Здравствуйте. Столкнулась с ужасной проблемой. Всю жизнь содержал отец. Сейчас мне уже 25 лет а я еще нигде не работала нормально. Всё подработки где я максимум месяц могла выдержать если специальность такая что тупо сидишь в офисе...но и там мне было трудно во что то вникать впитывать совершенно мне не нужную, не интересную информацию. А в физических работах вообще и дня не могу продержаться :( пыталась уборщицей, но чуть не сдохла ( и не знаю на что меня тянет..я выучилась на профессию которая мне вообще не нужна - экономист. мне не интересны эти цифры, мне интересно то где может быть полет воображения..но если туда идти надо переучиваться а я просто ненавижу учиться...не знаю что делать :(
послушаю... я такая же, мне 26
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
перезжайте в другой город с минимум денег. от родителей подальше. родители не вечные, нужно уметь самостоятельно себе минимум(хотя бы) обеспечивать.
Сообщение было удалено
все так и есть
я пишу не чисто поржать, а потому что у самой так было
ничто не промывает так хорошо мозги как самостоятельное плавание и отсуствие денег
Сообщение было удалено
так и есть
Не знаю хорошо это или плохо когда можно позволить себе не работать и никак не страдать финансово от этого... просто знаю массу историй когда с родителями что-то происходило страшное и оставались вот такие дети к 30 годам совершенно не приспособленные к жизни... как вариант автор ищите богатого мужа, чтоб пересесть с папиной шеи на его и дальше не работать!
ну и не работайте если возможность такая есть, выйдите замуж, будет вас муж содержать, для женщины это вообще не проблема, хочешь работаешь, а хочешь нет. плохого в этом ничего нет.
7, богатый муж бросит. дальше что?я ничего плохого не вижу, елси мужчина содержит женщину. плохо, если без мужчины женщина не способна себе хлеб с маслом обеспечить. а если ребенок?
9, вот поэтому я и говорю масса случаев когда взрослая тетка а ничего в этой жизни не может сначала без папы, потом без мужа... так то конечно классно сидеть дома и заниматься тем что нравится, но жизнь штука непредсказуемая, надо где есть возможность "соломку стелить чтоб больно не упасть"
Сообщение было удалено
а почему бы если муж бросит - не найти другого, который будет содержать?
Сообщение было удалено
может вы подгоните такого автору? и мне заодно? во люди дают
Как можно до 25 лет толком не поработать? Хоть где-то? Хоть на ресепшн "девушкой"? Неужели это так сложно? На любой работе сложно где-то с месяц, пока все узнаете, но потом все приходит в свое русло. У вас что, был такой властный отец, что не давал работать? Или избаловали просто? Идите, например, на административную работу в какой-нибудь творческий коллектив, там и поднахватаетесь. Не все сразу, но начинать надо. На гипотетического мужа рассчитывать не советую. Определитесь сперва со сферой, в которой хотели бы в принципе работать и ищите вакансии.
И еще, если у Вас снижен жизненный тонус, то нужно заняться здоровьем. Иначе везде будете уставать и все будет не в радость.
Сообщение было удалено
да много желающих на тетеньку, возраст которой приближается к 40? и климакс не за горами? женщины богатых мужей годами ищут. а те, что поумнее, делают их самостоятельно.
12 ну а че еще автору посоветовать, у меня нет богатого мужа, работаю с 9 до 18 и нормально себя чувствую, не умерла :)) а автор натура тонкая, ей только на шее сидеть не напряжно!
Сообщение было удалено
вы из какого-то средневековья что ли?) сейчас одинаково стремно воспринимается что женщина неработающая, что мужчина
У вас нет настоящей мотивации работать, поэтому лучше на эту тему забить и пойти окольным путем. Найдите себе хобби, которое вам реально будет приносить удовольствие, развивайтесь в этих рамках, станьте мастером своего дела, вот и будет вам в будущем работа.
Сообщение было удалено
а если удовольствие приносит длительный сон, вкусная еда, форумы и сериалы?
Сообщение было удалено
Тады нада бегом замуШ =)
А зачем работать, если есть деньги, просто живите, работа здоровья не добавляет.
ну не знаю. я тоже работать ненавижу. Но работаю. Выхода нет. Живу с мамой. Отца нет. Она меня выучила. Так что деваться некуда. Хотя каждый день плачу. Ненавижу работу свою (бухгалтер). Только выбора нет. Кормить меня и содержать никто не будет. Приходиться терпеть. Так что возьмите волю в кулак и терпите. Но не сидите и не ждите. Потомо что надеятся в нашей жизни надо только на себя. Хорошо если вы мужа найдете который будет вас содержать. Но не факт
Сообщение было удалено
папа автора тоже может хотел бы просто жить
Если не можешь работать ищи мужа ,пусть обеспечивает
Сообщение было удалено
и даже это можно использовать...
мне вот тоже нравится вкусная еда. стала готовить различные блюда, перенимать у знакомых, родственников... по книгам.... потом стали интересны кухни разных народов. сейчас потянуло поближе познакомиться с ведической кулинарией. уже знакомые зовут постажироваться у одного именитого повара. вот в принципе это путь.
а дальше можно стать этим самым поваром, организовать курсы, открыть кафе или ип "домашние обеды". вести какую-то кулинарную рубрику. сделать сайт, посвященный этому. собрать все наработки в книжку.
ну это как пример. конечно, не сразу все свершается, но это все-таки лучше, чем без смысла менять ненужные работы. тем более у автора есть время пока.... потом жизнь заставит, так не отвертишься.
но и тут нужно желание, конечно..
И я ненавижу свою работу. У меня уже такое состояние... Как сраный ежик в тумане... Морда вечно унылая, еле ползаю уже.
Сообщение было удалено
так большая разница между любить готовить и любить покушать
Да зачем работать то?!!! Легче всего попку подставить)))
Сообщение было удалено
Да тут кого ни почитаешь- "Если муж и бросит, то есть 2 квартиры на сдачу, не пропаду"
а вкусно готовить хоть умеете?
Pereezzhaj v germaniü!!! Tut na posobie ogogo kak zhitj mozhno samostojateljno
У меня проблема в обратном не могу быть без работной, угнетают мыли о своей зависимости от кого то. Предложений о работе без опыта много, начинай работать и приспосабливаться пока есть кому содержать, потом совсем тяжко будет.