Я не знаю c чего начать … - работа не главная, но обязательная часть моей жизни. Я не карьеристка и с удовольствием занималась бы домом, но у меня такой возможности нет. Вот и приходится каждый день по 8/+ часов проводить в офисе. Работать я начала с 1-ого курса – училась на вечернем. Было очень сложно совмещать работу и учебу и думаю не слишком продуктивно. Работу я меняла достаточно часто и сменила огромное количество разнообразных областей - должность везде звучала как ассистент менеджера по …../координатор (зп везде стартовая 20000 - для самостоятельной жизни в Москве этого явно недостаточно). Специальность – менеджер (ни о чем), языки я не знаю. На работе я постоянно чувствую что это не мое … и каждый раз думаю что вот следующее место будет то самое: я реализую себя, у меня будут перспективы и хорошая зп …. каждый раз этого не происходит. Я начинаю маяться на работе и думать и мечтать о ясных и счастливых временах на новой работе. Проблема явно в том, что я не знаю где я хочу и могу реализоваться и с чего начать? Именно это я и хочу узнать - были ли вы в подобном тупике и как из него вышли? Как нашли дело по душе.
Я лично отталкивалась от того, не какая работа, а какая будет зарплата. Но я собственно и ВУЗ выбирала исходя из этого принципа. Чтобы работа была и по душе, и нормально оплачивалась - это редкое везение надо иметь. Я вот свою работу не особо люблю, но вся эта нелюбовь уходит, когда я получаю з.п. позволяющую мне нормально жить, а не существовать.
Вам, автор, мужика надо искать обеспеченного. Чтобы вы дома сидели, работа - это явно не ваше, вы получаете копейки и дальше будете их получать.
да хватит уже искать работу по душе,в 5 % это только встречается.
Автор, это обо мне почти, только я очень быстро поняла, что работы это в принципе не мое! Я не хочу работать, даже на самых лучших условиях, я всегда мечтала об идеальной работе, представляла себе ее и вот она почти идеальная у менч есть, и теперь я окончательно понимаю, что я лентяйка и мне не нравится себя заставляет что-то делать, мне 27. А вам ?
Лучше ищите так как говорит известный американский психоаналик Д.Холлис.
Работы хорошо иметь две - одна оплачивает твои счета, другая для души
Тех кто любит свою работу единицы. Приходится маяться, а как вы хотели?
Автор, я 5 лет пыталась найти нормальную работу. По образованию инженер технарь, по специальности проработала 1 день. Поняла, что скорее пойду работать уборщицей, чем буду вот так целыми днями маяться. Кем я только не работала. В итоге осталась на маленькой зарплате, зато с любимым коллективом
Для души у меня хобби, семья, а работа для зарабатывания денег.
Сообщение было удалено
кем работаете? я тоже инженер технарь, но приходится работать, хотя ненавижу эту работу, просто не знаю куда уйти
такая же проблема,не могу сидеть на той работе где меня все раздражает,и кто бы что не говорил что вы ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ себя насиловать и сидеть на этой поганой,ненавистной работе. потом приходить домой злая как собака,и с ужасом ложиться спать,потому что утром снова идти в эту ужастную обстановку, по душе можно найти работу и нужно искать(я ищу как раз сейчас) тоже поменяла много работ,сейчас очень хочу попасть в хороший коллектив дружный,так чтоб могли помоч. а вообще автор еще как вариант искать работу совместно с подругой или другом,если есть возможность. коллектив делает полдела. мне пока не везло с этим,я всегда на любой работе сижу или работаю одна,маюсь с этим делом кароче. а если сидеть там где тебе тошно, рано или поздно ты от туда убежишь и не исключено что с нервным срывом. удачи
Сообщение было удалено
блин... как про меня.... работу менять не сильно хочу, да и боюсь очень, гарантии нужны, у нас ипотека... а тут зп маленькая, но все до боли родное, все стабильно, вот и не знаю, пыжиться, искать что-то, менять или до декрета тут отсидеться.... голову всю сломала...
Автор, интерес - внутри вас, а не снаружи.
Почти в любой работе можно увидеть интерес.
И тогда она станет и хорошей и интересной.
вообще с 11 не согласна, работа для душе очень важна творческим людям например,и тем кто просто работает для денег НУ НИКОГДА не понять что значит до слёёёзз ненавидеть любую работу где тебе плохо.
для души*
20 лет ищу ответ на ваш ворпос(((
Сообщение было удалено
ахаха)) почти что про меня - я тоже работаь не хочу, опыт работы есть нормальный - сфера вэд, 27 лет тоже, знание 2-я языков, но не хочу работать))))
хочу целыми днями сидеть на вумане)) шучу))) думаю что мне уже в декрет пора, а то заработалась я что-то)))
Сообщение было удалено
Я начала получать удовольствие от работы через семь лет только) и сейчас поняла, что именно хочу и как этого достичь. В Вашем случае надо исаать себя. Пусть на это уйдет время. Нелтзя просто сказать себе:это не работа мечты, хочу сидеть дома. Даже если муж богатый будет. А если уйдет или его вообще не будет. Ищите себя!
Сообщение было удалено
Мне 26 = )
Я давно поняла, что найти супер-пупер работу, чтоб как на праздник, практически не реально. Поэтому работу подбираю по принципу: удобный график(2/2, сутки/трое, чтобы 5 дней подряд не тухнуть на рабочем месте), близость к дому (всегда работала только на своей ветке метро, на ближайших станциях), ну и более-менее вменяемой зп. А карьерный рост и самореализация меня не волнуют, лишь бы работа не напрягала и не мешала мне заниматься своей жизнью.
Сообщение было удалено
кем вы работаете? з/п устраивает или вас муж содержит?
Сообщение было удалено
Оператором на входящих звонках в интернет-магазине. З/п не большая по московским меркам 30 т.р., но меня вполне устраивает.
Я не замужем.
Сижу несколько недель дома, в поисках работы и пришла к выводу, что вообще чего-то ничего не хочется уже.
А я вот просто обожаю свою работу и не представляю своей жизни без нее, хотя в школе говорила - всё что угодно, только не это. Попробуйте кардинально сменить направление. Что вам вообще нравится* У вас есть хобби? А на курсы английского записаться надо обязательно.
Автор, а мне кажется у вас сейчас карт-бланш если вы более менее привыкли существовать на небольшую зарплату
начините строить карьеру в интересной области
например, торговля. Можно пойти в ассистенты категорийного менеджера в какие нибудь тряпки ( в смысле сеть магазинов одежды)
Предсатвляете как это интересно закупать коллекции , выбирать шмотки на сезон, устанавливать цены и прочее? это конечно все со временем, но ассистенты всегда растут до категорийщиков.
берите любую область и идите в ассистенты. Работайте и дорастете до следующей ступени. поразмыслите что действительно интересно.
Может агентства по всяким праздникам, может туризм, да мало ли чего? весь headhunter забит вакансиями до 50 000р, типа ассистент отдела закупок и прочее.
П.С.
да, английским необходим. срочно учите
Представляю вашему вниманию новый проект.
http://multi-profit.org/?ref=dark2324
ДОХОД от 145% . Проект только стартанул - кто не протупит, тот поднимет!!!
ЗАРАБОТОК от 3000тыс рублей в день,без рисков,процент начисляется каждый час
К примеру- вложили 3000тыс руб через неделю получили 10000тыс НИ ДЕЛАЯ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО
При регистрации бонус
http://multi-profit.org/?ref=dark2324
РИСКОВ НЕТ
Сообщение было удалено
ахахах да лучше бы не работать, че м работать))))я тоже не хочу, а надо чтото уже найти, ато как то стыдно
Сообщение было удалено
Это точно...Так что Идите грабить)))))) Точнее это называется ШОПЛИФТИНГ)) В Пятерочке и Евроспаре ключики от ячеек хранения одинаковые, и подходят ко всем ячейкам)))) можете "ошибиться" и вытащить чей то набитый деньгами дипломат))))))
Мой парень этим РАНЬШЕ промышлял, так что я знаю)))))
Заработок 180 рублей за один пятиминутный звонок для тех, кто не стесняется позвонить по телефону незнакомому человеку и задать ему несколько вопросов. Обзвон осуществляется через интернет, номер выделяется бесплатно, Вы ни за что не платите. Вопросы касаются исследования потребительского рынка. Пишите на почту: kontextmails@gmail.com
Мне 21 год. Начала осознавать, что такое работа в 13 лет. Сложное начало жизни, немного грустное детство, но все же из меня получился жизнерадостный и добрый человек :) Перепробовала почти все сферы деятельности, какие только имеются в жизни. Из каждой подчерпнула для себя много опыта и знаний. И сделала для себя такой вывод - работать нужно ни в коем случае только ради денег. Я считаю, что так мы теряем свое драгоценное время впустую; так мы стоим на месте, не развиваемся и обманываем себя. Идем по бесконечному кругу: работа, зарплата, расходы, работа, зарплата, расходы и т.д. Чтобы найти работу не нужно заходить на сайты с поиском вакансий. Зайдите с другой стороны. Решите для себя, что вам предназначено в этой жизни. Кому-то нравится помогать людям, так почему же не сделать это занятие своим любимым делом всей жизни? Стать врачом, например. Кто-то возможно постоянно в своей голове придумывает образы нарядов и мельком мечтает создать свою коллекцию. Но почему-то все эти фантазии заканчиваются тем, что мы зарываем их в своей голове и продолжаем погружаться в рутину серой жизни. Что мешает нам пойти на уроки шитья и по-маленьку воплощать свои идеи. Неважно, заработаете ли вы на этом, неважно, что у врачей маленькие зарплаты. Главное, что вы обретете равновесие в душе и будете счастливы. А счастье никакими валютами мира не измерится. Так что, прежде чем искать работу не думайте о доходах, а о своей жизни, которая дается нам единожды, и которую нужно прожить с улыбкой на лице и счастьем в глазах!
Я была в таком тупике пока не дошла до профориентатора вместе со своей дочкой, которая заканчивала школу. Теперь я сама профориентатор и у меня есть дело жизни со смыслом и пользой. Не скажу, что легко себя продвинуть, но зато нет чувство, что я потерялась в жизни и появилась цель, мотивация и т. д. А самое интересное, что ваши таланты и способности лежат на поверхности, только ты этого не замечаешь, потому что обесцениваешь, думая, что это легко и так могут все. В этом и есть главная ошибка. А ещё установки, что работа не может быть в радость. Я её в 43 года нашла. Если интересно, то обращайтесь зп консультацией. Мой профиль в соц. сетях @natkhu
Да , это чистая правда !!! Раза четыре пользовался с полным успехом ! Нужна работа ??? Нужно сделать запрос Вселенскому Сознанию , дать знать , что вам нужно , дать сердечный зов искренне и чистой мысль , чистосердечие как провод ! Кратко все описать кем , где , по сменам работать , минимум зарплата нужна , город ! Делать запрос лучше утром или вечером , в сухую погоду , не влажно , на высокой энергетике делать - бодрость ! Просить повторениями словесно и бессловесно воображением сердца , возрастающим напряжением мысли - чистой мыслью сказать , искренность от сердца ! Пропустить зададачу сквозь сердце , через сердце ! Просить в духе ! Сделать и забыть об этом , не мешать тонкому процессу , все свершится само случайно . Ждать деятельно - ждать сердцем , не умом , сердечным средоточием и предчувствием тоже можно , возрастаемость ожидания ! Или еще ждать нежданно ! Феномены возможны , когда наименьше всего их ждешь ! Все это работает на. Двести процентов !!! Достаточно и просто забыть об этом , так и я делал . Просить сердцем ! ( повторяя слова ) Срок реализации в районе десяти дней , все примерно , раньше или позже ! Вселенское Сознание подберет , что вам подходит , не понравится работа , делайте заново ....Все в пределах возможного Пространства Вариантов , творим Случай !!! Возможность уже существует в пространстве ! Скорость получения зависит от силы или степени устремления сердца , чем устремленнее , тем притяжение сильнее !!! Магнит сердца притянет все желаемое ! И только иллюзией можно управлять !
Полезно ! Представлять , воображать , что вы работаете уже там где хотели , довольство зарплатой и работой , вас все устраивает ....наслаждайтесь этим , переживайте радость этого момента , словно все уже есть , чего хотели , доверяйте настоящему моменту ! Делать каждый день до результата !!! Проверьте это работает ! Мысль притягательна и питательна до насыщения - материализации ее . Мысль взаимодействует с Пространством Вариантов , чем напряженнее думаем об этом , тем больше вариантов и предложений по этой мысли .....теме ! Радрсть - великий помошник , творить легче в Радости.! Мысль насыщать энергией эммоции ( Радости ) . Все проверено ! Работает на все двести процентов ! Ждать нежданно , нельзя ждать , а то оттолкнется , мешает противодействие волевое , обратная реакция ума !!! Трепет сердца - как истечение энергии ...на воображаемое ! Воображаемое должно подпитываться энергией сердца ! Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии .!!! ( уплотнения мыслеформы ) Повторяемость наслоений делать ! Наложить свой образ ...на реальность ! Воображением сердца делать ! Закон : делимости духа или энергии , делимости мысли и воображения ! Мир есть прекция Духа через призму ума ! Уверенность непоколебимая отразится наружу ! Уверенность в духе наперед !!! Уверенностью брать и скалы ! Сомнение губит лучшие начинания ! Допущение уже часть правды ! В начале как бы привыкнуть к этой мысли - возможному ! ( пребывать в этом возможном ) . Насыщать воображаемое чистой и искренней мыслью.....подпитывать воображаемое энергией сердца ! До результата ! Действие перевести в сердце ! ( сердечным средоточием и предчувствием - увеличением степени ожидания - ждет сердце , не ум ! ) . Духотворчество . Нет аыше знания Сердца !!! Высший Разум равняется совершенному Сердцу ! ( трансмутатор энергии ) Дух совершенная материя , может все !!!
Там где безысходность , там начинаем действовать ! Вы не тело и не ум , есть Дух ! ( отождествляете себя с телом ) . Материя и Дух одно и тоже , разница в уровне вибрации или частоты . Названием наделяем свойства формы !!! Материя есть кристаллизованный Дух ! Теперь вы не будете бояться потерять работу ! Страх имеет обратный удар , не бояться а остерегаться надо . Страхи и опасения реализуются легко ! Худшие ожидания чаще сбываются ! Хорошее долго не длится , ибо мы хотим , чтобы продолжалось , тем самым получаем обратное , отталкиваем это ! Будьте нейтральны ко всему , от вашей мысли зависит многое ! Все , чего вы не хотите , отталкиваете это - только приближается к вам ! Все , что раздражает - преследует вас ! Чем сильнее хотим - тем тяжелее дается , отталкивается это ! Чем сильнее боимся - быстрее сбудется !
Я лично отталкивалась от того, не какая работа, а какая будет зарплата. Но я собственно и ВУЗ выбирала исходя из этого принципа. Чтобы работа была и по душе, и нормально оплачивалась - это редкое везение надо иметь. Я вот свою работу не особо люблю, но вся эта нелюбовь уходит, когда я получаю з.п. позволяющую мне нормально жить, а не существовать.
Вам, автор, мужика надо искать обеспеченного. Чтобы вы дома сидели, работа - это явно не ваше, вы получаете копейки и дальше будете их получать.
Средства массовой информации вызывают у читателей такой заряд положительных эмоций,наша вера в светлое будующие а у предпенсионеров в особенности ведь им еще пять лет добавили на поиски ,на возможности из резервных возможностей организма.А вы мужика приплели.У нас уже были ошибки ,теперь пусть сдувают пылинки.Теперь мы не волнуемся у загса не тусуемся.
Я была в таком тупике пока не дошла до профориентатора вместе со своей дочкой, которая заканчивала школу. Теперь я сама профориентатор и у меня есть дело жизни со смыслом и пользой. Не скажу, что легко себя продвинуть, но зато нет чувство, что я потерялась в жизни и появилась цель, мотивация и т. д. А самое интересное, что ваши таланты и способности лежат на поверхности, только ты этого не замечаешь, потому что обесцениваешь, думая, что это легко и так могут все. В этом и есть главная ошибка. А ещё установки, что работа не может быть в радость. Я её в 43 года нашла. Если интересно, то обращайтесь зп консультацией. Мой профиль в соц. сетях @natkhu
Как вам написать в ватсап?
Я давно поняла, что найти супер-пупер работу, чтоб как на праздник, практически не реально. Поэтому работу подбираю по принципу: удобный график(2/2, сутки/трое, чтобы 5 дней подряд не тухнуть на рабочем месте), близость к дому (всегда работала только на своей ветке метро, на ближайших станциях), ну и более-менее вменяемой зп. А карьерный рост и самореализация меня не волнуют, лишь бы работа не напрягала и не мешала мне заниматься своей жизнью.
Браво,самый лучший комментарий!Я такая же,пофиг на карьерный рост и самореализацию,один фиг нам простым смертным миллионы не светит получать,блин не зря вам стоко лайков поставили
Браво,самый лучший комментарий!Я такая же,пофиг на карьерный рост и самореализацию,один фиг нам простым смертным миллионы не светит получать,блин не зря вам стоко лайков поставили
Работу притянуть реально .....задуманную ! Порядка пяти раз делал успешно это ! Достаточно сделать запрос Вселенскому Сознанию. Оно подберет , что вам подходит ! Дать знать Вселенной , что вам нужно ,, дать сердечный зов об этом ..... Словесно кратко и бессловесно в молчании передать ... воображением сердца передать , искренне и чистой мысль ... Возрастающим напряжением мысли . Мыслить пространственно надо ! Принцип сделал и забыл об этом .... Реализуется, через случай ... В том месте будет требоваться человек и вы якобы случайно об этом узнаете ... Желательно интересоваться работами при этом , поисковая активность была . В течении двух недель реализуется ! Получалось устроиться так и на платные места говорят .... Подработку так делал и зарплата совпала ... дней через десять реализовалось ... Я описал , что нужна подработка , чтобы совпадал график с моей работой и от нас стали набирать грузчиков под наш график и зарплата совпала на сто процентов , заявленная мною .... Все быть оговоренное в пределах возможного !!! Возможно вы так сможете найти работу по душе ...Достаточно кратко описать ее ... И график смен сказать необходимый , кем и где работать нужно ... Все космическое творчество заключено в зове сердца ! Где есть зов , там и отклик - результат , идут во вселенной вместе !!! По рецептам высокой Агни - Йоги . Поверьте , это даже очень работает !
Работу притянуть реально .....задуманную ! Порядка пяти раз делал успешно это ! Достаточно сделать запрос Вселенскому Сознанию. Оно подберет , что вам подходит ! Дать знать Вселенной , что вам нужно ,, дать сердечный зов об этом ..... Словесно кратко и бессловесно в молчании передать ... воображением сердца передать , искренне и чистой мысль ... Возрастающим напряжением мысли . Мыслить пространственно надо ! Принцип сделал и забыл об этом .... Реализуется, через случай ... В том месте будет требоваться человек и вы якобы случайно об этом узнаете ... Желательно интересоваться работами при этом , поисковая активность была . В течении двух недель реализуется ! Получалось устроиться так и на платные места говорят .... Подработку так делал и зарплата совпала ... дней через десять реализовалось ... Я описал , что нужна подработка , чтобы совпадал график с моей работой и от нас стали набирать грузчиков под наш график и зарплата совпала на сто процентов , заявленная мною .... Все быть оговоренное в пределах возможного !!! Возможно вы так сможете найти работу по душе ...Достаточно кратко описать ее ... И график смен сказать необходимый , кем и где работать нужно ... Все космическое творчество заключено в зове сердца ! Где есть зов , там и отклик - результат , идут во вселенной вместе !!! По рецептам высокой Агни - Йоги . Поверьте , это даже очень работает !
Минимум зарплату указать ... В пределах возможного все быть !!!
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Ватсапп 89206362182