Если есть кто знающий на форуме, скажите пожалуйста...Может ли девушка "под 30",имея диплом юридического ВУЗа и диплом педагога, устроиться на службу в системы ФСИН или МВД? Бкдучи гражданской. Например, следователем, инспектором ПДН или еще кем. Заранее СПАСИБО за ответ!
А Вам это надо? Нужны лишние проблемы ..................
можно, конечно, если пройдете ВВК
Елена, я уверен, что для Ваших талантов и способностей найдется более интересная и достойная работа. Нет ничего хорошего, в том, чтобы стать "вертухаем" или "полицаем", потому, что это деформирует личность и выжигает человеческое в Вас.
видимо плохо вас на юридическом учили раз такие вопросы задаете
Можно только реальный совет?
Нужно-не нужно - я сама решу.
Сообщение было удалено
У меня и сейчас "круглосуточная" работа отнюдь не легкая. Со службой знакома непонаслышке, но сама гражданская. Хочу понять-могу ли я устроиться в органы
Сообщение было удалено
можете.
Там такие, как вы, там очень нужны.
Как раз такие такие места, где *** требуется всегда
Сообщение было удалено
Вы видимо не состоялись в жизни личной и профессиональной. Жаль вас.)
Сообщение было удалено
ну хорошо хоть вы состоитесь во ФСИНе и МВД.
Не говоря уже о личной жизни:-) (мужчины обожают запах портянок:-)
Поздравляю вас с мечтой жизни. Свезло, так свезло!
а почему нет? пройдете проверку - пожалуйста. Возраст нормальный. Вы хотите погоны или гражданской останетесь? Гражданской легче.
Сообщение было удалено
Там далеко не все в форме. Не знаете - не говорите.
Сообщение было удалено
это - фигура речи.
Порой считают, что не повезло человеку, коли пришлось там работать. Так фишка легла, пришлось себя ломать и смириться. Позорно, но что делать. Служба такая.
Но чтобы туда пойти по призванию или мечте, это кем же надо быть?
Сообщение было удалено
Чтобы туда пойти надо быть чьим-то родственником или протеже, если на аттестованную должность (т.е. с погонами), там сейчас неплохо платить стали.
Сколько же комментариев людей не в теме. Я замужем -это во первых, и мужа там искатт не планирую. Плохих людей везде полно, и по своему печальному опыту судить не следует.
Сообщение было удалено
Гражданской определенно легче, но не всегда. Порой, и гражданским приходится вжить по "служебке". Так что уж лучше в погоны. Насмотрелась на приятелей, кто в УИС гражданскими трудятся.
Меня вотчто интересует - кем можно попробоваться? Следаком? ПДНщицей?
Елена
http://fsin-russia.ru
Зайдите на сайт МВД вашего региона, там обычно вывешены вакансии и есть телефон отдела кадров
Сообщение было удалено
Спасибо, вакансии я и сама найду через знакомых, мне бы сначала понять, на какие должности я могу претендовать, соориентироваться, и уже потом только искать вакансии.
Сообщение было удалено
целеустремленная ***, однако
Сообщение было удалено
Сразу видно - зек петушиный..
Елена, если пройдёте ВВК, то вас можно поздравить, обычно мед.комиссию без блата и денег не проходят.Удачи вам.
Сообщение было удалено
целеустремленная ***, однако
)))))))
Сообщение было удалено
Сразу видно - зек петушиный..
:)))
У меня тетя 12лет отработала в колонии строго режима.Без какого либо образования и опыта.Для ПГТ хорошая зарплата была.Купила сама квартиру.Ни родителей не было в живых,замуж так и не вышла,детей нет.Характер портится сильно.В 35 ушла на пенсию по выслуге лет(она работала с 20).Сейчас работает просто продавцом за небольшие деньги,но пенсия здорово помогает.
Вообще хороший вариант для маленьких городков,где туго с работой,но есть колония.
Да имеет полное право служить в армии,но нужно получить отношение от воинской части, то есть идти в саму часть в отдел кадров и просить отношение если конечно есть место в в.ч ,а через военкомат бесполезно ,там говорят что мол женщины не нужны и набор не производится !!!!