Почему форучанки, думают, что все, кто на сайте пишут о высоких зарплатах - врут! Что за бред! Если человек работает на рецепшене, в колл-центре, продавцом-консультантом, оформителем документов, то …
Сообщение было удалено
конечно есть. почему враньё?
Сообщение было удалено
Я Вам ответила.
сестра мужа 300 тыс. в месяц зарабатывает ей 44
Сообщение было удалено
Потому, что так многие здесь считают. Меня это возмутило. Не знаю, почему. Устала, наверно. В отпуск просто пора. Хорошо, хоть уезжаю. Приеду - пофигу все будет.
Пойду-ка я домой.
Сообщение было удалено
Какой домой? Давай развей все, во что здесь не верят ))
Сообщение было удалено
Запомни детка, мужчина ничего не должен, кроме того, что прописано в законодательстве РФ. А должен он соблюдать законы, служить в армии и содержать своего ребенка до совершеннолетия. Про бабу там ничего не сказано
Есть таких доходы. У ИП например. но средняя зарплата 20-25 а не 70-100. Не надо равнять всех на высокие, равнять надо на среднее.
А на фирмах работают те, кто не может работать на себя.
Сообщение было удалено
я люблю я директор филиала страховой компании, провинция. оклад 50 000 плюс всяко-разно..тыщ 200 выходит.
Сообщение было удалено
сказано. ты плохо читал
Сообщение было удалено
Совершенно верно. При этом они получаем по 150 тыр ежемесячно, нам платят бонусы, премии, оплачивают ДМС, оплачивают обеды, предоставляют авто, бензин, телефон, спортивные клубы, корпоративы, 5 недель оплачиваемый отпуск, гарантированная премия, и т.д. А те кто работает на себя типа ИП, те кроме геммороя и нервного истощения ничего не получает
62 поподробнее
Сообщение было удалено
+1 Проверено лично)
Сообщение было удалено
До 3х лет ребенка мужик бабу тоже должен содержать
Сообщение было удалено
Странно, как тебя там держат, ты элементарную пунктуацию не соблюдаешь!?
Сообщение было удалено
Ну это как содержание расценивать никак нельзя и к данной теме не имеет отношение.
Сообщение было удалено
Там где наальник имеет миллиарды - зам может и имеет 150. И еще зама имеют в ***, как тебя, неудачник. А ИП люди свободные, некоторые с ИП поднимаются до хозяева тех самых фирм св которых вы работаете, но вам неуданикам не понять, самому иметь фирму это за гранью вашего понимания.
Сообщение было удалено
там я саблюдаю. и пунктуацию, и орфографию. а тут пишу какхачу. и ваще мне тут всегда 21 год.и иногда я тоже вася))
Лапоть, нынче соточку имеет любой более менее нормальный специалист. При этом он наслаждается жизнью, катается на хороших авто и смотрит на ИП поплевывая сверху на ваши газели. Ты чумардос даже не понимаешь как за глаза ипешников кличут.
Сообщение было удалено
Это куча геморроя с налогами, бухгалтерией и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Обычно у грамотного человека, грамматика автоматом вылетает как надо. Очепятки не в счет.
Сообщение было удалено
с упрощенкой или вмененкой даже *** разберется. ничиво сложнава там нет
Сообщение было удалено
Ага, на соточку катается на майбахе))) Мечтай, неудачник, даже соврать правдоподобно не можешь. и попу вазелинить не забудь, у тебя же есть любящий начальник.
Сообщение было удалено
А зачем вообще платить налоги? Кормить государство?
Сообщение было удалено
примитивно мыслишь.
Сообщение было удалено
Бумажку о выдаче зп подписать проще) и после рабочего дня голова не болит
Сообщение было удалено
а ты с газели на майбах пересел уже?
Кстати, эта карусель ИПешников которые как грибы то появляются то исчезают, откровенно смешит. Открыл ИП - посидел поторговал - заепло -слился - пошел работать на дядю - рулить газель
кто-нибудь видел Пацанчика?
откуда столько злобы в нем
,,,а у нас в квартире газ, а у вас?
Сообщение было удалено
Он из под газели и не вылезал. Это его постоянный авто.Кхе кхе. Газелисты это такой смешной народ - чумазый, задроченный, но всегда со своим мнением.
Сообщение было удалено
Тётя, тебе лет скока? Чего под гостем?
Сообщение было удалено
я ип меняю раз в 2 года, в плановом порядке. давно хочу ооошку сбацать, но ипшка проще и выгоднее..а ооошка пафоснее..документы сто лет назад все сделала, но на регистрацию не тащу, всё тяну....
Сообщение было удалено
если ты мне, то 35...а под гостем- патамушта мне вуманской славы ненада...я итак звизда
Сообщение было удалено
И это сказал какой-то офисный лошара))) Мухаха
Сообщение было удалено
Так ты же ДИРЕКТОР филиала страховой фирмы!!! О каком ИП речь? ИП меняешь чтоб на хвость не сели? Налоги скрываем или народ дурим?
Сообщение было удалено
23!
Сообщение было удалено
а, ну да, кусочек васиной славы и опа, ты звезда
Сообщение было удалено
иди подзалупного творожка поешь, лапоть
Сообщение было удалено
бабло рубим. а ипшки имени подруг и родственников.у меня своя служба аваркомов и конторка "автоюрист"..ну еще есть что-то типа брокера кредитно-страхового
я смотрю вы все умные люди. подскажите как крышу скворечника сколотить
Сообщение было удалено
Рубить бабло по мнению ипешников это дурить народ. Ведь так? Еще скажи что нет.
у ипешников характер барыг, не каждый в состоянии врать, непроплачивать, воровать и т.д. Тут нужен особый характер. За водил газелей разговор особый
Сообщение было удалено
Ёпта, купи готовый скворечник и мозг не ипи
Поскольку Газель управляется как правило полуводителями-полугрузчиками, понаехавшими из малонаселённых районов этой страны, она всюду является неиссякаемым источником пробок и ДТП. Считается хорошим тоном парковать Газель там, где это не только запрещено, но и физически невозможно. Особым шиком среди газелистов считается встать раком и перегородить во время пробки две правые полосы. Для Газелей существуют особые правила дорожного движения:
можно поворачивать налево из крайнего правого ряда
можно разворачиваться через все виды разделительных полос
можно ездить по тротуарам в любую из 4 сторон
при перестроениях нет нужды пропускать транспортные средства, движущиеся в соседнем ряду
Существует мнение, что газель при сходе с конвейера комплектуется ╚встроенным мудаком╩, что в корне ошибочно. Мудаки сами безошибочно находят ╚Газели╩ неведомым чутьём, где бы те ни появились и тут же навсегда прописываются за рулём.
Владимир Алексеевич Молоток дед! +МИЛЬЁН
Сообщение было удалено
я плачу все налоги, со всех доходов. 6 %- это мелочь, и не стоит того, чтоб юлить, дурить и укрывать. у меня на каждый рубль есть чек, приходник, расходник, квитанция, и тыды... иначе, при имеющемся количестве завистников, я бы уже давно была в цугундере. я не торгую китайским барахлом на рынке. и очень дорожу своей репутацией. иногда веду некоторые дела лично, и безвозмездно, т.е. даром.
если будет вапрос, чиво я такая умная делаю на вумане- то отвечаю сразу- ничиво. развлекаюсь.. я не замужем.
Сообщение было удалено
маладец, хороший совет
Сообщение было удалено
Ладно ладно, верю. За пасанчега-газелиста разговор особый.
Тоже Вася ищет мужа? У вас там что, мужчин нету?