Гость
Статьи
Начальница ненавидит …

Начальница ненавидит меня

Добрый день.мне 20 лет, работаю секретарем в адвокатской конторе 2-а месяца, и одна из начальниц всегда придирается ко мне ,даже по мелочам , увольняться рано - 2-а месяца проработала, мать скзала что всегда весь негатив начальство выбрасуют на младших в возрасте и должностью.... так тяжело,помогите советом . может это временно ?

Наташа
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не обращайте внимание или работайте и заодно ищите другую работу.

Алиска

Крепитесь и главное не отвечайте на ее нападки, она вас специально провоцирует, чтобы найти причину

гость

Ого, мне 22, тоже секретарь в адвокатской конторе, тоже начальница пилит.

гость
гость

Сообщение было удалено

работаю уже полтора года

гость

может забейте вы на неё, как отношения с остальным коллективом? я, до этого, работала сакретарем в компании, где меня обОжал начальник, а остальной коллектив, может быть видя это, не любил и злобно шушукался за спиной, а то и в лицо. Так что сейчас.. Пусть бесится начальница, ну не увольняет же. Работу свою делаю, с остальными всё гуд

Гость

Может быть, автору начальнице фут-фетиш сделать? Вечером, так, оставшись после работы.

Наташа

Коллектив-юристы,они в отдельном кабинете сидят, у них своя компания , а я на ресепшене. Общаюсь только по работе, когда кондер вкл или вык у них надо,почту отослать или когда они приходят делать кофе (кофе-машина у меня ), общаюсь только с уборщицой )... Я делаю свою работу,слушаю радио и сижу в инете в свободное время.... Я вот что думаю может я привыкну,просто нужно время ?... или как... меня это тревожит

Наташа

что такое фут-фетиш ?)

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Ласки женских ног.

Наташа
гость

Сообщение было удалено

тоже ко всему придирается ?

Гость

сколько не видела секретарш -- все ленивые, тупые , неповоротливые дуры.

Яжевичная акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то я ем (((((((((((фуу

гость
Наташа

Сообщение было удалено

я тоже вначале только с уборщицей общалась.. Мы с Вами похожи) Не расстраивайтесь, подождите чуток, может к Вам не привыкли. Секретарь с начальством должен в какой-то степени сродниться, понимать шефа с полувзгляда, а на это нужно время. с коллегами общайтесь больше, будьте улыбчивой, принесите вкусняшек к чаю)

Гость
Яжевичная акунаматата

Сообщение было удалено

Что - фу? Это очень, кстати, приятно.

гость
Наташа

Сообщение было удалено

Придирается, но по таким пустякам, что я поняла одно - у неё такой характер. Её стресс сливать нужно. Я смогла прижиться и приноровиься, знаю, как реагировать. По началу даже плакала, думала, не любит меня.

.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

фууу...

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну красивые же?))

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Напрасно. Многие женщины это любят, вполне возможно, что и ваша начальница не исключение.

Наташа
гость

Сообщение было удалено

у меня тоже самое...

Наташа
гость

Сообщение было удалено

как мило!

Марина

Старые страшненькие злые женщины всегда ненавидят молодых, особенно симпатичных и когда имеют возможность испортить жизнь пользуются ей. Часто бывает, что выставляют в невыгодном свете, поносят за глаза, придираются и при возможности капают на мозг и занижают самооценку, орут и оскорбляют, дабы на их фоне выглядеть самим умней и круче, ведь по другому они самоутвердиться не могут... Автор советую вам подыскивать другую работу а на грымзу наплевать. У вас вся жизнь впереди а у неё позади и не думаю что она достойно её прожила. А вообще на несчастных нельзя обижаться.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

умная, кем же вы работаете ?)

Наташа
Марина

Сообщение было удалено

Мариночка,спасибо за письмо, успокоили и рассмешили )хотя,мои начальницы (2 ) достаточно симпотичные и им по 30 лет )

Наташа
гость

Сообщение было удалено

Надеюсь и я привыкну и буду меньше реагировать на "выпученные до безумия глаза" )))

Марина
Наташа

Сообщение было удалено

что ж им тогда злиться... странно тогда. Я видела злобных и придирчивых только страшных или старых.

Наташа
Марина

Сообщение было удалено

Кто его знает...мама посоветовала перетерпеть

гость
Марина

Сообщение было удалено

ну почему же, моя не старая 37 лет, семья есть. Выглядит неплохо. Ну кто знает, может её там изнутри гложет

Мика

Поменяла 8 мест работы. Пилят везде, так что выкиньте иллюзии о работе на которой уважают сотрудников и их труд.

Наташа
Мика

Сообщение было удалено

вообщем начинаю писать книгу "Рабыня Изаура-2" )))

Наташа

Благодарна всем за поддержку и советы )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 ошибки у автора уже есть. Выбрасуют).Уборщицой ). Может часто опечатки делает?

Гость

Автор, может вы тупите по работе? С чего ей вдруг вас ненавидеть? Приведите приметы как проявляется ее ненависть. А то иногда сотрудники не справляются с обязанностями или делают их так, как будто делают одолжение, а когда требуешь результата, они обижаются, а иногда и в плач бросаются. Это не ваш случай? Просто так никто никого ненавидеть не будет. у вас значит какие-то недоработки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выбрасуют на младших в возрасте и должностью....

Тоже сразу в глаза бросилось. Учите русский и будет Вам щастье!

Гость

Наташа, не согласна я в Вашей мамой насчет терпеть. Есть рабочие места, где начальник адекватный, и сама работа нравится!

Ищите новую работу, даже с таким маленьким стажем. Такое положение делает Вас несчастной, понижает самооценку.

Люди, вы же всем девушкам, которые на мужей жалуются, пишете - бросайегоонтебянедостоин. Тут такой же случай, только свинья не муж, а начальница. Так начальника же легче поменять, чем мужа!

Гость

я 10 лет работаю с начальницей, которая меня ненавидит, к тому же абсолютно неадекватная.. Сколько я проплакала и хотела уволиться, а потом пошла на принцип и заострила зубки сама.. Правда жизнь в вечном стрессе и у меня и у начальницы изза этого.. Проблема в одном - не смогу найти равноценную работу, уж очень узкая специализация у меня, к тому же просранный диплом, работаю не по диплому..

Вика

Что секретарша может сделать неправильно? Папку другого цвета взять или кофе сделать недостаточно крепкий? (Автор, предвосхищая ваш вопрос о моей работе-я работаю инженером-проектировщиком, мне 22). Просто авторскому начальству не нравится то, что она молоденькая. Стареющие тетки таких не любят.

Маргарита
Вика

Сообщение было удалено

красивые и ухоженные женщины обычно нормально относятся. а вот страшные и озлобленные очень плохо.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

задача секретаря максимально разгрузить своего начальника, то есть взять на себя всю самую мелкую, но от этого не менее важную, работу. и вот тут как раз секретари очень тупят.

а по поводу зависти, я вас прошу, чему там завидовать? что молодость свою тратит на тупой бесперспективной работе? и автор не такая уж и молоденькая. к тому же молодость это недостаток, который быстро проходит.

Тут одно из двух: или автор не справляется со своими обязанностями и это злит начальницу, или начальнице просто наплевать на свою подчиненную и она с ней попросту не церемонится. а автор невнимание и игнор к своей персоне воспринимает за ненависть. она же не написала примеры проявления этой ненависти.

Светлая
Гость

Сообщение было удалено

А я бухгалтерш не люблю. Все очковые кошелки мечтающие похудеть.

Наташа

Под конец дня приходит девушка на собеседование к моей начальнице на должность "помощник руководителя". После того как она ушла я им задала вопрос на мое ли место ищут сотрудника, на что они ответили: "-Мы пересматриваем кадры и над увольнением думаем". Теперь у меня совсем отбило желание работать на таких людей....

Татка

Наташа,не расстраивайтесь,на всех не угодишь,поберегите нервы,поработайте немного там для стажа и трудовой,никто ведь не заставляет вас работать там всю жизнь.Я сама тоже близко к сердцу все воспринемаю,но понимаю,что так нельзя и стараюсь не обращать внимания на таких людей.

Чтобы немного вас приободрить,расскажу,что у нас на работе одна начальница не здоровается с целым (одним) отделом,а когда я только устроилась туда обвинила меня в том,что я курила в туалете)))) ,хотя это не так,на работе я вообще не курила,смешно вспоминать,вообще,интересно как она проследила когда я в туалет хожу

Анастасия

И у меня начальница придирается.Устроилась недавно,работаю месяц, до этого секретарем тоже, причем профиль компаний один и тот же.там всех все устраивало,тут с самого начала пошли придирки.самое смешное придирается еще и моя напарница (работаем вдвоем),потому что она работает на этой позиции уже года 4, а я месяц.ну и естественно,начальница ее поддерживает и соглашается.хотя я бы не сказала,что хуже ее все делаю.ну уж ответственности явно больше. приходится терпеть.я просто говорю:хорошо или понятно.и мило всем улыбаюсь.сложно и неприятно,но куда деваться.я человек не конфликтный и такая ситуация впервые.

Нюша

То, что начальница придирается, это цветочки . В 90-***** годы и измывались над женщинами разных возрастов, в том числе и 20-летними, зарплату не выплачивали, да еще наровили в воровстве обвинить, чтобы сама без зарплаты за несколько месяцев ушла . Все зависимости, как профессионально женщина работала . Раньше , до 90 во всех регионах руководящие должности в конторах занимали или мужчины, или женщины 40-50-60 лет . Замечания все делали, но молодежь помалкивала, приучена молодежь была советской властью, что «молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет» , что должности даются не сразу, нужна приличная выслуга лет . Сейчас, особенно в Москве , крайне зажимают женщины 40-50-60 лет , заставляют их увольняться, в начальство поставили хорошеньких девушек , который берут на работу подружек из других регионов и из других стран ( Кахахстан, Украина, белоруссия) . Раньше , до 90-***** такое было в принципе невозможно .

Нюша

. Сейчас, особенно в Москве , крайне зажимают женщины 40-50-60 лет , заставляют их увольняться, в начальство поставили хорошеньких девушек , который берут на работу подружек из других регионов и из других стран ( Кахахстан, Украина, белоруссия) . Раньше , до 90-***** такое было в принципе невозможно . Самые несчастные – это женщины 60-***** годов рождения, которым сначала в 80-***** годы не давали карьеру делась и хорошую зарплату получать женщины и мужчины – руководители в возрасте 40-50-60 лет . А сейчас этим же женщинам 60-***** годов рождения не дают спокойно , достойно работать, развиваться смазливые истеричные начальницы 20-30-35 лет ( дочери этих руководителей 80-***** годов) , которые на место женщин 60-***** годов рождения присматривают своих хорошеньких «товарок». Начальницы 20-30-35 лет используют обширные : оскорбления , запугивания , публичное порицание , хроническое стремление уличить в профнепригодности . Законодатели ( и молодые чиновники из Минфина) в помощь начальницам 20-30-35 лет придумывают в обход трудового законодательства увольнения за псевдо проф непригодность . Но такого уничтожения женщин 60-***** годов молодым чиновникам из МинФина не достаточно . Они еще повышают возраст выхода женщин 60-***** годов рождения на пенсию, чтобы наверняка психически и физически их задавить .

ГостьЯ

Я вот тоже только устроилась на работу.Коллектив хороший,но с начальницей мне не повезло( Придираться сразу начала и тон повышать,лично меня не видела,только по камерам.А когда она приехала сразу стало все понятно)Жирная страшная бабеха под 60 с противным визгливым голосом.Ее осталось только пожалеть.Потерплю,посмотрю,что дальше будет.Одно скажу,что довольные жизнью люди так вести себя не будут.А эти обиженные,несчастные.

Гость
Алиска

Крепитесь и главное не отвечайте на ее нападки, она вас специально провоцирует, чтобы найти причину

Одна надежда, на господа бога!!!

Гость
Наташа

Коллектив-юристы,они в отдельном кабинете сидят, у них своя компания , а я на ресепшене. Общаюсь только по работе, когда кондер вкл или вык у них надо,почту отослать или когда они приходят делать кофе (кофе-машина у меня ), общаюсь только с уборщицой )... Я делаю свою работу,слушаю радио и сижу в инете в свободное время.... Я вот что думаю может я привыкну,просто нужно время ?... или как... меня это тревожит

Не работа, а мечта. Махнусь, не глядя. Тем более я в возрасте. А Вам завидуют, потому что Вы молода. Но этот недостаток, увы быстро проходит.

Гость
Гость

сколько не видела секретарш -- все ленивые, тупые , неповоротливые дуры.

Долго на себя в зеркало смотрели, чтобы придти к такому умозаключению?

Гость
Гость

выбрасуют на младших в возрасте и должностью....

Тоже сразу в глаза бросилось. Учите русский и будет Вам щастье!

Счастье ,а не щастье! Прежде чем учить людей, писать сами научитесь!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: