получила повышение после двух лет работы. с менеджера на заместителя директора. на работе начался ад. сплетни, шептание за спиной, косые взгляды,почти никто не разговаривает, лишь сквозь зубы -здрасьте с утра.
безумно переживаю, стараюсь не подавать виду, но чувствую себя омерзительно.
как смириться с таким положением? как перестать переживать по поводу реакции этих людей? ведь хочется приходить на работу с нормальным чувством,а не как на казнь
А как вас так автор взяли и повысили ? Может вы роман с директором крутите или еще что ? Если бы вы были достойны и очень хорошо работали, т.е. соответствовали должности и были бы ее достойны. То я не думаю, что все бы так это восприняли.
сделала минет генеральному
Автор, шла бы в ***-клуб работать! Там всегда царит атмосфера любви и взаимопонимания!
Знакомая ситуация. Если нет лидерских качеств, не терзайте себя. Лично я смогла продержаться полгода, поняла: такая работа не стоит моих слез. Уволилась и не жалею, на новую работу хожу с удовольствием!
Я тоже на днях перешла, и мне показалось у многих возник вопрос "а с какого это xyя?". Потому что они считают себя более достойными, некоторые годами сидят, а у меня за 8 месяцев 2 повышения. И все разумеется думают, что я ничего не делала, и кто-то меня двигает из личной симпатии, или я блатная - такое мнение я слышала своими ушами. Но я-то знаю, что я справлюсь и найти другого такого быстро не получится, придется долго учить, и еще надо найти такого, кто способен научиться. Вот и тебе желаю понять и осознать, оглядеться и увидеть, что кроме тебя больше некого было двигать.
у нас весьма своеобразный коллектив...я одна русская там, и мне изначально было тяжело
никакиx романов не было и нет впомине
получила повышение поскольку ушел асистент генерального пол года назад, я делала его работу бесплатно пол года
поскольку надо было помагать генеральному, по своим знаниям я одна в компании, например владею необxодимыми языками. приеxало начальство, генеральный меня отметил предложил меня офицяльно назначить, поскольку знают меня, с головным офисом я в постоянном контакте
мой вопрос не в том, достойна ли я повышения, а в том как справиться морально с этой ситуацией с коллегами?
Сообщение было удалено
спасибо дубинушка
постараюсь так смотреть на ситуацию
Чтоб не завидовали, советую поныть, как тебе тяжело и что не рада ты этому гребанному повышению и зп тебе повысили на 2 тыщи всего.
Так правильно, все через это проходят кого повысили. Вы теперь предмет зависти и обсуждения. Все хотят занять ваше место и теперь только и ждут как бы воткнуть вам палки в колеса, чтобы вы уволились и ваше место занял кто нибудь из них.
Эх, меня бы кто повысил! Уж я бы развернулась!
Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?
http://vk.com/n_dress