Гость
Статьи
А вы помните свою …

А вы помните свою самую невыносимую работу?

Может в плане физически тяжело,или наоборот морально

автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Девушка
Катрина

Сообщение было удалено

Я сейчас учусь и живу в Европе, была замужем за иностранцем, развелась.Живу на стипендию и пособия.

Катрина
Девушка

Сообщение было удалено

а в россии на стипендию и пособия (по безработице, например) вряд ли можно комфортно жить(

Катрина

Девушка, еще можете ответить? А на кого Вы учитесь?

Девушка
Катрина

Сообщение было удалено

Да, вот поэтому я этим и занималась, живя в России((((((((((

Девушка

Я учусь на ресторанное и гостиничное дело.

Гена
Девушка

Сообщение было удалено

Молодец.. Уверен у вас все получится... И к тому же, вы никого не грабили и не делали такого уж ужасного, мужчинам нужны были вы, а вам деньги... Главное что вы осознали что это мерзко и не правильно. Удачи вам.

Девушка
Гена

Сообщение было удалено

Спасибо)!

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

- А каково девочкам, которые, из-за жалости и доброты душевной, за бедных дедушек замуж идут, скрасить их одинокую старость. Плачут, а идут, плачут, а идут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе, знакомо. Все мы, сухие-немазаные, с этого начинаем... Самое главное - в ассистентах не застрять!

редактор на LiveNews - болей сволочью никогда себя не ощущала. особенно когда "копала сюжет" про несовершеннолетнюю девочку, которую чуть машина не сбила - в итоге придумали, что она была пьяная и все это из-за развода родителей и несчастной любви. девочка после нашего сюжета, кажется, вынуждена была сменить школу.

я уволилась, проработав 2 недели.

Гость

Сообщение было удалено

а почему?????

Гость

Сообщение было удалено

я работала 2,5 года - обожала эту работу!

Даша

На скорой 2,5 года. Никогда не забуду. Кишечные промывания это конечно не очень приятная работа, но хоть одно и тоже каждый день. А у нас никогда не знаешь что за беда будет на следующем вызове. Пьяные драться лезли, с ножем кидались, бомжей вечно подбирали, машина или грязная, или в блевотине, или в крови. Пока до станции доедешь, чтоб помыли, уже сто раз думаешь, все, увольняюсь.

Но ничего, хороший опыт в жизни :-)

гость
Даша

Сообщение было удалено

тоже работала в гнойной хирургии,раны были страшные, бывало снимешь повязку а там уже кость гниет,в обмороки падала от такой картины,но потом привыкла,медицина это все противно,моча,кал,рвотные масы,гной.

Гость

не скажу что меня устраивали все мои работы, всегда что то раздражало-график, коллектив, отношение руководства, зарплата, но прям невыносимо было работать в отделе кадров под руководством 25 летней начальницы выскочки, как она мне крови попортила не пересказать, в туалет чуть ли не отпрашиваться приходилось и постоянно меня задерживала на работе наваливая кучу дел и бесполезных отчетов, до сих пор вспоминаю ту пору-жаль себе что терпела ежедневные наезды и создание искусственых "концов света", нет ничего хуже неадекватного начальства

Гость
автор

Сообщение было удалено

Воспитатель в садике. В педучилище я училась хорошо, но когда пошла работать в садик - это был тихий ужас. Во-первых, мне досталась ясельная группа, няня без конца была на больничном со своим ребенком, и мне самой приходилось мыть обкаканных детей, от которых меня - пардон! - наизнанку выворачивало. Во-вторых, глаз да глаз за ними: дите ударится или поцарапается - родители готовы были меня с потрохами сожрать. В-третьих, склочный бабский коллектив. В-четвёртых, руководство прибацанное. Заведующая вечно меня гоняла кого-то заменять, мотивируя так: "Ты молодая и не замужем - оставайся на вторую смену". Пусть приплачивали за это, но мне уже не хотелось этих денег. А о низкой зарплате за адский труд я и вовсе молчу. Действительно, сколько раз меня бог спасал от тюрьмы: однажды один деть чуть не сбежал за ворота, другой раз одна девка чуть не выколола себе глаз, да мало ли. Бррррр! Короче, через год я оттуда сбежала.

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю! Пост про воспитателя в яслях - мой. Зато была мотивация грызть гранит науки и поступать в универ. Сейчас я своей работой довольна.

Гость

учителем в школе. хуже для меня нет. ненавидела все уже в этой школе, с детьми не получалось, видимо, не мое, так что даже полгода не проработала. Опять же женский злобный коллектив, дурацкие длинные планы уроков. которые абсолютно не помогали на уроках, каждый день непредвиденные ситуации.

Когда должен был состояться мой последний урок, ко мне вдруг пришли только 2 ученика и сказали, что их классная отпустила))) никогда не забуду это чувство облегчения.

Гость

Самая ужасная и низкооплачиваемая работа-в детских садах и школах!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да. про это забыла написать - платили мне 1700 в месяц.

Гость

а было это всего 6 лет назад.

Гость

моя нынешняя(( из-за постоянного нерняка и невыносимых условий, я не вылажу с больничных(( и как бы не с простудами, а посерьёзнее

Севастьяна
Девушка

Сообщение было удалено

А можете сказать, почему вам пришлось развистись с иностранцем..у них требования какие-то появились,которые сразу не увидишь ?

или вы сразу выходили за него лишь с целью эмиграции

Гость

Я нытик и чмырдяй, но из 6 "работ", которые были в моей жизни, мне нравилась только одна- воспитателем в пришкольном детском саду (дети 5-6 лет, всего 16 человек, администрация планы не трясла, дети меня любили, мы постоянно чем-то были заняты).

Также работала: 1. учителем . Это был ужас: по 33 человека в классе, половина толком по-русски писать не умеют, сидели в капюшонах, ноги на парту, сэмки на пол щелкали, матерились, дрались, кидались стульями. Завучи дрючили.

2. Воспитателем в ясельной группе, часто в 2 смены и без нянечки. Недавно была тема "Воспитатель в ясли", я там про это писала.

3. Архивариусом на унылом гос.предприятии (сейчас). Скука смертная, горы бумажек плюс постоянно приходится подменять то делопроизводителя, то зав.канцелярией, то еще кого, тогда о скуке приходится забыть: звонят одновременно 3 телефона, лезут факсы, начальнику надо то одного вызвать, то другого, то бумаги распечатать. Кроме того, у нас один принтер и ксерокс на все учреждение, все бегут ко мне. Это пинзец!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я так документы помогала родственнице печатать,когда училась.Времени на сон не было.(((Как сейчас помню:сплю и печатаю.(просьба не подкалывать,теперь пишу с открытыми.))

Гость

на складе шмотья, в подвале, сканировала штрих-коды, постоянно с ободранными руками, с обломанными ногтями, грязная, вся в пыли. обед минут 20.

а еще садовником, на жаре, летом, особенно когда на участке еще ничего не выросло, одни кусты и цветы. потом в висках стучало, руки не отмывались от земли вообще. любимое занятие было поливать из шланга, потому что хотя бы ноги облить можно было и кровь от головы отливала.

сейчас прихожу на новую работу и сначала отмечаю туалет, кондиционер, окна и пр

Гость

Самая ужасная у меня была работа продавцом.Коллектив был на редкость мерзотным.Потом бухгалтером.Там начальство было больным на голову.

Девушка
Севастьяна

Сообщение было удалено

По любви выходила за него. Но у меня за годы служения мужикам сложился характер тряпки и я не разглядела в муже тирана. Бил, даже беременную, издевался, деньги отбирал, вещи, еду. Орал как бешеный. Ушла от него как только появилась такая возможность , почти год назад. Теперь таких мужчин у меня не будет никогда. Мне психолог помог во всем разобраться и книги по псиохологии, которых я прочитала очень много.

Гость

Работу которую я вспоминаю с ужасом... Аптека государственная. Толпы льготников и пенсионеров за беспл. лекарствами. А если чего-то нет, то я была у них враг и на мне срывались. И им не объяснить, что снабжение не от меня зависит! К концу дня я была физически. и морально истощена. Дерганная и нервная. А з.п. была 3800, это 2004 г.

Лаванда

я работала 10 месяцев диспетчером на дому. мне давали заказы и я обзванивала водителей, грузчиков, курьеров, чтобы они выполняли работу. сама по себе работа требовала стрессоустойчивости + у меня 2 детей. в тот момент им было 3 и 0,9 года (грудная) + муж, который не воспринимал мою работу всерьез. но работать я пошла из-за проблем со здоровьем у мужа. у него сильно болела спина. а больше меня никуда и не брали, детей некуда было деть (бабушки не в курсе были мое работы). водители еще более менее нормальные, а грузчики вообще толком говорить не умели. причем я всегда им перезванивала с безлимитного телефона, они лишь делали мне звонок и скидывали. у меня на телефон к вечеру уже трясучка была, т.к. звонков было много, связь иногда прерывалась, с первого раза они не могли дать всю информацию о выполненном заказе. подводили часто, пропадали на заказах, напивались, спали, воровали, отказывались работать, у них вечно не было денег на проезд (в метро они видимо бесплатно проходили). много было нерусских, тех, кто плохо знал Москву, боялся лишний раз спросить дорогу и пр.

Лаванда

продолжение:

у меня телефон разряжался уже к обеду полностью. з\п была около 18 -19 тыс. для меня это было неплохо, но я не имела выходных, даже если не было заказов, то мне постоянно звонили что-то уточнить, спросить, посчитать з\п. на ночь я отключала телефон, т.к. не раз звонили пьяные, а то и обиженные когда-то работники. когда пришло новое руководство, то меня стали тщательно контролировать, я в свою очередь попросила отпуск (оплачиваемый) + официальное оформление. их это не устроило. дальше работать не было смысла. я ушла, предварительно выбив компенсацию за отпуск. я отдохнула, перестала кричать на детей, телефон больше не бесит. муж работает.

кстати из всех грузчиков (которые постоянно менялись), был 1 адекватный и непьющий, он не боялся работы, занимался электрикой, работой по мебели.

пока я работала, то никуда не выезжала из города. праздники почти не отмечала, больных детей лечила, помогала мужу в работе иногда, водила старшего в сад, младшую гулять, бегала на молочную кухню, делала домашние дела, правда иногда покупала готовую еду или полуфабрикаты. часть денег отложила, сейчас лежат на счету.

Саша

Работала в милиции. Такого г"на там насмотрелась и натерпелась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Я уже писала про сад выше. Зава даже в тихий час расслабиться не давала: приходила, ворчала и заставляла то игрушки мыть, что куклам платья шить, то убирать. Тьфу! До сиз пор с содроганием вспоминаю, хоть прошло уже 20 лет с той поры

Нюся

продавец в кофейной кантате на 2 курсе - тяжело морально, как покупатели деньги швыряли. а бабушка одна спросила: "девочка, ну у тебя хоть какое-то образование есть?" сбежала оттуда через неделю)))

Лаванда

136. у меня был непосредственный руководитель молодой человек лет 24-25. со мной всегда на ВЫ, дистанционно так общался. хотя я слышала как он хихикает с коллегами в офисе, постоянно слушает музыку на рабочем месте, общается в аське (он иногда случайно набирал мой номер). так вот однажды он мне написал письмо (мы часто переписывались по рабочим вопросам) типа соблюдайте субординацию, а если не знаете что это такое, то прочитайте в словаре. я была в шоке. ничего в голову мне не пришло кроме того, что он получил люлей от нового директора, когда та постоянно спрашивала меня о работе, проблемам мешающим раб. процессу.

к слову я ни разу не получала з\п вовремя. всегда были задержки со словами: дадада, сегодня, завтра, уже перевел, не получили?

а однажды я позвонила генеральному мол это всем так задерживают? и этот малолетка с извинениями перевел мне на 1000 р больше лично от себя. типа ой не надо больше беспокоить начальство такими вопросами. хахаха. он сам уволился на неделю позже чем я. видимо новый директор не давал ему страдать фигней на рабочем месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто вы по образованию? не филолог, случайно?

-

Самая ужасная работа в моей жизни - это Почта России!!! Вот это был действительно ад!!! Неадекватные клиенты (в прямом смысле слова, одна женщина начала опрокидывать прилавок из-за того, что когда давала платежку, сказала, оплатить за 3 месяца, а потом передумала, а ее уже не исправить, только полностью аннулировать, а ее это не устраивало), планы (!!!) абсолютно на все (соответственно отсутствие премий, а только оклад 7400р), тупое вышестоящее начальство (как вам перл начальника отдела кадров "Я Ваш начальник" *гордо пыжась*? Да какой ты мне, оператору, начальник? Ты начальник над своими подчиненными, а не надо мной! И так каждая "мелкая сошка" пытается возомнить себя начальством), работа без праздников (например, со 2 января). Короче я была счастлива, уволившись оттуда!!!

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Если вам меньше 30, то есть еще тысяча вариантов все поменять. Так было у меня в мои 22. Пришла секретарем в отдел. Начальник - писец просто, орал, матерился, бесновался, делать нечего было, сидела на рыбок в аквариуме смотрела, потом он мне потихонечку работку подкидывать начал, мол "пошарься в инете, посмотри че там такое?", ну и через два месяца просто пришел на стол мне заявку на трех листах бросил, бросил водительский журнал и сказал "заманался я с этим копаться.. секретарь мне не нужен, вперед, если хочешь работать здесь", я никогда эти первые полгода не забуду, культурная девочка в костюме белый верх черный низ, не знающая ни одного матерного слова. Я рыдала, плакала в туалете. Хмм, полгода.. Через год, я была уже девушка в джинсах, которой было запросто пойти и взять в руки мешок с со смесью, дотащить его до места тусовки грузчиков, свалить им под ноги, заорать матом и выгнать на разгрузку, торгу меня учили, учили жестко, ставили просто планку, и как хочешь так и купи за нее. Через год я была уже старшим менеджером, хамкой, нахалкой, грубиянкой, с тервой.. /ну для водителей, экспедиторов, грузчиков/. Нашла себя так сказать.. Но я не думаю, что я на этом остановлюсь.. Я устала и от этой работы, за столько лет.. очень устала. Я по призванию, велению души, по образованию черт возьми, аддиктолог, работа с зависимостями. Я этим болею, я этим увлекаюсь 15 лет. Да в конце концов я про это до фига знаю. Это как вариант. Менять жизнь, профессию никогда не поздно. Главное не бояться, и не пугаться, что какое-то время нужно будет себя сильно ограничить в материальных вещах, но оно ни что по сравнению с чувством, что ты живешь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, филолог, тудыть меня растудыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СБЕРБАНК!!!!!!!!!!!мать ег о!!!!! тоже подсела на таблетки(успокоительные и на ночь снотворные) хватило меня на 2 года,а потом когда поняла,что начинаю попивать алкоголь и каждый вечер депрессия тогда уволилась.

Гость

Пол-года проработала нянечкой в детском саду (в группе 30 детей) - до сих пор не могу нормально мыть посуду: помою две тарелки, отойду от раковины и т.д. Работы была куча, вечером кое-как добиралась до кровати.Зарплата была (2006 год) - около 2 000, осенние сапоги стоили 2 600 - пришлось брать деньги у мамы. Завхоз была та ещё грымза, говорила, что я расходую слишком много хозяйственного мыла для посуды.

хм

городская администрация. платили копейки,спрашивали-на миллион.

Гость

А я сейчас так работаю, работы очень много . Бывает что в туалет не могу сбегать. Иногда ни ем ничего , нет времени.

Что характерно...

Консультантом работала в одном из парфюмерно-косметических магазинов УЖАС !

Бесконечное стояние на ногах, болела спина и ноги естественно, народ бесконечно разбрызгивает парфюм а ТЫ все это вдыхаешь целый день и еще одна и та же музыка бесит нереально. Первые 2-3 месяца терпимо потом начинается постепенное отупевание мозга... А еще нужно всем улыбаться и втюхивать товар :) Присесть можно только в ОБЕД а так стой как вкопанный у своей продукции...

Ната

сейчас мне 25, хорошая работа, но самое тяжелое было когда мама гоняла на огород полоть, поливать и т д, а если я отказывалась не пускала с парнем гулять... вот было тяжко

Ищь
автор

Сообщение было удалено

Логистика на автозаводе ГАЗ. Два года назад ушла. До сих пор снится в кошмарах.

Гость

Ищь"]Логистика на автозаводе ГАЗ. Два года назад ушла. До сих пор снится в кошмарах.[/quote]

вот вот именно про подобную я выше и писала.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Мой супруг недавно сдал свои брюки с дыркой в паxе И старые трусы с засохшей поxоже спермой которые мы нашли в гараже в куче xлама.

гость

секретарь ужасного крикливого директора. спала плохо перед работой, так нервничала и не хотела туда идти. перед входом в офис страх одолевал до слез. первая моя работа. меня все уговаривали, мол всем тяжело, думали я преувлеличиваю. а я слушала маму и сидела на той работе пока не психанула в один день и не ушла посреди рабочего дня, оставив там трудовую книжку

Гость

А чем плохо в Сбербанке-то???