Вопрос в теме. Имеется в виду именно кадровое делопроизводство (не набор персонала). Спасибо.
А что в этом Челябинске, что туда даже кадровиком по блату только устроиться можно ?? Ну и насмешили...
В ***-клуб реально
Ночным директором на трассу
НЕТ
Да, можно.
Сообщение было удалено
Я тоже похахотала. Вы в каком веке живете? Иди да устрайвайтесь куда хотите, в чем проблем то?)
Сообщение было удалено
В тот-то и дело, что в регионах устроиться на приличную работу в приличную компанию сложнее, все места нормальные заняты чьими-то женушками и дочками. А без блата - пахать за копейки. Бывают, конечно, и исключения.
Сообщение было удалено
Не так все просто. В Челябинске все более-менее прибыльные места прибраны к рукам командой Дяди Ю..., и туда устроиться-надо иметь выходы на нужных людей. Если не хочешь пахать за 10-15 тыс
Сообщение было удалено
так во всех городах России, больших и малых. В Москве это не так сильно заметно, так как разбавляется малым и средним бизнесом.
Сообщение было удалено
Что за чушь вы пищите? Что это за такие прибыльные места? И каких вы прибылей ждете, планируя быть инспектором ОК??))))
Сообщение было удалено
я так понимаю, имелась ввиду человеческая зп, а не прибыль в прямом смысле слова.
ну, посмотрите на 74.ру вроде много вакансий.я смотрела менеджера по персоналу, там и кадровики есть.
Сообщение было удалено
есть , но все просят опыт.Я так полгода искала ,не нашла.
Сообщение было удалено
Вы в Челябинске?
Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?
http://vk.com/n_dress