Мне 26, живу в довольно большом городе, но с детства мечтала об интересной жизни,именно активной красивой но не провинциальной.Увы, мой город не оправдал моих ожиданий, с работой мне не везло-везде все не то, бросила работать по специальности и пошла работать простым секретарем за 20000р. Не могу сказать что так уж не нравится, но и хорошего мало, единственное-в 6 вечера слава богу дома, а не как раньше до 8-9 вечера каждый день на еще более низкой зарплате. Все равно не довольна-хочу хорошо одеваться, сделать себе операции которые стоят не дешево и не для гламура а для жизненной необходимости-исправить перегородку носа, улучшить зрение, но добивает что ничего не могу сделать без помощи родителей которые тоже особо много не зарабатывают, живу с ними тк снимать квартиру и нормально питаться-одеваться не хватит.Мечтаю о жизни в столице, и даже не сколько о космических доходах, сколько о качественной жизни, посещать интересные заведения, устроиться в хорошую корпорацию где платят адекватно. Также не могу найти мужа в своем городе, круг знакомых кажется мне убогим, знакомства в интернете навевают депрессию-смотришь на мужчин и думаешь, какой ужас с таким жить. Не знаю как выбраться из замкнутого круга, думаю найти подработку. Может кто даст дельный совет?
Сообщение было удалено
в 26 - переезжать не поздно точно. Но нормальная жизнь в Москве Вас ждет года через два-три, на ноги надо чуть встать. А так будете носиться, пахать, бегать и искать. Но зато потом есть шансы на ту жизнь6 которую Вы хотите
олла, та стабильная жизнь о которой вы мечтаете в столице мечта многих коренных жителей столицы! Здесь тоже пашут до 9 и тоже на многое не хватает! Вам повезет, если найдете в столице папика обеспеченного пока еще молодо выглядите и будет он платить за съем квартиры, купит машину, пару-тройку пабрикушек подарит. А дальше? Но считаю, что пока молоды можете попробовать! Что у вас за профессия?
Как то все очень абстрактно,Автор. Какое у Вас образование? Опыт только секретарский? Языки? Какие планы на будущее? Цель какая то есть? У вас,простите, по моему одно нытье. С таким подходом в Москве будет тоже самое
в 26 поздно. в 17-18 надо.
Копите деньги, переезжайте... Только вот на секретарей там спроса особого нет, там своих хватает. Была бы востребованная специальность, проблем бы не было.
Сообщение было удалено
где вы увидели одно нытье?по моему для человека логично и естественно стремиться к большему.Просто мне не подходят идеалы провинциальной жизни в моем городе-одноклассницы однокурсницы навыходили замуж, нарожали, сидят в декрете, по мне так скукотища-дети вырастут а молодость и здоровье улетучатся и так и сидеть в этом урюпинске (образно говоря,хотя город у нас считается не задворками но по мне так все что не столица-задворки).Да, не нравятся мужчины в большинстве-до 25 незрелые какие то а мне не хочется самой совращать и вертеть прелестями перед маменькиными сынками, богатые мальчики на меня не клюнут, надо было уже с 16 готовиться выискивать первый сорт, посташе- часто раздражают если не внешностью и манерами то образом жизни, много ленивых парней которые хотят прислугу в дом, сразу ставят условие на рождение детей и прислуживание свекрови. Я не то что чайлд фри, но такой расклад меня не устраивает, мне нужен не барин дома а партнер-соратник и желательно не с плебейскими установками на жизнь. Про работу я не хочу мнонго расписывать,знаю что в москве секретари получают в разы больше, образование у меня есть, также работала менджерами по работе с клиентами и менеджером по пресоналу, при желании пойду в любую сферу где будут платить, я могу все освоить легко.
Сообщение было удалено
Не поздно даже в 30, если профессия востребованная
Сообщение было удалено
Ой, я в 22-23 приехала, подруга в 25. Все норм, с чего это поздно?
Автор, знакомая переехала в Москву в 34! До этого была домохозяйкой 10 лет, ничего, устроилась на работу, недолго и проработала, вышла замуж через год где то за состоятельного москвича 40 лет, но она красивая реально и выглядит молодо. Как то вот так все легко у нее. А вы в 26 боитесь, езжайте.
Сообщение было удалено
В Москве секретари сначала так же получают, а за квартиру - платить дороже. Можно найти 30
Сообщение было удалено
а сейчас вам сколько?
Сообщение было удалено
82
Прально ! Всем в Маскву - чемоданы уже в дефиците !
Сообщение было удалено
все говорят про мегавостребованные специальности и тем не менее в каждой теме обмусоливается что в Москве и секретарь и бухгалтер и кадровик и просто менеджер могут получать нормальные деньги за свой труд, топы-это те же менеджеры, они и получают огромные деньги. Мегавостребованные -врач, учитель, переводчик? У нас в городе их как собак нерезанных бегает-все либо работают за более чкем скромные суммы, либо лезут в продажи с языками и внешностью и супердипломами. Инженеры?Радиофизики?Программисты? Это очень специфичные работы и как правило там много получают только мужчины а женщины там как вспомогательный персонал.Конечно в столице платят лучше тут и обсуждать нечего.
Почему все в провинции думают, что в Москве абсолютно у всех космические доходы???????????????????
Сообщение было удалено
ну скопите денег и переезжайте, в чём проблема?
Сообщение было удалено
ну и цены в Москве тоже выше
Сообщение было удалено
ну так там хотя бы мужа найти можно с космическим доходом
Сообщение было удалено
не фига там не выше, сколько у москвичей остается после оплаты необходимых еды-одежды-коммуналки и сколько у провинциалов многих? у провинциалов многих - пшик
Сообщение было удалено
потому что так и есть, сама недавно читала форум где тусовались девочки секретари, каждая считает для себя чуть ли не унижением работать менее чем за 40 тысяч а если еще раз в день кофе подать-то не менее 90 тысяч на руки, и самое интересное многим платят с 20 лет, еще и повышают в должностях(конечно при наличии активности), в моем городе секретаршей или администратором можно и 10 лет на одном окладе 15-20 тыс просидеть, а дальше что?) Далее -кадровик или hr manager-у нас в городе на эту позицию хотят биоробота с языками, подбором, кадровым администрированием за те же 20 тысяч, на зп 30т. хотят видеть уже матерую даму 35-40 лет с 2 дипломами и 20летним опытом работы всего и вся. В москве кадровикам нормально платят бухгалтерам там тоже проще найти работу с перспективой. Все потому что в столице все деньги со всей страны, там проще и легче пробиться.
Сообщение было удалено
Только маленькое НО: мужа с "космическим доходом" нужно еще чем-то привлечь).
на пенсию пора...
Сообщение было удалено
"Не читайте советских газет", не верьте всему тому , что пишут секретутки на форумах).
вы сами пишите,что в своем городе нормально устроиться не получается,куда вам в москву?! тут таких специалистов,хоть ж..ешь. и все мечтают о космических зарплатах.ну устроитесь вы тут,с большим трудом,тем же секретарем на те же 20к,а где жить будите,под мостом?!
Сообщение было удалено
Платить будут адекватно, а вот цены будут неадекватные. кроме работы и комнаты арендованной и досуга раз в месяц ничего не увидите. +Если вы там копаетесь в мужиках, хотя они местные тоже, то в МСК придется соглашаться на более дурного мужика, он будет минусы покрывать "местностью"
Сообщение было удалено
этот форум почитайте, тут тоже все за 200тыс. получают, про секретаршу с 90к, ну там еще сосать надо.. таких компаний реально мало где так платят..
Сообщение было удалено
красоты хватит
Сообщение было удалено
сказки не рассказывайте, сравните стоимость жилья и аренду жилья.
Сообщение было удалено
какие сказки? в Москве начальник отдела получает 100-150, в провинции 30-35
Сообщение было удалено
Красоты в Мск навалом.
Сообщение было удалено
бред, смотря какого отдела, чего... какая компания...
Сообщение было удалено
и подешевле... из белоруссии/украины
олла, ну так чём вопрос, переезжайте и заколачивайте московскую зарплату
Сообщение было удалено
ну кого то выбирают в итоге? почему бы не попробовать? лучше всю жизнь с васей-слесарем прожить?
Сообщение было удалено
У нас в конторе секретари получают 40-45 где-то. Это сидящие на ресепшене, "подай принеси", сексуальные услуги оказывапть не надо. Учтите, Вам 15-20 тысяч придётся платить за комнату. Секретарь руководителя получает 90, знает в совершенстве 2 языка, внешность модельная, насчет интимных услуг я не в курсе. Вы знаете в совершенстве хотя бы английский?
Сообщение было удалено
при чем тут дешевле?? я про олигархов и тп
Сообщение было удалено
а где можно почитать про такую градацию, что в Москве начальникам отделов неважно чего платят 100-150р.?
Сообщение было удалено
Вы очень удивитесь, но из двух кандидаток "с красотой" выберут ту, у которой есть квартира и прочая инфраструктура. Вы же не хотите "васю-слесаря"? Ну так отзеркальте...
Сообщение было удалено
Олигархов немного. А вообще все ищут себе ровню. См. 38.
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ богатому квартира и пр инфраструктура от девушки? а нищий нафиг не упал, я - про тех, у кого млн долларов состояние
Сообщение было удалено
допустим, а теперь скажите сколько стоит аренда жилья в центре Москвы и центре провинции?
Сообщение было удалено
ну так если мне допустим ровня олигарх? красивая, победительница конкурса красоты в своем городе, модель
Сообщение было удалено
А , вот Вы о каких. Извините, не поняла. Как найдете млн. состояние, так напишите.
Сообщение было удалено
нет. Ты ему все равно не ровня.
Ты ровня обычному обеспеченному мужику.
Сообщение было удалено
в Москве знакомые за 25-30 снимают, в центре обл центра - такая же квартира стоит 12-15тыс
Сообщение было удалено
Мисс Урюпинска/Бобруйска/Жмеринки? В Мск такого добра навалом.
Сообщение было удалено
в центре Москвы за 25-30? Ох лукавите. Ну как я писал, в Москве дороже, а не также.
Сообщение было удалено
почему не ровня? к примеру Сандра Николич вышла за Андрея Мельниченко, она мисс Югославия и все, познакомились, ей 25 или 26 было, Мельниченко - состояние 8млрд 600млн долларов
Сообщение было удалено
30 тр - это квартира у МКАД. 25 тр - это убитая квартира у МКАД.