Ситуация такая,возле дома открылся супер-пупер ресторан ,там требуется администратор ,опыта работы у меня пол года(админа) в салоне красоты и все,хочу наврать что работа у друзей в другом городе в ресторане ,девочки кто работает админом какая специфика работы? что надо выучить ,о чем могут спрашивать ,посоветуйте пожалуйста ,очень хочу получить эту работу
я так наврала) и все прошло)
а как ты подтвердишь свои слова, если нет записи в трудовой? если уж врать, то про друзей ни слова, так как сразу возникнет вопрос - почему нет записи? друзья бы помогли тебе в этом вопросе. лучше говори, что работала помощником администратора, поэтому нет записи в трудовой.
Я работала админом ресторана, специфики особо никакой нет. Главное быть хорошим руководителем, чтобы уметь мотивировать персонал. А так ресторан ресторану рознь. Я чем только не занималась: составляла отчеты, принимала продукты, занималась организацией банкетов, варила кофе гостям, мыла посуду и полы, скакала с подносами. Пришла туда вообще без опыта работы - просто так и сказала "Очень хочу у вас работать", меня взяли.
Автор, иди лучше в ***-клуб работать! Там никаких резюмов не надо!
Сообщение было удалено
Я бы там поработала. Мейл свой оставишь?
Знаете, на чем всегда сыпятся люди, не умеющие врать? На придумывании кучи ненужных лишних подробностей.
Сообщение было удалено
Не ну меня полюбому спросят чем вы там занимались ,что ответить?
Сообщение было удалено
"Работа с гостями в зале ресторана, ведение ежедневной отчетности, в подчинении официанты и бармены, контроль за качеством обслуживания гостей, решение вопросов по должности". Как-то так. Плюс еще вы должны знать программу р-кипер (ну или аналогичную). Но я бы вам советовала сказать правду. Ну или врите хотя бы, что официанткой работали.
Зачем врать? Мне понравился ответ 3. Скажи что очень хочешь работать у них, и готова на... огласи зарплату меньше чем они просят и обговори через 3 месяца получать нормальную. Зато опыта наберешься.
Сообщение было удалено
в ресторан и без резюме примут, все зависит от первой встречи.