Можно ли вообще не найти работу? Ведь по статистике на одно рабочее место претендует 6 человек? Что если постоянно будут выбирать не меня?
Тот, кто ищет, тот всегда найдет!
Нельзя, сейчас количество вакансий превышает количество безработных. Проблема только в качестве этих вакансий, в Макдональдс вот всех берут...
Сообщение было удалено
ну про самые ужасные работы речь не идет, я про нормальные
Сообщение было удалено
по статистике как раз наоборот, количество безработных намного превышает количество предложений от работодателя
Сообщение было удалено
Я недавно в каком-то журнале экономическом читала, что сейчас вакансий больше, но не берусь точно утверждать, это не я лично всех считала))
Сообщение было удалено
вы все нашли, что искали?
Сообщение было удалено
но качество этих вакансий....
Если не искать то можно))) найдете, конечно, автор!
сейчас не лучшее время работу искать, потому что отпуска у всех.
если искать, то найдете. я вот на несколько собеседований сходила, меня не взяли - плюнула я на это дело, больше не ищу, не нашла.
через годик еще попробую
можно если ты полный имбецил или запросы не соотвествуют возможностям
Сообщение было удалено
да, но сейчас меньше конкуренции. с сентября все рынутся искать работу
Сообщение было удалено
а чем вы будете заниматься целый год?
Сообщение было удалено
Киев. здесь туговато с нормальными вакансиями
Можно! Я ищу уже больше 3 месяцев!!!
можно. еще как! Даже если искать1
"Можно ли вообще не найти работу?"
Вы неверно ставите вопрос. Судя по всему должно быть так: "Можно ли вообще не найти работу непыльную, денежную, без командировок и сверхурочных, где-нибудь в офисе в центре города?"
Ответ: вот это сложно.
Сообщение было удалено
ну да, именно это я и имела ввиду.
Сообщение было удалено
в греции и испании до 50-60% молодежи не имеют работы. так что ситуации, когда нельзя вообще найти работу вполне реальны
Как раз сейчас ищу работу прошла 3 собеседования везде взяли, выбираю куда пойти, мне 49 лет, конечно опыт работы большой наверное перевешивает "большой возраст"
и практически от всех работодателей слышу, что молодежь сейчас выдвигает большие требования, имеет большие амбиции. Найти работу могут все, только желания часто не совпадают с возможностями.
Конечно, можно. Бывают такие люди, которые аж годами "ищут работу". Как правило, в газетах, во время перерыва на рекламу. И потом - опять за телик :-)
Сообщение было удалено
ну не правда, я очень активно ищу, меня приглашают а собеседование и везгде одна песня: мы вам перезвоним....
Сообщение было удалено
И я уже почти год ищу. Правда, вялотекуще и деятельность хочу немного поменять, но всё же. Хожу на собеседования, а толку мало.
Автор, если вы грамотно себя подаёте на собеседовании и уровень ваших возможностей реально соответствует предъявляемым требованиям, то, конечно, можно. Оцените себя на досуге объективно..
Я ищу работу с ноября 2011 года. Пока ничего нормального не могу найти. Иногда кажется, что это черная полоса в моей жизни...
не знаю как на счет "никогда", но я со своим опытом и успешным карьерным ростом на старом месте, искала работу 9 месяцев. Хотя думала, что найду работу на раз-два.Но меня почему то никуда не брали и все тут. Вроде собеседование на ура, а потом молчок. Ну как говорится, все что ни делается......
Сообщение было удалено
А какое у вас образование? Есть ли опыт? Кем хотите работать? На какую зарплату рассчитываете? Что вы можете предложить? Как себя подаете?
Сообщение было удалено
Как много вопросов))) В моем случае не берут, потому что у меня практически нет опыта в той должности, куда хочу пойти. Но сфера та же - таможенное оформление.
Сообщение было удалено
Мак как раз работа нормальная - официальная з/п, все по КЗоТу. Про работу продавцов и охранников в магазах - вот там наоборот беззаконие.
По сабжу - никак не может быть такого, чтоб не найти работу.
>>>В моем случае не берут, потому что у меня практически нет опыта в той должности, куда хочу пойти. Но сфера та же - таможенное оформление.
Так иди на другую должность или вообще в другую сферу, где берут на работу. Или так и будешь сидеть??
Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?
http://vk.com/n_dress
Проходите ко мне, научу зарабатывать.
Без начальников и понедельников.
Если интересно пишите в Телеграм
@Natalka_svoboda