Гость
Статьи
Насколько …

Насколько востребованны программисты?

Насколько востребованны программисты?

Вася
21 ответ
Последний — Перейти
М, значит Мужик!

Хаха)) нашел где спросить))

М, значит Мужик!

Востребованы, Вася. Но только если ты хороший спец, а им еще нужно стать. 85 процентов знакомых студентов программистов стали работать на заводах, в КБ или вообще не по специальности, и получают очень небольшие деньги, и нафиг не нужны никому

М, значит Мужик!

Или это был вопрос, востребованы ли они у женщин?))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

также как врачи, пекари, менты, сантехники... Хороший специалист востребован всегда .

Лапка

муж искал себе помощника программиста 1С. З\п была от 100 тыс.руб. (в Москве). Так и не нашел, но искал толкового.

а

Если разберешься в этом и будешь действительно уметь писать и понимать, то ты всегда найдешь работу и хорошо оплачиваемую . Но это довольно специфическое направление, для сравнения в мое время учебы из 2-х групп по 25 человек действительно программировать стали всего 10, остальные как правило сис админы, кто-то только сайты пишет, а кто-то вообще в другое направление ушел.

Ольха
Лапка

Сообщение было удалено

Толковые программисты с 1С получают в Москве гораздо больше, поэтому,видимо, приходили не очень толковые. У мужа много знакомых на 1С программирует, у них у всех зарплата гораздо больше, чем у него (муж 1С не знает, соответственно у него зарплата уже заметно меньше).

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Востребованы узкие специалисты, достаточно знаний "бухгалтерия 1С" для того, чтобы получать много денег.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Во-первых, 1С это просто скучно.

Во-вторых, мы говорим о конкурентоспособности. Без знания всего что я перечислила в программировании делать нечего. А в добавок ко всему этому не помешает знание 1С, безусловно.

Илья
Ольха

Сообщение было удалено

а на сколько больше если не секрет? я на java пишу,мне знакомый говорил что разработчики java выше 140 тыс редко поднимаются

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Сантехники самые востребованные, во всяком случае в кино.

Ольха
Илья

Сообщение было удалено

Муж пишет тоже на java и на perl. Основной у него perl. Он обычный разработчик (начальник из-за особенностей характера не получится). На данный момент у мужа 125 тыс (но это только три месяца как), до этого было меньше. Знакомые с 1С получают порядка 150-160 тыс. Но, конечно, это всё со слов людей, листочек с зарплатой никто не показывал))

Гость

150 значит нас руки 130

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

потому что маленькая зарплата, для опытного программиста, все уехали к Биллу Гейтсу

гость17

Востребованы хорошие) друг пишет на джс - 120, у меня чуть поменьше, тоже джс. Вообще такие вещи на хабре раньше публиковали, статистики зарплат:)

Илья
Гость

Сообщение было удалено

зп всегда на руки считается без вычета

Sunny

а 120-160 норм для москвы? девченки будут любить?

яяя

девчонки java-программисты, сколько вы в Питере получаете, сколько опыт?

Лена

Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?

http://vk.com/n_dress

Лена

Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?

http://vk.com/n_dress

Гость

а почему ответ 6 самый информативный удален

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: