Скажите пожалуйста существуют ли вообще подобные курсы в Лондоне?как у нас к примеру курсы визажистов или парикмахерского искусства или бух учета или лингвистика и тд, что бы давали сертификат или диплом,и что бы можно было работать там без образования по этим специальностям, мне что угодно подойдет!!
Я заканчиваю школу и мы переезжаем с родителями в Лондон, уже все документы готовы,после школы обычно идет университет, но у нас просто нет денег на него, так что хочу хотя бы парикмахером поработать пока, что бы накопить на высшее образование! Что делать!
Мне 17 лет сейчас, скоро будет 18
А можно узнать, как вы в Лондон попали?
Прежде чем устраиваться на работу , вам нужно сдать аилтс (экзамен по англ) . Без него вас никуда не возьмут.
Обратитесь на форум русскоязычных, проживающих в Англии. Форум поищите в гугле, их много.
на кой эта англия нужна...лондон 90%мигрантов
в Англии на парикмахера учатся долго, по 2 года. Если вы едете легально, то вам легче всего будет повторить последний класс школы для начала. Странно что родители не занимаются этой проблемой и вы только у вумена и можете спросить совета.
Вам придется сделать Foundations год в школе, иначе Вы не сможете поступать в университет. Учитесь и работайте по вечерам официанткой, если разрешение на работу есть. Через год посмотрите, может и поступать надумаете. Я не знаю, какой у Вас статус и дадут ли Вам его, но студенческие кредиты очень выгодная штука.
Сообщение было удалено
в Англии на парикмахера учатся долго, по 2 года. Если вы едете легально, то вам легче всего будет повторить последний класс школы для начала. Странно что родители не занимаются этой проблемой и вы только у вумена и можете спросить совета.
Обратитесь на форум русскоязычных, проживающих в Англии. Форум поищите в гугле, их много.
Прежде чем устраиваться на работу , вам нужно сдать аилтс (экзамен по англ) . Без него вас никуда не возьмут.
А можно узнать, как вы в Лондон попали?
это все я знаю уже) в универе где я хочу учиться есть своя программа фаундейшн , но стоит она 10 тыс за год и потом каждый год по 13 800,
родители тоже про это думают, но они считают что все равно мне лучше поехать с ними,говорят что как только устроимся , мама найдет работу, и тд, начнем копить деньги на обучение,я просто хочу помочь им, не гонять же мне балду)а насчет школы, мне не хочется тратить еще один год, я закрнчила 11 классов, здесь я сдам a-level , ielts слала в своем городе уже заранее, хотела поступить куда нибудь что бы проучиться год как раз или 2, не больше и получить профильное образование,оно то стоит дешевле чем высшее и можно работать потом
форумы нашла, но в них нет ответов на мои вопросы
уже сдан, 5,7,но для начала ведь нужно хоть какое то образование профильное, лучше в салоне волосы стричь, чем официанткой, можно брать клиентов на дом
Отец уехал туда 5 лет назад по работе получил пмж и перевозит нас с мамой туда к нему, у него контракт с какой то фирмой
Сообщение было удалено
Зачем, кто его спрашивает? Если человек свободно говорит, никто его бумажки спрашивать не будет, более того скажу вам я 14 лет в Англии работаю, никто у меня ни разу диплом не попросил
Автор, а не легче ли остаться в России и получить здесь образование пока есть возможность сделать это бесплатно? Или после 18ти вам будет не въехать как иждивенка?
Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?
http://vk.com/n_dress