Кем вы работаете? все ли устраивает?
свой небольшой бизнес.
всё устраивает.
не Россия
Финансист.
Работа в принципе нравится, мне интересно, вот только стала с опытом быстро все делать стала, 50% времени сижу в инете и скучаю, вот этого времени очень жаль, лучше быдомой отпускали раньше.
Зарплата тоже нравится, думаю, я не больше на себя трачу, то есть мне хвататет.
Работу сейчас собираюсь менять именно из-за этой скуки и необходимости сидеть и делать вид, что работаешь от звонка до звонка, сам характер деятельности и зп устраивают.
с работой нормализовлось, по душе, а зарплата никак не устраивает. 12 тысяч, провинция. Но тут выше 15 не найти.
занимаюсь логистикой, Европа. зарплата устраивает, работа так себе.
Ненавижу всей душой! И работу, и зарплату))
Ищу другую, но пока лучше не найти.
люблю свой коллектив, расположение работы и тд и тп, но зп конечно хотелось бы больше... тыщ на 5- 10 бы
Бухгалтер. Зарплата устраивает, работа не устраивает категорически. Хочу меньше зп и проще работу, чтобы без нервов и без ответственности, и свободный график желательно)))
преподаватель, не нравится не работа и не зарплата
ненавижу работать менеджером по продажам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="Гость"]преподаватель, не нравится не работа и не зарплата[/quote
Таких преподов стрелять надо. НЕ видеть вам НИ работы НИ зарплаты хорошей.
Работаю юристом полтора года, все устраивает и работа и зарплата. Конечно, не шикую, но на жизнь хватает.
работаю бухгалтером, город не большой. зп 40000
Ненавижу работу (архив) и ЗП (8800)
Ненавижу руководителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Эдак всю страну перестрелять нужно) и вас наверняка тоже)
Фин. анализ и статистика, работа нравится. Зарплата - соответствует позиции и компании, да и я больше не стою.
Сообщение было удалено
Вот видите , а говорят выше 15 тысяч в провинции не заработать! Всем в бухгалтера)
Сообщение было удалено
+1
Может это преподаватель физики или химии пишет вообще. Прям таки и ошибку сделать нельзя. Я, например, ее тоже заметила, но мне главное, чтобы русский моему ребенку преподал учитель русского языка, а не музыки, например. Мне вообще жаль учителей, их только гнобят все, включая еще более тупых родителей этих неучей.
Программист. Временами нравится, временами нет. Зарплата тоже нравится обычно только первые пару месяцев, а потом уже мало))
Работаю в абон отделе локального инет-провайдера. Город Киев.
З/п нравится (оптимальный вариант для человека, который не горит работать по специальности и вообще работать не хотел бы), работа - она работа, нравиться не должна. Просто не бесит и норм.
Зарплата ничего, начальство грубые манипуляторы((
Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?
http://vk.com/n_dress
Работаю патологоанатом работа устраивает,даже немного нравится,зарплата небольшая-29 тысяч и это в Москве.Мой муж тоже в этой отрасли работает судмедэкспертом получает побольше 43 тысячи.