Добрый день! В понедельник пришла на собеседования, меня взяли тут же стали объяснять как работать с программой.. кратко ввели в курс дел.. Работа серьезная, в известной компании (филиал) оформление документов.. на следующий день мой начальник уехала в командировку.. и тут же посыпались проблемы.. проблемы с оформлением, компьютером.. я ей позвонила, что у меня проблема с системой ответ "я не знаю, что делать" типо сама выкручивайся.. я барахталась.. попросила дать телефон человека который может помочь.. в результате решила проблему.. хотя ЭТО ОНА ДОЛЖНА была сразу объяснить кому звонить в этой ситуации.. В среду я опять сидела одна в офисе она занималась своими семейными делами и подработкой.. изредка подъезжала и недовольно фыркала, что я не понимаю.. А Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ! Вчера произошла ошибка в оформлении и она сказала: "если мне вернуться документы, то я их на тебя переоформлю и ты будешь переделывать".. (Я официально не работаю у них, договор не подписывала еще).. Сегодня пришла в офисе на рабочем месте я так понимаю не было, оставлены документы на оформление.. я оформила, а потом поняла, что не правильно.. эти документы нужно оформлять с клиентом (нужно задавать вопросы, в документах которые она мне оставила этой информации нет), был оставлен телефон, но до клиента я не могла дозвонится.. Пришли еще 2 клиента и я им не могла помочь потому что, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ..Ей звоню она трубку не берет.. Она говорила, что будет завтра на работе.. Я клиентам сказал, чтобы пришли завтра и мы все оформим.. И тут работники мне заявляют, что начальницы моей не будет завтра! В Понедельник я должна идти в другой офис.. А я ничего не знаю((
После выхода темы допишу..
Сегодня расстроилась.. Ведь если человек сейчас так безответственно относится, то когда я перейду на другое рабочее место она меня вообще пошлет.. Вот сижу и думаю как не поругаться (потому что город маленький компания известная, мне плохая характеристика не нужна.. И что делать, чтобы хотя бы еще неделю практики пройти, НО ХОРОШЕЙ ВМЕСТЕ С НЕЙ..Зарплата копейки (7 тыс.).. работа не по образованию.. пока временно оформлять собираются.. Или вообще на ** слать?? Человека в том офисе уже с Понедельника не будет..
Работу ОЧЕНЬ трудно найти в нашем городе..
Какая бесполезная муторная работа. Неужели она так необходима обществу?
Когда-то я работала в школе, чувствовала, что нужна там, что это живая работа.
Хорошо, автор, нужна ваша работа. И обществу, и вам. Ну, вот и настраивайтесь на нужность, позанимайтесь самообманом).
Вот проблема-то...
Автор, если Вы работаете - значит, взрослый человек. Если взрослый, значит - умный. Или нет?
Решайте проблемы или учитесь их решать самостоятельно. Вот Вы и во взрослый этап жизни вступили)) Осознайте это. Или Вы привыкли, что все идет своим ходом, а Вы не вмешиваетесь? За свой успех надо БОРОТЬСЯ!
Похоже, от вас избавляются таким образом, начальнице вас просто навязали, вот она вас и сливает.