Гость
Статьи
Челябинск: возможно ли …

Челябинск: возможно ли устроиться кадровиком самостоятельно, без блата и связей?

Вопрос в теме. Имеется в виду именно кадровое делопроизводство (не набор персонала). Спасибо.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что в этом Челябинске, что туда даже кадровиком по блату только устроиться можно ?? Ну и насмешили...

Гость

В ***-клуб реально

Гость

Ночным директором на трассу

Гость

НЕТ

kzuecmrf

Да, можно.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже похахотала. Вы в каком веке живете? Иди да устрайвайтесь куда хотите, в чем проблем то?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

В тот-то и дело, что в регионах устроиться на приличную работу в приличную компанию сложнее, все места нормальные заняты чьими-то женушками и дочками. А без блата - пахать за копейки. Бывают, конечно, и исключения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так все просто. В Челябинске все более-менее прибыльные места прибраны к рукам командой Дяди Ю..., и туда устроиться-надо иметь выходы на нужных людей. Если не хочешь пахать за 10-15 тыс

гость
Гость

Сообщение было удалено

так во всех городах России, больших и малых. В Москве это не так сильно заметно, так как разбавляется малым и средним бизнесом.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь вы пищите? Что это за такие прибыльные места? И каких вы прибылей ждете, планируя быть инспектором ОК??))))

гость
Инна

Сообщение было удалено

я так понимаю, имелась ввиду человеческая зп, а не прибыль в прямом смысле слова.

Лили

ну, посмотрите на 74.ру вроде много вакансий.я смотрела менеджера по персоналу, там и кадровики есть.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

есть , но все просят опыт.Я так полгода искала ,не нашла.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы в Челябинске?

Лена

Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?

http://vk.com/n_dress

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: