С первого раза не вышло,прошу помочь мне во второй раз.
Пытаюсь рассчтать рентабильность парикмахерской.
Сравниваю цены на парикмахерские услуги в разных городах, пожалуйста, напишите город, услугу и цену.Интересует:
Оформление ,окрашивание бровей и ресниц
Стрижка(длина)
Укладка(длина)
Окрашивание(тонирование) в один тон,(длина ,краситель)
Мелирование,колорирование (длина ,краситель)
Хим завивка (длина,препарат),
прическа(длина)
Всем кто не поленился ответить большое спасибо.
Месяц назад Питер. Стрижка - с длинных (сильно ниже плеч) до короткой (типа шапки). Отдала 1000 рублей. По прейскуранту было 950.
москва.длина до середины спины.стрижка горяч.ножницами 600 руб
Украина, провинция- стрижка длинных волос для придания формы, длину не убирала-100 грн. Примерно 400 рублей.
*** и эти люди пишут, что в москве все дорого....
Сочи.
Каскад ниже лопаток, 400 рэ
Эммм... стрижка + укладка (мск) 5600 рублей
известный салон, правда.. но мастер самый дешевый
Сообщение было удалено
Стрижку имею в виду.
Сообщение было удалено
не хило так) золотыми ножницами стригут?))
Сообщение было удалено
не, для Мск вполне норм цена -салон Жак Дессанж на садовом кольце - почти центр
вот так и живем
вот я просто к тому, что все считают, что в Москве зажрались.. зарплаты нереальные и все такое
но ведь у нас и цены на все тоже нереальные
так что почти то на то и приходится
пермь
2 недели назад стрижка (350) и покраска в один тон (500) краска Игора (шварцкопф)
волосы 6 см. по поводу укладки не знаю, обычно она и входит в эти 350. хотя я укладку не прошу. ну сушит феном и вытягивает при этом. укладка это?
в этом же салоне покраска бровей-ресниц/оформление по 150 р. для меня это дорого. я езжу к косметологу на транспорте, она мне делает за 50. т.е отдельно брови - 50, ресницы - 50.
почему я написала, что на транспорте? потому что выбираю салоны-парикмахерские в шаговой доступности от дома-работы (они рядом).
не люблю куда-либо ездить
Сообщение было удалено
В Сочи при желании тоже можно найти такие цены, просто смысла в этом нет. Но это мое ИМХО, конечно же.
Сообщение было удалено
Вы так говорите как будто дешевле 5000 цен нет ))
Сообщение было удалено
ну почему есть.. и я ходила за меньшую цену.. но вот качество.. хочется просто подойти к парикмахеру и руки оторвать.. то голову не промоет от шампуня, то пострижет так, что торчат волосы в разные стороны (это мои то мягкие волнистые волосы.. надо умудриться испоганить так, чтобы торчали пакли).. то покрасит почему-то не в тот цвет, что был ДО отпуска.. а в тот, в который волосы выгорели после отпуска.. в общем ***
обычно я стригусь и крашусь за 5 000 вместе, просто в последний раз решила сходить в салон получше.. и поверьте мне.. среди моих знакомых я выбираю чуть ли не самый дешевый вариант.. коллеги и подружки тратят на это дело чуть больше
На фиг эти парикмахерские- развелось уже- народу столько нет, а умелых людей нет- работают одни неучи, кто не смог никуда устроиться больше или поступить, двух слов связать не в состоянии, откройте лучше интернет магазин- купи- продай- самый эффективный спобоб заработка, имхо, затрат минимум- только организация и логистика,
500 руб. минимум - постричь кончики. Стрижка на длинные волосы от 1000 руб. в дешевом салоне до 1800-3000 в салоне средней ценовой категории и выше... Один раз за 6000 сделала стрижку)) Москва
Сообщение было удалено
Дорого как-то для провинции. У нас стрижка для придания формы с челкой 50 грн. А 2 недели назад меня за 50 грн подстригли, покрасили и уложили( краска была моя)
Не автор
москва. стрижка+укладка 600 руб в экономе
[quote="Красавица"]пермь
по поводу укладки не знаю, обычно она и входит в эти 350.
Если без пенки и лака то просто сушка,а если с пеной ,лаком и начесом ,тогда укладка.
Сообщение было удалено
Зачем мне интернет магазин,если я в этом ничего не понимаю,я парикмахер ,поэтому и парикмахерская это мое,а это просто исследование цен на просторах нашей родины с определенной целью.ИМХО А образованным людям нужно отвечать на поставленный вопрос ,а не давать дурацких советов.
Украина, провинция, хороший салон, лучший мастер.
Стрижка для придания формы на волосы средней длины (чуть ниже плеч), окрашивание корней, тонирование, восстанавливающий уход, чашка зеленого чая)) - 450грн (около 50$).
Биозавивика, восстанавливающая процедура, окрашивание+ глазирование (все составы от MATRIX), стрижка горячими ножницами (волосы 7-12 см), массаж лица и головы - 3000 руб.
Москва, эконом парикмахерская, стрижка на длинные волосы 500 р
Вчера была. Окрашивание, корни, в один тон, плюс укладка 7600, ногти - снятие и покрытие, без маникюра - 950. Ногти, считаю, дорого. Москва.
Стрижка по прямой 10 см, мастер на дом приезжал знакомый 1000 руб.
Сообщение было удалено
Рентабельность еще и из расположения и клиентской базы рассщитывается. Город рядом с Москвой, спальный район, по салону на каждые 5-7домов,помещение 50кв.м. доход чистыми, за вычитами аренды,зарплат и закупкой материалов -15000р.
Ну так как у меня короткая мальчишеская стрижка, плюс вьющиеся волосы. То за стрижку я отдаю 500 рэ, без укладки вообще, у меня одна прическа уже много лет, я укладываюсь сама, просто прошу дать мне расческу и банку восках. Так окраска, цвета я меняю часто - 1000 рублей где-то. Но я пишу цены парикмахерской в 10 минутах от дома, т.е. в Подмосковье, мне не важно сколько там дипломов. С моей головой работать легко. Поэтому заход в парикмахерскую - 1500 руб. Коррекция бровей и покраска еще 500 руб. Ресницы красить - бесполезно. Они смываются мгновенно. Поэтому я это не делаю. А далее, уже серьезные вещи, которые я делаю ТОЛЬКО в Москве в приличных салонах. Маникюр-педикюр, шилак - 4000-5000 руб. Все вместе. В среднем раз в 2-3 недели. Лицо. Просто уход, кислотный стоит 2000 руб. Глубокий пиллинг - 6000 руб.
Окрашивание плюс коррекция бровей 200р. Стрижка челки 150р тонировка волос безаммиачкой 500 р меллирование 1500р (прикорневое) коррекция гелевых ногтей френч 1300 р
Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?
http://vk.com/n_dress