Часто просят указать готовность к командировкам в резюме. И мне приходилось слышать, что командировки - это плохо. А мне кажется, это очень интересно, на халяву можно съездить в другие места (или даже страны!), познакомиться с интересными людьми...
А вы любите командировки?
не забудь, что ты туда работать едешь, не развлекаться.
если денег надо срочно и много, а действительный доход светит только от процентов на клиентах вдали от места постоянного проживания - можно потерпеть какое-то время.
а так не люблю. дома лучше.
Я так любила командировки раньше! Ездила чуть ли ни каждый месяц. Была в Тбилиси, Алма-Ате, Киеве, практически во всех европейских столицах, во многих азиатских. Когда бы я еще в столько мест выбиралась бы? Куча воспоминаний, веселое было время.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! Это же очевидно, что командировки - скорее плюс, чем минус! А то с таким серьезным лицом спрашивают на собеседовании: "А вы готовы к командировкам!" будто что-то нехорошее предлагают. Да хоть каждую неделю ;)
Сообщение было удалено
одно другому не мешает! Утром встреча с клиентом, а вечером - прогулка по городу! ;)
Сообщение было удалено
Такой образ жизни хорош в молодости, и если нет семьи. Если семья есть, и муж работает без командировок, то неминуемо кончится это разводом (особенно если командировки "Хоть каждую неделю", как здесь пишут
Любила, пока замуж не вышла, у меня они пару раз в год. В последнюю ездила уже будучи замужем, не понравилось, сидела в Париже и жутко скучала по мужу.
а где бы такую работу найти, чтобы в командировки постоянно посылали?
командировки командировкам рознь. если это командировки в провинцию по самым дешевым гостиницам это не очень интересно...мягко сказать
у моего мужа была коммандировка, которую он до сих пор вспоминает: поселили в общаге рядом с товарной жд станцией. каждые пол часа гудели поезда и аж тумбочка подскакивала от вибрации. была зима. мороз -30, а в рамах окон щели с палец. горячей воды нет. до ближайшего магазина 2 остановки на электричке. и так 3 месяца. купался и стирал грея воду в чайнике. стирал разумеется руками. такая вот командировка - мало радости.
К сожалению в век информационных технологий командировки уходят в небытие... И ездит в них только директор и его зам а не рядовые работники, как раньше. Обидно.