Гость
Статьи
За что меня можно …

За что меня можно ненавидеть?

В студенчестве подрабатывала в ресторане официанткой, сейчас работаю тоже в ресторанном бизнесе и по работе иногда сталкиваюсь с директором того ресторана. Когда работала у него, у нас были обычные отношения, он в свое время очень мне помог в плане знаний в этой сфере, я там выросла, ну и вообще первая работа и тп. Но он меня ненавидит, просто терпеть не может, стремится со мной не общаться. Я не могу понять, с чем это связано. Когда я стала работать на теперешнем месте, надеялась на его совет и поддержку в случае чего, но он ведет себя так, как будто я его враг номер один. Это очень обидно и непонятно. Что я могла ему такого сделать? Сразу скажу, что работаю не в компании конкурентов, наоборот мы в какой-то степени занимаемся одним общим делом, просто в разных масштабах. Я устала бороться с человеком, который раньше прекрасно со мной общался. Как ему дать понять, что я с ним заодно? Разговаривать бесполезно, никакого разговора у нас не выходит. Потому что выходит он. За дверь выходит.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Ленок

да кому ты нужна, ненавидеть тебя.

Горгона Б.

Вы драматизируете, по описанию ему на Вас просто глубоко наплевать. Не понимаю, почему Вы вообще надеялись на какую-то помощь, не будет Вам поддержки, он Вам ничего не обещал, от станьте от человека.

Гость

РомантИк). Автор, в чем эта ненависть проявляется?))) Вы конечно хотите услышать здесь, что он вас тайно любит.

ЧелЛов ★ ★ ★

Просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 ))))))))))) автор на это и надеится

Ветер

Это, скорее всего, ревность к вашему успеху, так как он гуру. Вы видимо пытаетесь общаться на равных, а должны падать ниц.

Буся

Автор, очень хорошо Вас понимаю. У меня аналогичная ситуация с врачом моего сына. Тоже несколько лет знакомы. Тоже поначалу все было хорошо: дружеские, даже теплые, отношения, обещания помощи и поддержки и т.п.

А потом его как подменили. Неприязнь из него так и прет. Я тоже все гадала, в чем причина, потом решила просто о нем забыть. Не нужно никакой его помощи и поддержки. Есть на свете другие люди, другие специалисты.

Живите своей жизнью, как будто его вообще не существует. Обойдетесь Вы без него и без его советов. Насколько понятно из Вашей темы, явного вреда он Вам не причиняет, и то неплохо. Он Вас избегает, и Вы его избегайте. Ничего не выясняйте. "Здрасьте", "До свидания" и все.

Его отношение к Вам - это его проблемы. Вы не 5-тысячная купюра, чтобы всем нравиться. Дать совет и оказать помощь Вам смогут другие люди.

Буся
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже совсем жесть. Если человек так проявляет любовь, то он - закомплексованный псих и не стоит даже темы на форуме.

В любом случае, выкинуть его из головы.

гость

У меня сложилось такое впечатление, что автор очень прилипчивая сама по себе и, возможно, непонятливая в работе. Уже перешла в другую компанию, а всё ждет помощи от директора. Скорее всего, мужик не знает, как от нее отвязаться. Вероятность влюбленности мизерна.

Мика

Потому что не все люди любят когда их используют как трамплин, надо иметь совесть все таки. Если он чему то вас учил, а вы не были благодарны, тогда чего вы сейчас от него хотите?

Он эти знания получал кнутом, а вам передал их пряником, разжевал и в рот положил. Вы "выросли", вероятно были неблагодарны, и теперь вновь хотите использовать его для продвижения по служебной лестнице.

Я тоже от таких людей нос ворочу. Притворяются друзьями, только для того чтобы получить выгоду.

Гость
Буся

Сообщение было удалено

Святая простота.Врачам деньги дают, а не пытаются с ними дружить.

гость

Мика +100000

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да... у врачей знаете какая зарплата? Или вы с ним коньяком и конфетами расплачивались? или даже вобще ничем??

а зачем кому то доказывать что вы с ним заодно.и что вы хорошая.ведь правду говорят тысячу раз сделай добро забудут один раз облажался всю жизнь помнить будут .это жизнь и люди.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: