Гость
Статьи
неужели так много …

неужели так много людей которые по 100 и больше тысяч зарабатывают?

Я в Москве живу, 24 года, щарабатываю 35 тысяч, работаю менеджером по бронированию отелей в крупной турфирме.Ну мне знакомые часто расказывают что они зарабатывают по 100 и больше тысяч в возрасте до …

автор
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
гость

Девушка, ну не все могут ТАК крутиться! что же Вы такая непробиваемая. Я Вам про Фому, а Вы все одно. Я тоже не пробивная, мне пойти теперь и удавиться??

Да. А вы как хотели? Что о вас кто-то другой позаботится? Детство кончилось, мам с папами больше нет, которые вас кормили.
Совсем голова не работает? Другие люди вас должны содержать? Типа меня? С налогов? А нафига мне вы?

Гость
Гость

Медстраховка это 150рублей, смешно) Трансфер тоже сравнительно недорого.

Но в целом действительно выгодно получается, если поймать хороший пакет. Далеко не все предложения оправдывают себя, но бывают и алмазы в куче...)))

Смысл как раз в том, что «самому можно сделать». есть люди, которые сами это делать не хотят. Это и есть сфера услуг. Не всегда она завязана на том, что люди что-то сделать не могут и нужен специалист, а очень часто на том, чтобы высвободить чужое время

Гость
Гость

Понимаете, часто доход складывается не из одной зарплаты. Куда не сунься, все просят откат. И это вовсе не крупные руководители. И откат не маленький. Недавно узнала, что за корпоратив мой же сотрудник взял откат с фирмы, которая этот корпоратив устраивала, в размере 15%. Сотрудника уволила, но деньги у него остались. И так на всем. Иногда на мой рабочий телефон попадают всякие менеджеры, которые предлагают установку Интернета, другие услуги, откат предлагают сразу. Как Вы думаете, каждый сотрудник откажется?

Врачи часто сразу называют цену, дешевле сходить в платную. Учителя настаивают на репетиторах.

Многие имеют побочный доход. Кто-то сдает квартиру, кто-то грузовики, кто-то дачу. Если ты москвич, имеешь свое жилье, родители дали старт, то можно очень хорошо зарабатывать.

Нафига сотрудника уволили?🤣 продажники предлагают откаты, чтобы их выбрали исполнителями. Есть мнение, что этот процент приплюсовывают к чеку, но на самом деле вы бы все равно заплатили эту сумму не этому поставщику, так другому и ничего бы не получили.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: