На работе начальник со словами "мне она нужна" забрал из офиса микроволновку. Ну не свинство ли? Сам ее купил для сотрудников пару лет назад. Даже не представляю чем теперь питаться, у меня хронический гастрит
Сам купил, сам забрал, ну и в чем проблема? Ну вот хотели кофеварку, скинулись и купили, и никто ее не заберет. А вашему коллективу что мешает купить микроволновку ?
Вот именно, автор, микроволновка не миллион стоит, скиньтесь и приобретайте на весь офис. Она у вас быстро окупится.
автор, мыкроволновка очень вредная, это мини Чернобыль.
не пользуйтесь ею никогда.
а еду на работе берите, которую холодной можно есть: салаты, рыбу овощи, фрукты, йогурты, каши можно заваривать кипятком, геркулес.
А что Ваш коллектив 3т рублей собрать не может :))
ну а если без микрволновки никак, вон уже по 500р их продают....
я на работе не ем, полезно голодать
ну это не очень нормально, автор. подозреваю, что это не единственная проблема. я бы уволилась
а я вообще не люблю разогретое.Вот такой вот бзик,лучше холодное по мне.Суп не в счет
Сообщение было удалено
А потом прихожу домой и обжираюсь))))) да?
Может или не может коллектив купить микроволновку, не в этом суть, по-моему это жутко некрасивая ситуация, купить и вдруг "отобрать", она ведь копейки стоит а тут так мелочится директору и забирать не новую пользованную микроволновку
Сообщение было удалено
Вообще это не забота директора печься о вашем гастрите. Как-то приходила к подруге на работу, у которой такая система питания. Запах разогретых продуктов как в столовке и так целый день все перекусывают, точат как мыши. Ужас ужасный! И это офис предприятия, не производящий продукты. Кстати, там тоже потом, подруга говорила, микроволновку убрали, все стали ходить в кафе.
Сообщение было удалено
я тоже.
Сам купил, сам забрал.
Почему вы добрую волю начали воспринимать как должно и так требовательно, с недовольством?
Купите коллективом свою СВЧху, когда в декрет уйдете, заберете её (или ножовкой отпилите причитающуюся часть)
Сообщение было удалено
Он обязан предоставить надлежащие условия работы, в том числе возможность разогреть еду.
Сообщение было удалено
Он купил не на свои деньги, а за счет фирмы, и списал ее как расходы на офис и персонал, а потом ее фактически украл.
Сообщение было удалено
Может он должен и приготовить еду?