Гость
Статьи
Идти ли опять …

Идти ли опять секретарем?

Образование получено(экономистус-обыкновеникус), работала и менеджером и офис-менеджером.

Продажником не хочу,в кадровики нужен опыт, бухгалтером нужен опыт (но я так же смотрю вакансии пом.бух.),или у меня мало фантазии,но остается-секретарь...не выкаблучиваться и идти? ведь можно и там можно переползти в туже бухгалтерию?

Кейт Остин
15 ответов
Последний — Перейти
гость

можно еще экономистом пойти работать

Кейт Остин
гость

Сообщение было удалено

да такие должности тоже смотрю,но нужен опыт от 2-х лет.

Анна

Секретарем вас возьмут, но это тупиковая должность. Никуда вы дальше не продвинетесь, так и будете на побегушках и во всем виноватой. Помощником бухгалтера намного лучше.

гость

с секретаря вряд ли куда то можно переползти, как вы говорите. Я секретарь, без перспектив на повышение, до меня секретарь была, 9 лет проработала, так и ушла секретарем.

Гость

Раньше работала менеджером по работе с крупными торговыми точками, по сути просто ездила с водителем продлевала договоры с директорами магазинов. Зарплата была прекрасная, свободного времени уйма, директора все душки. Поцапалась со своим начальством, психанула и ушла. Сейчас работаю секретарем в крупном холдинге, директор постоянно говорит, что мне надо расти и уже задумываться о том, кем я буду работать дальше. У меня 2 высших, вроде не глупая.Но я не хочу уже ничего, мне нравится, что я за такую зарплату ничего толком не делаю, прихожу когда высплюсь, ухожу когда еще не устала. В общем, лучше идите бухгалтером, а то привыкнете бить баклуши, и уже ничего не захочется.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну значит она и не хотела повышения, раз аж 9 лет сидела, не проявляла себя. тот кто хочет перспектив прямо говорит об этом, всячески проявляет себя либо сразу уходят не видя перспектив в компании.

Злая

Почему секретарем? Можно идти личным помощником. Зп другая, функционал правда более "интересный" - все личные поручения. Я так два года проработала. Потому что в жизни могу работать только на двух работах - в снабжении и быть вот таким помощником. И то и другое я умею делать хорошо.. И когда устала от бесконечных звонков, площадок, прорабов, рабочих, водителей, послала все куда подальше и два года проработала. Ничего.. Ушла потому что надоело.. "Отпуск" кончился, добро пожаловать опять в дурдом.. Но если выбирать быть бухом или помощником, секретарем - я однозначно за второе.. Потому что, елки-палки, вот сколько не смотрю, но не понимаю я эту категорию людей, это какие-то похороны себя, и работа дико деформирует. Понятно опять же, что и меня, и других тоже наши специальности деформируют, я от никогда, вне работы не торгуюсь, никогда, потому что - не смешно, и очень необщительный человек вне работы, очень.. потому что опять же - сколько же можно.. оставьте в покое хоть в выходные.. , но деформация бухгалтеров - это ахтунг.. Девушки становятся такими формалистками.. Приходит молодая девчонка интересная, бах, прошло пять лет - имеем молодую вредную тетку..

Кейт Остин
Злая

Сообщение было удалено

чота я не поняла не много,чо деформирует,чо не торгуетесь.Ну да ладно.

Злая
Кейт Остин

Сообщение было удалено

Я плачу в магазинах, на рынка ту цену, которую называли. Из принципа - никакого торга. Потому что на работе, я буду за каждый процент скидки биться на смерть.. Зная все наценки.. Вне работы я этого не делаю. Мне все равно сколько я переплачиваю, потому что торг - это опять работа.. а работаю я с некоторых пор 40 часов в неделю /раньше могла и больше, как только за это не заплатили, принципы изменились/.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не идеализируйте. На одном желании далеко не уедешь, если профиль компании, в которой ты работаешь, не соответствует твоему твоему образованию, например. У автора не такая ситуация, она экономист.. хочет вырости из секретаря, что всё равно весьма мало вероятно, ну правда.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да, но тот у кого есть амбиции не пойдет в неперспективную компанию. ну или быстро оттуда уйдет. те кто годами сидят секретарями, скорее всего их просто устраивает эта роль даже если они говорят обратное.они могут сколько угодно говорить, что хотят большего, но на деле им просто облом что-либо предпринимать...

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А 40 часов в неделю это с каких-то пор много? Обычная пятидневка по 8 часов в день!

Анча

Представляю вашему вниманию новый проект.

http://multi-profit.org/?ref=dark2324

ДОХОД от 145% . Проект только стартанул - кто не протупит, тот поднимет!!!

ЗАРАБОТОК от 3000тыс рублей в день,без рисков,процент начисляется каждый час

К примеру- вложили 3000тыс руб через неделю получили 10000тыс НИ ДЕЛАЯ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО

При регистрации бонус

http://multi-profit.org/?ref=dark2324

РИСКОВ НЕТ

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Это норма. По которой я и работаю. Хотите большей работы - поговорим о деньгах. Я как-то пару месяцев без выходных и с утра до ночи отпахала /накосячила конкретно фирма, а именно отдел по работе с заказчиками, напороли с доками и горы документации нужно было перепроверять, поручили по отделам, я согласилась проверить все поставки/, не получила за это ни копья, после этого зареклась.. проблемы учредителей должны интересовать только учредителей. Все согласна ТК.. ни минутой больше. Никаких просьб.. В сад. Нужно выйти в выходные - не вопрос - день отпуска и мы договорились или опять же деньгами..

Glory

Экономическая игра-стратегия, очень прикольная "ферма" , всем рекомендую :

http://mini-garden.org/?i=13797

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: