Гость
Статьи
без работы чувствую …

без работы чувствую себя неудачницей

С начала лета уволилась с работы, на которой проработала 6 лет (мне 25), да и вообще без работной с 18 лет никогда не была. И вот 3 томительных месяца, я чувствую какой то стыд за свое безработное положение, сегодня была у врача, когда заполнял карточку спросил, где работаю, я чуть со стыда не сгорела произнося слова что я временно без работная! это ужас! я знаю что в сентябре я буду работать, но как побороть это чувство стыда, мне уже ночью кошмары сняться на эту тему! муж лишь подкалывает меня тем самым добавляя мне самогнетения. Девочки у кого такое было, поддержите!

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

у тебя хоть муж есть, вот и сидела бы у него на шее.

каша с маслом

гордо говори: я домохозяйка!

Гость

а я себя что с работой что без работы так чувствую, т.к. наличие работы еще не значит суперкарьеру и суперзарплату а чаще это отбывка на нелюбимом месте в компании нелицеприятных людей и без должной оплаты труды, радуйтесь свободному времени.Неужели не замечаете разницу в 9 часах свободного времяпрепровождения?Я лично завидую таким людям или у кого более менее график а не пятидневка с пробками

Гость

Пока есть такие люди как автор.правительство может смело стричь овец на налоги и ржать над лохами

Гость

Рабская психология, бывает. Я себя неудачницей чувствую когда работаю)

Света

Автор, у вас психология рабыни. Причем, совковой рабыни.

Вам , очевидно, близок девиз "кто не работает, тот не ест".

Я не работаю и мне нисколько не стыдно, а радостно.

Гость

Хорошо не работать, когда есть уверенность в завтрашнем дне, а когда нет опоры, естессно очко жим-жим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Верейкина

говорите,что вы фрилансер

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
каша с маслом

Сообщение было удалено

=))) -есть официальная работа? я - нет - ок, пишем "домохозяйка" =)) и все на позитиве. Начните развивать личность, читайте историю,с мотрите научные фильмы и вы не будете связывать свою деградацию с отсутствием жизни в офисе без принтера и ксерокса

куры,разлетелись

тьфу ты,рабыня натуральная. лишь бы на кого батрачить.вот это позорище!

Виктория

без работная....нда.....а также и без грамотная, не обученная, не вежда. Пиши в карточках смело: домо хозяйка и будет тебе счастье.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пока есть такие люди как автор.правительство может смело стричь овец на налоги и ржать над лохами

два бота...

Гость

Я 10 лет домохозяйка и горжусь этим

Гость

Мне сот не стыдно абсолютно. Не понимаю, чего тут постыдного... Вы же не воруете.

Везёт, Вам автор, я бы с удовольствием отдохнула, пользуйтесь моментом, извлекается для себя выгоду из сложившейся ситуации

Гость
кошкина мать

Сообщение было удалено

неужели так тяжело мужа найти

))) потренируйся на ком нибудь другом, красотка ;)

кошкина мать

Сообщение было удалено

К 19

гость
Виктория

Сообщение было удалено

))) отлично!

Мигера

расслабься.....

Гость

искренне желаю, чтобы жизнь была к вам милостива и подобные рода "страшные переживания и проблемы" были у вас единственными.

Йопнутый йогурт

Имея мужа, надо чувствовать себя неудачницей, работая!!!!!

Йопнутый йогурт

Но в общем я такая же, Автор))))

лиза

я 6 лет не работаю, плевала я на мнения окружающих

ВОБЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

вот это точно позорище!!!

Гость
ВОБЛЯ

Сообщение было удалено

милочка, язычок попридержи! сама позорная ***

ВОБЛЯ

все таки сколько в россии баб халявщиц и иждивенок. Во всем мире принято работать, хоть ты с мужем, хоть без. Работать и приносить пользу. А наши русские дepьмо-бабы только и думают, как выскочить замуж, и свесить ножки. Да еще и гордятся потом этим.

Вы же полный ноль! НОЛЬ!!!!!

Гость
Йопнутый йогурт

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

ВОБЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

вот и полезло наружу истинное дepьмо домохозяйки. Знай свое место, пустота!!!

Гость
ВОБЛЯ

Сообщение было удалено

НОЛЬ - это ты, корова жирная, да у домохозяйки хлопот побольше любой работяги, просиживающей в офисе, мы 2-й дом купили уже, все обставить надо, каждую статуэтку выбрать, шторы, мебель, дизайн, тебе нечего делать - физдуй на работу

Гость
ВОБЛЯ

Сообщение было удалено

ой, скажи спасибо, что вообще с тобой разговариваю, я с обслуживающим персоналом не люблю общаться

ВОБЛЯ

33, 34 - ПУСТОТА, ***-пустота.. статуэтки она выбирает )))))))))

ПУСТОТА, НОЛЬ, НИЧТОЖЕСТВО!

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

я тоже....

Гость

Автор, просто вы одна из той самой серой массы. Вы выбились из нее, нарушили ее законы и тут же начали ощущать психологический дискомфорт. Сами подумайте, вы пишете, что работать будете в сентябре, т.е не становитесь домохозяйкой и при этом не можете насладиться несколькими месяцами свободы от работы. Пересмотрите свое отношение к себе же, избавляйтесь от влияния стереотипов.

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

и я ((

Гостьюшка

Автор,У вас сейчас золотое время. отсыпайтесь, отдыхайте. ПРедставьте, что у вас долгий заслуженный отпуск))) потом выйдете на работу и опять будете вечно усталая, приходя домой и мечтающая об отпуске

Автор, ты чувствуешь себя такой, потому что нет денег? Если так, то нормально, что хочешь работать.

Если вопрос не в деньгах - то лечись.

вау
ВОБЛЯ

Сообщение было удалено

пользу надо приносить только себе и близким, а не кому-то там, и уж тем более не государству зажравшемуся.

Гость

Сообщение было удалено

И что ты, домохозяйка, из себя представляешь? Что ты можешь сама, одна?

ВОБЛЯ молодца, уважаю.

Лена

Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?

http://vk.com/n_dress

гость

а мне странно когда эти "домохозяйки" с гордостью!!! описывают как они хорошо устроились на шее мужа. и даже слов не подбирают, а наоборот это подчеркивают.

обзывая других людей рабами, ишаками, обсл. персоналом. это вы не людей оскорбляете , а мужей своих.. гнилые бабенки. фу...

автор
гость

Сообщение было удалено

Вот и я не пойму зачем сразу в оскорбления пускаться, ну нравится тебе быть от кого то зависимой так живи и странные рассуждения "работать надо только на себя и близких, а не кормить государство" так это надо на "ранчо" жить скот держать, огород пахать, а в условиях города даже при наличии своего бизнеса дань государству все равно отдаешь.

зашедший
ВОБЛЯ

Сообщение было удалено

Ноль это ты. С чего взяла, что она хуже тебя? От того,что ты работаешь стриптезёршой или секретуткой у местного рэкетира?

Стыдно должно быть мужу, что он дает почувствовать, что ты без работы и тем самым неудачница.

зашедший
вау

Сообщение было удалено

+1

есть деньги и возможность не работать- шли работу на й.ух и занимайся любимым делом

javoronok

вот и я такая же как автор. Раньше так же себя чувствовала, а теперь то жизнь изменилась двое детей, младшей почти четыре, а я все сижу.. И хорошо то мне как дома, а вот это рабское - Надо - гнетет. Муж вообще то очень рад, что я дома, говорит - реальная поддержка ему, может не париться как детей забрать доставить и о многих многих других домашних вопросах. Так получилось, я не совсем у него на шее, есть помощь и от родителей. Так все равно ведь готова идти работать - курьером, лишь бы работать. Ну что с этим делать, помогите нам с автором!

гость

Автор,Вы самый настоящий трудоголик.Вам очень важно чувствовать себя -нужной..Вам нужно немножко изменить свои стереотипы.Полюбить свободу,которую дает Ваше временное положение.Сколько дел можно сделать,генералку,ремонт,хобби,курсы пройти.Вплотную заняться СОБОЙ ЛЮБИМОЙ.Попробуйте,может у Вас получиться.А,то из-за этой работы,Вы даже отдыхать скорее всего не умеете.Я желаю Вам удачи.

автор
гость

Сообщение было удалено

Спасибо! хоть один адекватный комментарий.

Лалабай Геннадьевна

Там кто-то про обслуживающий персонал высказался. Идите и скажите мужу, что он обслуживающий персонал рядом с Вашей хозяйской персоной. А когда он Вас выставит к чертям из дома - Вы создайте, пожалуйста, здесь тему о том, как весело жить, будучи деграданткой без навыков и при отсутствии обслуживающего персонала. Предвосхищая тезисы об алиментах, напоминаю, что развод - не единственное из зол, довлеющих над нами. Есть еще болезнь и смерть. А деньги имеют свойство заканчиваться.