Гость
Статьи
Менеджерами по …

Менеджерами по продажам рождаются?

Или становятся? Дорогие девушки, хотелось бы узнать, работал ли кто нибудь по такой специальности, получалось ли, нравилось? Так как я попробовала поработать менеджером и с каждым вторым звонком меня попросту начинали сдавать нервы. Мне почему-то стало просто неловко и неудобно перед людьми, которых я пытаюсь "уломать" на покупку. А вот некоторые мои коллеги делали все с легкостью и смело перезванивали, даже когда человек с раздражением бросал трубку. А вот я чувствовала себя как то гадко после рабочего дня.

15 ответов
Последний — Перейти
гость

рождаются

ЧелЛов ★ ★ ★
Iren_Iren

Сообщение было удалено

Тренироваться надо, учиться работать с возражениями, это не так просто.

Cone

помимо того, что хорошим менеджером нужно родиться, еще нужно учиться. много и усердно, те кто пренебрежительно относятся к продажникам даже представить себе не могут какой это труд, в том числе и эмоциональный.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Рождаются без совести, а там как повезет.

Гость

да, лoх это судьба

Гость

Рождаются. Надо быть очень самоуверенной и плевать на других. Тогда не будет смущения от того, что беспокоишь людей звонками и отрываешь их от дел, чтобы впарить чушь.

Ника

Чтобы успешно заниматься продажами, нужно иметь определенный склад характера. Это с одной стороны, а с другой - продажи бывают разные.

Я напр., категорически не приемлю обзвоны так называемых "холодных баз" (когда тупо обзванивается телефонная база и надо навязываться человеку, уламывая его купить то, что ему не нужно). А также я не стану продавать продукт, который сама считаю некачественным, невыгодным приобретением для покупателя. Это моя принципиальная позиция в работе.

Поэтому я работаю только в продажах "в живую" - когда общаешься с человеком лично, глядя глаза в глаза. И поскольку разбираюсь в своем деле от и до, во всех тонкостях и нюансах, т.ч. каждому клиенту подбираю только то, что ему требуется. Я не ищу клиентов - они сами приходят и без покупки от меня не уходят. Естественно я зарабатываю очень хорошо, и мне моя работа нравится :)

Ника
Cone

Сообщение было удалено

+1. Абсолютно верно. Сразу видно человека, который знает, О ЧЁМ говорит. А не просто рассуждает, глядя со стороны.

Гость

Рождаются. К такой работе нужно иметь определенный талант и характер. научить можно любого, а вот если нет у человека склонности к такой работе, то хороший продажник из него все равно не получится. Глупо, конечно, сравнивать, но - играть на пианино научиться не сложно, а талантливых пианистов единицы.

Рождаются?)) Хаха)) Вот это смешно))

Учатся?))) Хаха))

Забавно что люди пишут. И ещё ведь считают себя мудрыми...

Мда.

Ника
Tekken

Сообщение было удалено

Да все просто забыли, что истина в последней инстанции это то, что скажет Tekken. Вы уж простите их, сирых и убогих))

ЗЫ: проблемы у кого-то маниакально величественные.

Гость

Я бы точно не смогла.

сосущие в терновнике

смотря в какой компании работать.

За себя скажу работала в 4 организациях,продукты трёх были достойными,интересными,стоящими,нужными

И лишь продукты сб....анка самые отстойные,мне такие стыдно было продавать(((жалко клиентов.

Сама как-то с их пластиковой картой зад.ро.чилась так,что осталась без денег на отдыхе,и не смогла несколько раз оплатить покупки картой.

решила уволиться,не смогла больше впаривать эту др.янь

фу фу фу

Гость

Я хотела работать в продажах, но в конце концов меня это так достало. Больше ни ногой в продажи.

сосущие в терновнике

Сообщение было удалено

Я продавала веб-сайты, пыталась убедить даже самую махонькую организацию, что им это нужно, а стоят они довольно дорого.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: