Мой директор может вдруг перестать здороваться, хотя никаких претензий по работе и косяков не предъявлялось, да и общение нормальное обычно, и вдруг раз, со всеми поздоровается а мимо меня пройдет молча, потом опять начнет здороваться через пару дней.. а я переживаю и не понимаю почему так. а у вас бывает такое? и что это может значить?
спросите у коллег по работе - что с ним? наверняка они знают больше
Наш как-то перестал здороваться с менеджерами, т.к. они прошляпили тендер. Но через недели 2 шеф отошел и опять стал здороваться.
Это значит у вашего директора слишком много проблем и самое главное он не дорос до директора, так как не понимает что с людьми надо здороваться, так как благодаря его окружению он получает зарплату. Компания держится на всех работниках, начиная с уборщицы и заканчивая хозяином.. Здороваться надо со всеми и особенно с теми кто моет полы и чистит мусорные корзинки под столами. Кстати, автор, можете передать мои слова вашему дректору. Не бойтесь. Он всего лишь директор на зарплате и самое важное что незаменимых людей нет. Можете ему это тоже передать.
У моего бывшего директора так было. Однажды я с ним демонстративно не поздоровалась. После этого здоровается постоянно, а издалека машет рукой.
Не, никогда такого не было)))))))))))) детский сад какой-то.....подошел бы и сказал так и так....обычно жить эмоциями свойственно женщинам, на мужчин менее похоже, но бывает... подойдите да сами спросите, я бы спросила, чем сидеть, переживать. гадать...
У меня такая же фигня с замом. То нормально то смотрит подозрительно не говорит со мной (сейчас как раз такой период) то все нормально и чай со мной пьет и болтает и по работе помогает если что.... Так я просто считаю что я тут ни причем, это у них что то личное в семье или по работе какие то неприятности и вот они ходят сами в себе.
Да он просто весь в своих проблемах наверное,но наш начальник всегда здоровается.У него вообще редко бывает плохое настроение)
У нашего так бывает как плохое настроение - так здоровается только с самыми особо приближенными ... а с остальными - нет
Просто не придает значения здоровканьям. Надоедает же пятьсот раз здороапться. За здрасте денег не дают, так что можно забить хоть иногда.
Сообщение было удалено
+15000000000
Да может он задумался просто и прошел мимо весь в своих мыслях, не обращая внимание, что вокруг происходит) Хоть я и не директор, со мной иногда такое бывает, если загружена чем-то.
Или если Вы были рядом, когда с другими здоровался, так может решил, что Вы тоже услышали и к Вам это тоже относилось, по-моему, тут не из-за чего переживать)
Сообщение было удалено
Не придавать значения - это его личное дело, а вот соблюдать корпоративную этику и , в том числе, отвечать на приветствия - обязательно для всех, вне зависимости от занимаемой должности.
Сообщение было удалено
Ага, и после всего сказанного написать заявление на увольнение, да?
Сообщение было удалено
Начальство у меня к счастью адекватное, а вообще таких людей по жизни знаю, у меня во дворе такая дама есть - то сама здоровается, то с ней здороваешься, а она прямо на тебя смотрит и молчит. Хотя женщина вроде образованная, не из неблагополучных, всегда выгдядит хорошо, но эта манера общения странная...
Я не директор,но утром идя на работу, могу не поздороваться,я просто еще не проснулась и вообще людей не вижу.Если кто со мной не поздоровается . я вообще внимания не обращаю,сама такая...
Ваше дело первой здороваться с начальником, и быть послушной и покорной. А начальник если хочет ответит, если не хочет не ответит, это его дело, на то он и босс.............
Сообщение было удалено
чезабред
вы мусульманин наверное?
Сообщение было удалено
насмешили))))))вы где живете?
параноя, он небось живет на работе и вы для него будто час назад виделись
А я-то думала только у меня такой руководитель! Только сегодня обиделась, что не ответил на приветствие. Знаю, что с ним такое случается, но привыкнуть не могу.
Бывает у коллеги. Но он слегка психически неуравновешенный, хотя и отличный специалист.
Вашего директора не Эдуард зовут ?
а темы повторяются