Скажите, кто устраивался на работу после долго перерыва? Например пол года-год не работали, а потом устроились? НА сколько проблематично это было для Вас?
"О чем речь идет, не могу понять? Вы о каких проблемах? Вот моя подруга 2 сентября на работу вышла после 10-летнего перерыва."
Ну у меня так случается часто, автор. В тупик ставит вопрос "а чо вы хотите работать? чо не работали до этого?". Да ..., деньги нужны! Самое логичное объяснение. Бесят эти вопросы при приёме на работу.
Мне предстоит начать искать работу. Два года не работала, кайфовала, занималась своими хобби. Придётся придумывать какую-то легенду. Но мне 31, не думаю, что меня особо ждут)
Дак тема и неавеяна жизненной ситуацией. Не работала год. Скоро предстоит искать работу. Думаю, что отвечать на собеседованиях. А я просто жила в другой стране
4 года был перерыв, потом год работу искала, (всего 5 лет) но мне не горело, искала такую работу, чтобы и я подходила и меня чтобы устраивало на все 100. пошла на специальности, но в другую сферу, раньше имела дело с пластмассовыми изделиями, а теперь с металлами (я технолог). так что заново пришлось учиться. было бы желание.
как люди после декрета выходят? заново втягиваются, привыкают. это все обычные вещи.
а еще у меня подруга как-то не по специальности работала несколько лет, а потом в профессию возвращалась. тоже тяжко было
Сообщение было удалено
Так и отвечать. Обыкновенная житейская ситуация.
Да ответить то отвечу. Просто интересно стало как быстро люди находили работу после перерывов таких.
А я год уже не работаю, желание работать есть, а вот работы нет!