С начала лета уволилась с работы, на которой проработала 6 лет (мне 25), да и вообще без работной с 18 лет никогда не была. И вот 3 томительных месяца, я чувствую какой то стыд за свое безработное …
Сообщение было удалено
Это вы хорошо написали!
РАБOТА НА ДОМУ!!!
sveta-tihonova.ucoz.ru
Блин, автор, я такая же. Только я уже полгода не работаю. Муж зарабатывает столько, что моя работа рядом никогда с его не стояла (по зарплате). В какой-то момент я жутко устала (работала с 17, сейчас мне тоже 25) от работы и гонки бешенной и уволилась!Стала ходить на курсы, читать, готовить вкусно, убираться чище, встречаться с друзьями, ухаживать за собой, спортом заниматься. Но вот это ощущение собственной невостребованности не оставляет в покое...С деньгами все хорошо, мужу очень нравится, что я дома, что все прибрано-наготовлено, что я его дома встречаю красивая и свежая и счастливая (раньше была вечно уставшая и недовольная),но меня где-то в глубине души все равно что-то колет и что делать с этим я не знаю.... хочу тоже начать искать снова работу, но опять на целый день и пятидневку-не хочу...замкнутый круг кароч...
[quote="Кукушка"]Блин, автор, я такая же.
Я и раньше все успевала, работала до 15:00, поэтому и ребенок не сутками в детсаде и дома порядок и наготовлено и на себя время хватало. Сейчас стала искать новую работу и понимаю что найти такое же сочетание з/п и графика как на предыдущем месте не так то и просто. Но я не сдаюсь. У меня муж тоже зарабатывает достаточно, но я вот такой человек, не могу я жить без подстраховки в жизни, если у меня нет отходных вариантов то я начинаю паниковать, ведь муж то это человек и ему всякое не чуждо и интересы в отношениях поменять и умереть не дай бог, так что мой девиз "на других надейся, а сам не пеняй".