,да и группа у них классная) и какие причины написать в деканат,помогите пожалуйста????

Ирина

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что не перегружаете детей лишним, ведь легко можно отбить стремление! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 109.194.65.175:3128

Екатерина

Здравствуите!Я уже закрыла 3 сессии(т.е. я на 2 курсе),но хотелось бы перевестись на другую специальность ,НО в это же вузе( вуз ДВГГУ,учусь на бюджете, с исторического факультета на филологическии). Подскажите, возможно ли перевестись на филфак на 2 курс и,соотвественно,на бюджет?Заранее спасибо.

Александр
Маша

Сообщение было удалено

Маша Вы можете перевестись, только если Вы бюджет, то Вам надо уточнить, есть ли свободные бюджетные места в той группе ,в которую Вы хотите, если Вы контракт все немного проще, идите к зав кафедры и решайте вопрос.

Гость

Я тоже на лингвистике, иногда кажется, что это не мое. Задумываюсь о психологии , философии либо журналистике..

НИГИНА

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОЙ СЫН УЧИТСЯ В МЕДУНИВЕРСИТЕТЕ ФАКУЛЬТЕТ ПЕДИАТРИЯ. ИЗ-ЗА ЧАСТЫХ ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ У НЕГО МНОГО ОТРАБОТОК.УЧИТСЯ НА КОНТРАКТНОЙ ОСНОВЕ,ВСЕМИ СИЛАМИ СТАРАЛАСЬ,ЧТОБ НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЛСЯ,ОН В ХАБАРОВСКЕ. В МОЕЙ СЕМЬЕ СЛУЧИЛОСЬ НЕСЧАСТЬЕ, МУЖ С СЕРДЕЧНЫМ ПРИСТУПОМ ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ;МНОГО РАСХОДОВ. ТЕПЕРЬ БЕГАЮ ТО НА РАБОТУ,ТО В БОЛЬНИЦУ И НА РЫНОК.ВОТ ЗАДУМАЛАСЬ,МОЖНО ЛИ ПЕРЕВЕСТИ СЫНА СЮДА В ТАДЖИКИСТАН В НАШ ВУЗ,НА ДРУГУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ.ТАК КАК НЕ СМОГУ ОСИЛИТЬ И ПРОЖИВАНИЕ И ОПЛАТУ ОБУЧЕНИЯ.В ФЕВРАЛЕ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ОПЛАТЫ ВЫПЛАЧИВАТЬ. КУДА МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ И ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО? ОН СЕЙЧАС НА 1КУРСЕ.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: