Гость
Статьи
как устроиться …

как устроиться стюардессой?

можно ли совмещать с учёбой на дневном отделение? ( с пропусками конечно же)

Эйфория
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Оля

Люблю небо и хочу попробовать себя в профессии стюардессы. Но 5 лет назад была операция на позвоночнике. Можно ли работать с железной конструкцией на позвоночнике? Перелеты переношу нормально.

Гость

В ответ на последний комент - По этому вопросу вам лучше консультироваться со специалистом, а не на форуме спрашивать) Тут вряд ли что-то дельное посоветуют. А по теме обсуждения хочу сказать однозначное нет. С учебой на дневном отделении работать стюардессой не выйдет. Даже приемная комиссия не рассмотрит вас на эту должность. Я даже с заочкой не могла устроиться. И только когда закончила, получила звонок и приглашение на собеседование. Сразу сказали, что необходимо, помимо резюме. Его я, кстати, обновляла периодически на авито. Оттуда и перезвонили. Вот так и устроилась, очень повезло)

Гость

В ответ на последний комент - По этому вопросу вам лучше консультироваться со специалистом, а не на форуме спрашивать) Тут вряд ли что-то дельное посоветуют. А по теме обсуждения хочу сказать однозначное нет. С учебой на дневном отделении работать стюардессой не выйдет. Даже приемная комиссия не рассмотрит вас на эту должность. Я даже с заочкой не могла устроиться. И только когда закончила, получила звонок и приглашение на собеседование. Сразу сказали, что необходимо, помимо резюме. Его я, кстати, обновляла периодически на авито. Оттуда и перезвонили. Вот так и устроилась, очень повезло)

Лиза

Нет, конечно. Даже с заочкой я бы не совмещала, хотя там все решаемо, но и образования вы не получите, только корочку. Выпуститесь и будете самый сок для стюардессы в плане возраста. Наши компании регулярно обновляют штат (отчасти в связи с тем, что былые стюардессы заключают контракты с иностранцами и все такое). На авито смотрите, я там находила.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: