На новой работе работаю еще 5 месяцев, на день рождения купила два торта, поставила в секретариате, всех пригласила приходить и брать торты, но смотрю, что никто особо их есть не идет. Может, еще рано и никто не голоден, или коллегам это не интересно. Я даже прям расстраиваюсь из-за этого.
Может нужно было заранее спросить отмечают ли они дни рождения на работе? у нас это принято, и все тортикам только рады))
Странные люди:) Ради приличия конечно нормальные люди подойдут и возьмут угощение.
Но скорее всего причина более примитивна - у них нет для вас подарка, не подготовились, вот все и прячутся)))
Вы народ предупреждали, что у вас ДР сегодня будет заранее?
Тю,ну Вы даетё!:)У меня когда был День Рождения,так аж гай шумел!)Лично все несла угощения или же говорила,где они стоят.:)Вы видно им ничего не сказали,вот и они не берут,стесняются.Когда скажете им,то они Вам ответят,"Чего молчала?")Скажите им,хоть намекните,если стесняетесь.)С Днём Варенья Вас,Анна!!!!))))))
Может, всухомятку торты не лезут, шампанского просят?
С Днем Рождения !!!!Не расстраивайтесь ,не портьте себе праздник :)
у нас всегда торты разлетаются:)) сегодня как раз др у сотрудницы, лежат торты, дыня, конфеты... няма няма)))
Автор может вы тортики поставили когда народ уже попил утренний чай-кофе, вот уже и не хочется сладкого, подождите, к обеду начнут разбирать!
автор, а за это время ни одного др еще не было? чтобы понять, как вообще их отмечают или не отмечают, да и просто спросить у коллег можно бы перед этим - "а как у вас принято день рожденья отмечать?" Но тортики все равно кстати, купили - и хорошо, постепенно разберут с чаем. Если есть кухня у вас общая - то лучше там ставить, около кофе-чая. Скажите еще раз ненавязчиво, можно рассылку в почте сделать (может не все видели или не знают, что это за торты такие стоят), можно даже бумажку около тортов положить с текстом "Угощайтесь!" и т.д.
Может вы торты купили дешевые, невкусные?
правильно, отправьте рассылку с приглашением
А они вас поздравили, автор?
Сообщение было удалено
Поздравили на словах, наверное и правда, они не знали, что у меня день рождения. Но мы обычно, если не знаем, то идем и покупаем что-нибудь, а тут как-то совсем все попрятались)
Сообщение было удалено
Ну, вот. Стыдно им ваши торты жевать. Если с их стороны ни цветов, ни подарка.
а я знаю почему. авторитета (статуса) у вас еще нет на этой работе.
вам наоборот не стоило так раскошеливаться и вообще расшаркиваться перед ними. и все из-за маленького стажа там. понимаете?
у меня на первом дне рождения (спустя 10 мес после трудоустройства) такое же было. я это предполагала, поэтому купила только конфеты. но пришло только 2 человека. а начальница вообще отказывалась сильно
тут вот кто-то пишет, что торты могут быть невкусные и пр. это все не то, на мой взгляд. у нас на работе очень строгая иерархия. естественно, с размахом у нас проходят дэры начальства. большой стол с угощениями. рангом пониже сами ходят и угощают. все очень просто и ясно.
Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?
http://vk.com/n_dress
Сообщение было удалено
Может они не пришли из-за того, что торты в секретариате стояли? Надо было подальше от начальства их ставить))