Почему форучанки, думают, что все, кто на сайте пишут о высоких зарплатах - врут! Что за бред! Если человек работает на рецепшене, в колл-центре, продавцом-консультантом, оформителем документов, то …
Сообщение было удалено
Вы глубоко заблуждаетесь, что переводчик - ходячий словарь. К слову, на Олимпиаде в Сочи нужны 300 волонтеров-переводчиков, плюс создан специальный комитет по переводам с постоянным штатом (70 человек), работающий еще полгода. И люди там просто задыхаются от нехватки времени: куча проектной документации по олимпийским стройкам, договорам... Зачем они, если, по вашей логике, все нормальные люди умеют читать по-английски? Вот и переписывались бы между собой и общались на переговорах без переводчиков...
Сообщение было удалено
Могу вам ссылочку скинуть на проектную документацию, 6 листов, задача - перевести за два часа. И не забудьте про тех.требования: отступы, переводы всех таблиц и чертежей, графиков, которые там будут, помимо текста...
Попробуйте, а потом отпишитесь: насколько это реально для неподготовленного человека. По скайпу с другом-американцем общаться и тех.документацию переводить - далеко не одно и то же.
Мне 31 год, женщина.
Работаю доцентом, научным сотрудником в техническом вузе (Москва).
Голый оклад у доцента в нашем вузе, как и во всех государственных вузах России - 7273.
За степень кандидата наук доплачивают 3.000, за должность доцента - 2900, за книги - 150.
Итого: 13.323 - 13% = 11.591 на руки.
Работаю еще в двух вузах. Также хватаюсь за любые подработки.
В большие зарплаты верю и по своему опыту знаю о них. Однако не все, кто хорошо учился и сейчас выполняет высококвалифицированную работу, зарабатывают много!
Потому что разумные и успешные люди обычно здесь не тусуются. У них есть более интересные и важные занятия -)
Сообщение было удалено
Я переводчик. И таким умным как ты советую : возьми, да переведи сама. Быстро и качественно, как профессионал. Знать язык и быть переводчиком - это абсолютно разные вещи. Такие ,как ты, знают только пару фраз, а думают, что они native speakers
Хорошая зп это примерно 150-200 тысяч на одного. Но с ростом дохода растут и потребности, ты уже не зайдешь в бершку, чтобы через раз встречать свою кофточку или платье на прохожих.
Или станешь покупать итальянские макароны, дорогие сорта продуктов и тд и тп.
Сообщение было удалено
я-домохозяйка. Пока работала-знать про форум не знала, а если б знала-когда сидеть и строчить? Ночами-отдыхать надо, завтра на работу. Как-то так
Сообщение было удалено
Едешь себе в метро (! О ужас, со сто тыщ зарплатой в метро ездят), скучно, вот и разжижаешь тут мозги))))
Сообщение было удалено
Ну я это и имел в виду. У кого такая работа сложная и интересная работа - зачем он будет тратить время ТУТ?
Может потому, что в разных регионах уровень зарплат разный? И в среднестатистическом городе страны зарплата около 20 тыр. считается вполне приличной? Медсестры и учителя получают меньше десятки?
"[quote="гост"]Едешь себе в метро (! О ужас, со сто тыщ зарплатой в метро ездят), скучно, вот и разжижаешь тут мозги))))[\/quote]\n
Если живешь в Питере, работа на одном конце города, а дом на другом - глупо ездить на машине. На машине 2 -2,5 часа. На метро 1 час 15 минут!"