У меня профильное ВО, средний английский, опыт полтора года в туризме и я зарабатываю 30 тысяч. Работаю менеджером по работе с агентствами в небольшой туроператорской компании по внутреннему туризму. Работала я до этого и в визовом отделе и в сети турагентств менеджером по продажам.
Слышала что хорошие продажники получают в сезон при стандартном окладе 25 тысяч до 80 тысяч. Сама таких не знаю.
Слышала что в MICE туризме менеджеры больше 70 получают.
Куда пойти чтобы нормально зарабатывать?
Сеолько вы зарабытываете и где работаете?
Работаю в туризме полгода. Занимаюсь в основном визами и немного проектами поездок. З/п 25 тыр. Иногда бывает премия 5 тыр. Фирма маленькая, не московская. Я московский представитель, работаю одна. Рассчитываю, что в будущем стану директором Московского филиала и зп будет выше. Но когда это еще будет, неизвестно. Так что после НГ готовлюсь просить прибавку.
Кстати, к продажам меня директор пока не допускает, но не потому что не хочет. А потому что мне тупо некогда этим заниматься. А второго сотрудника фирма пока нанять не может.
От 30 тыс. рублей до 70 тыс. рублей в месяц в зависимости от сезона, г. Москва.
а гиды скока получают? слышала от знакомой, она ездит в скандинавию, получает в месяц 300 тыс.
автор, а зачем тебе деньги?
Туризм не очень прибыльная сфера деятельности для работы
Томск, от 50 до 80 тыс.
москва, работаю пару месяцев, пока дали только 13-20 пока выходит, ужОс, еле хватает
Сообщение было удалено
Такой тупой вопрос, слов нет