Почему форучанки, думают, что все, кто на сайте пишут о высоких зарплатах - врут! Что за бред! Если человек работает на рецепшене, в колл-центре, продавцом-консультантом, оформителем документов, то оно и понятно, что з.п. маленькая. Но почему такие люди на себя ровняют. Если другие люди хорошо учились, получали нормальную специальность (инженер, программист, стоматолог, врач, бухгалтер итд) и по ней работают, то нет ничего удивительного в том, что они хорошо зарабатывают. Просто люди мерят все по себе и по своему контингенту, и дальше своего носа ничего не видят. Может, не все говорят тут правду, но но зп в 100 тыс для Питера на нормальной работе - это реальность.
речь идет о вакансиях в интернете. много вакансий с подобной зарплатой - действительно вранье и замануха
Нет, речь не о вакансиях. Я просто тут часто вижу, что человек пишет
что у мужа з.п. 100 тыс, а остальные реагируют как-то так: "Не ври, таких зп нет. Размечталась. итд итп"
Я имею в виду, когда на этом сайте люди пишут о таких зарплатах...
это сайт сме хуечков,разводок,и трололо,чо вы уши развешиваете? вам тут еще не то скажут)
а по теме я хз как там в дефолт-сити дела обстоят.
Сообщение было удалено
Все большие зарплаты - это обыкновенное воровство. За исключением редких профи.
Сообщение было удалено
так пиши что у мужа 40 )) Я вот теперь пишу что 51800 все отстали)
Сообщение было удалено
у тебя украли что-то?)
Просто люди завистливые. Вот и не хотят верить в то, что у других лучше, чем у них. И в то, что это лучшее и есть норма. А они просто ниже этой нормы.
не знаю никакого вранья. Половина моих однокурсников - уже руководители того или иного уровня в крупных компаниях. Их зарплаты 100-200 тыс. Но , естественно, за всем этим стоит престижный вуз, 2-3 языка и тд.
Сообщение было удалено
У него пока красть нечего. Зарплата 10 000, даже на соевое мясо не хватило бы )
Сообщение было удалено
Не обязательно редких профи. Я в своей теме написала ряд профессий. Они совсем не редкие и по зубам многим... И на них зп высокие.
Сообщение было удалено
Ну вот, Вы меня понимаете. У меня многие одноклассники потом получали 2ое высшее, некоторые из них за границей учились. С чего вдруг им по 30 тыс в месяц получать?
Сообщение было удалено
так мы ему из дошираков наковыряем!
Ценитель | 05.09.2013, 16:30:26 [2822777096] Ценитель
Все большие зарплаты - это обыкновенное воровство. За исключением редких профи.
70 тыс большая зарплата? )))))))))сочувствую вам
Для меня не большая, но для девушки, не из Москвы неплохая. Для мужчины - 70 тыс - ниже нормы. Так я и возмущаюсь, что многие все, что выше 70 тыс, а особенно, если уже за 100 тыс перевалило считают нереальным!
Не надо меня на словах ловить, суть темы всем понятна...
О! Простите, не обратила внимания... Это Вы не мне... )))
вот подруга не выглядит так , что как будто ее муж получает больше 100 тыс
ты на одежде экономишь?
Я экономлю на одежде. Не то чтобы экономлю, просто не люблю магазины и со шмотками заморачиваться. Я в Питере родилась. Среди моих местных друзей все одеты вполне скромно, независимо от з.п. А вот приезжие - кто во что горазд... Я в метро всегда по этому признаку питерских от приезжих отличаю...
Хотя у моего мужа з.п. больше 100 тыс. Но по мне тоже этого не скажешь.
ну началось опять......ща окажется что здесь опять одни богачи..70 тыщ не деньги, ага))))
Ну вот... Я же говорила.
70 для девушки очень неплохо. Но для мужчины - это не много. И при чем тут богачи? Богачи миллионы зарабатывают.
Автор, ну а Вам то за что больше 70 000 платить, Вы в будний день, в рабочее время сидите на ,мягко выражаясь, не интеллектуальном сайте!!!
Вспоминаю Коробочку из "Мертвых душ": "Не знаю. Нет, такого." Т.е. если не знает, то значит и нету вовсе. Ограниченность людишек.
У меня отпуск со следующей недели. Свои дела уже закончила. За новые не имеет смысла браться. Могу позволить отдохнуть себе. И моя з.п. меньше 70 тыс.
ну я получаю 40 000. мой муж 46 000 и мне кажется, мы живем ОЧЕНЬ хорошо, ни в чем себе не отказываем ( в пределах разумного конечно) кафе-кино-море, правда у нас пока еще детей нет, но тем не менее, и мне не понятно когда пишут: "У меня ЗП - 70 000, у мужа - 200 000, не на что не хватает, и ни копейки не можем отложить" - вот это по мне странно!!!
Кстати, я таких людей лично знаю. При том они ни в клубы, ни в кафе не ходят. Но они ипотеку и кредит за машину платят. А так с женой у них на двоих 150 тыс.
Сообщение было удалено
почему для мужчины не много? конечно, хорошо когда больше, но не могут все мужики зарабатывать от 100 и больше!! это форумский миф!!!
7. Автор | 05.09.2013, 17:29:41 [2477886452] Автор
У меня отпуск со следующей недели. Свои дела уже закончила. За новые не имеет смысла браться. Могу позволить отдохнуть себе. И моя з.п. меньше 70 тыс.
ну и не выделывайся тогда!
Сообщение было удалено
Просто вы не транжиры... и это прекрасно! У меня зп 100-120 у мужа 90-140, но... он постоянно покупает какие-то гаджеты, станки, оборудование (как хобби, не для работы), тюнингует машины (а у него их три!) и т.д. А я люблю брендовые шмотки, хожу по салонам, спортзал с тренером, стилист и т.д. Ну и мы оба любим рестораны, развлечения и т.д. В итоге тратим все до копейки, живем от зп до зп... такие дела.
Могут все, если захотят. Вы своего мужчину просто недооцениваете. Если работать по нормальной специальности, а не продавцом-консультантом, то можно спокойно так работать. Java-программист, например. Стоматолог. Хирург. Прораб, даже!
При этом мама с папой умудряются жить на 30 тыс (в Москве!), нормально питаются, одеваются, откладывают(!) и т.д. Но, само собой, для них чашка кофе в 200р - это запредельно дорого, нет загран поездок, нет машины и т.д.
Сообщение было удалено
Я не выделываюсь. Я считаю, что тетке вообще не обязательно ж*пу рвать. Мужчина должен зарабатывать. А на 70 тыс семью из 3х человек он содержать не сможет. Что вы такая злющая? Не нравлюсь, так покиньте эту тему.
Сообщение было удалено
Расскажите, что по вашему, нормальная работа???та, где платят от 100? а если образование не медицинское, или какое то там по вашему достойное???
Просто вы не транжиры... и это прекрасно! У меня зп 100-120 у мужа 90-140, но... он постоянно покупает какие-то гаджеты, станки, оборудование
А кем и в каком городе вы работаете?
Блин, ну Вы сейчас меня заклююте. Но вообще это такое образование, после которого манагером по туризму или таксистом на 25 тыс не пойдешь работать.
Инженер, Питер.
Ой, не мне... Что-то я под вечер невнимательная. Кстати, мне тоже интересно, кем гость ╧32 работает.
Сообщение было удалено
я не клюю, я спрашиваю просто....ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Москва, оба программисты
Сообщение было удалено
а в какой области?
это опять та девочка пишет, из Питера, которая вчера спрашивала во сколько ее оценивают, она секретаршей где-то в строительной компании работает и типа почти "инженер по мостостроительству"???
Что за бред. Я инженер-сметчик. Также чертежами занимаюсь немного.
Сообщение было удалено
бухгалтер...?
нуну
ну если только если Вы, конечно, главный или его зам в фирме от 100 чел (для Москвы, а для Питера - в фирме покрупнее). рядовой бух в Москве редко получает 70. Вам скинуть первые попавшиеся ссылки на вакансии?
А кто-нибудь в обще работу свою любит?
Бухгалтера разные в разных фирмах бывают. И з.п. у них разные. У нас бухгалтер. Параллельно еще 2 небольшие фирмы ведет, помимо нашей. У нее за 100 тыс, наверно, будет.
Сообщение было удалено
Да, а что?
Ну мне моя работа нравится. Но может менять буду. Есть идеи, просто.
Тема не в том, кто сколько получает. А в том, что реально есть фирмы, где платят 100, 150 и даже 200 тыс (не начальникам). И это не обязательно вранье. Вот и все, что я хотела сказать.