Украинцы, поделитесь,сколько вы зарабатываете?(в гривнах). Просьба указывать место работы и город.
Сообщение было удалено
это так все думают до первой большой нечестной
Сообщение было удалено
обычный помощник руководителя и 10500 зарплата? что ж вы ему там помогаете, что он такие деньги платит?
Я бы на пенсию на украину свалил, в небольшой городок но чтоб пруд с карасями недалеко был
Сообщение было удалено
Ой, я бы с такой малявкой вообще не поехала б никуда.)) Я лет до 4-5 решила дома посидеть. С ним и дома-то вешаешься, а уж в поездке...
Сообщение было удалено
как правило помощник все делает а руководитель думу думает важную
Сообщение было удалено
мы на море в 9 мес были-все ок
Сообщение было удалено
Нет. Моей маме предлагали взятку и не раз, она начальник отдела, она никогда не брала. Ну а у меня специальность такая, что и не предложат, слава Богу.
Сообщение было удалено
видно что вы никогда не работали на серьезных должностях.
Сообщение было удалено
Герои!:)
Украинцы, а цены у вас какие, напишите, раз 25тыс - это много? может у вас цены в несколько раз ниже чем в России
Сообщение было удалено
там таких героев полморя)
Сообщение было удалено
аха, тока наблюдал как директор балдеет а замы шустрят
Сообщение было удалено
только если замы напортачат, отвечать то директору
Сообщение было удалено
Свинина - 55-60 грн.
Говядина и индейка - 60-80 грн.
Курица - 30-40 грн.
Сахар - 10 грн.
Сливочное масло - 70 грн. за кг.
Пармезан - 160 грн.
Яйца - 9 грн.
Проезд - 1-3,5 грн.
Умножайте на 4. Тоже, кстати, интересно!
Сообщение было удалено
моя руководитель и сама пашет как вол, а ее помошники еще больше...
Сообщение было удалено
примерно такие же и есть, а в салон сходить, одежду купить, лек-ва?
я получала всегда до тыщи гривен. ну если тыщу дадут - вообще атас. я студентка. после получения диплома работу здесь понятное дело норм не найду, свалю за границу. норм работы только по блату, даже если ты тупая, тебя по блату возьмут. очень круто, ага.
переводила тексты в каком-то брачном агентстве так мне за 2 недели дали семь долларов. больше работу не ищу. а если официанткой (переофициантилась уже) - я не для того учусь чтобы деградировать умом и носить грязные тарелки, я достойна большего.
Сообщение было удалено
не такой уж и обычный, с отличным образованием, 5 дней в неделю по 12 часов работаю, а в субботу 5-7 часов.
Сообщение было удалено
Ого! Странно. В салон не хожу, не знаю. Одежду покупаю в Oggi, Incity, Stradivarius, Bershka. Если повыбирать как следует, то она и по 5 лет носится, выбрасывается только потому, что надоела.)) Ребенка в Next, Mothercare, GJ одеваю. Сейчас вот джинсы купила на осень за 200 гривен. В прошлом месяце - рубашку тоже за 200 гривен. И ткань для платья и юбки на 300. Пошив ещё в 500 обойдётся. Дублёнка, шуба, пуховик - есть, но надо менять, так как похудела. Не знаю, на что.%))
Лекарства мои основные - это антимигрен (62 грн за 3 таблетки), к нему церукал (54 за баночку), пустырник (50 за две пластинки). Как-то так.
Сообщение было удалено
а работяги курят, грызут семечки и загорают
Обувь - Интертоп, туфли около 700-800, сапоги 1200-1600. Летняя по 200-300, но уже где придётся, так как не хочу я на пляж и в песочницу убивать что-то дорогое. Только кожа и замша. Ребенку See kai run на 6pm через СП.
У нас хорошо, из обуви можно на зиму брать демисезонку, не холодно, а на морозы иметь бессмертную пару каких-нибудь походных Campus с мембраной и всеми делами. Папа вообще зимой в кроссовках ходит, сапоги терпеть не может.)) Муж - в туфлях. А нам с мамой всё-таки в сапожках хочется, но в осенних.
Сообщение было удалено
а почему странно? примерно такие же цены и у нас, правда джинсы за 800р - это дешево все же, у нас 1500-2тыс будут, Россия, но не Москва, провинция
кошмар и как вы живете?
Сообщение было удалено
Странно потому, что мне казалось по этому форуму и по разговорам друзей-питерцев, что в России всё дороже просто на порядки.))
Про джинсы расскажу историю.) В 2007-м у нас тут ещё не было торговых центров и нормальных магазинов, покупали одежду на рынках, и джинсы тоже. И мы с папой решили, когда будем в Питере, купить в магазине на Невском Ливайс. Купили. И он относился ровно год - столько же, сколько сейчас носятся Gloria Jeans и Bershka с Oggi. Сейчас у нас уже есть и свой Ливайс, но как-то не тянет так просто деньги выкидывать, качества там уже нет всё равно.
Сообщение было удалено
Мы - хорошо.:)
муж зарабатывает 4000-4500, а я пока 1250грн, но, надеюсь, с сентября буду получать около 2000грн. Для Киева моя зарплата мала, конечно:)))) но спасибо, что хоть такие деньги получаю. Сейчас сложно довольно найти работу, даже мне, человеку с высшим образованием, к тому же я закончила лучший ВУЗ страны:)
Сообщение было удалено
а отдыхаете где?
Сообщение было удалено
Я в Севастополе живу, мне на море не надо, специально переехали сюда.)) А отдыхаю обычно в Питере, но в ближайшие годы, пока ребенок маленький, - нигде.
Сообщение было удалено
а кем вы работаете за такие деньги?
да, срочно нужно бизнес открывать в Киеве, столько дешевой рабочей силы...
Сообщение было удалено
И в Севастополе открывайте! У нас нормальные зарплаты только в московских и иностранных компаниях. За 3000-5000 вашу вакансию с руками оторвут.
Сообщение было удалено
мы в Архангельске, цены питерские, есть и дороже мясо именно, но ничем особо не лучше, все остальное - ну точно такие же цены,лек-ва также стоят, пустырник недавно брала 15-20р за пластинку, Остин, Оджи, Инсити, там же одеваемся
НЕ ГОНИТЕ, средняя зарплата в Киеве 5-7 тыс.грн. если есть ВО и опыт работы. тут уже вообще неудачники собрались какие-то...
Сообщение было удалено
Тогда я решительно не понимаю, почему питерцы ноют...
Сообщение было удалено
а какой же там бизнес пойдет, раз народ нищий: никто не будет ничего покупать или пользоваться услугами. прогорит бизнес.
Сообщение было удалено
Так то в Киеве.
Сообщение было удалено
на продажу в россии, как в китае
Сообщение было удалено
Я не знаю.)) Программистов можно нанимать на организованную удалёнку, фоторетушёров. Это наши области.
мда..я думала у нас совсем плохо с финансами. мужа з/пл 5000 тыс. мои декретные 800 грн., проценты имеем - 2500 грн. итого - 8300. Одесса. нам ОЧЕНЬ не хватает! платить за 2 квартиры надо. но у нас огромная сумма уходит на еду. ребенок Нутрилон ест+дет.питание хипп+соки+каши. )рещили уже хорошо его кормить, легче так, чем часто будет болеть и по врачам ходить - пока ни разу не болел).
полуфабрикаты не едим - мяса много уходит,т.к. во второе +раз в 2 дня запекаю вместо колбасы на бутерброд. а так овощи, фрукты, молочка, сыры - ничего вредного не покупаю, но постоянно сумма большая набегает.
и ругаю мужа постоянно,т.к. что не день рожденья, вечно он дарит 500 грн. (по мне так много...)
З\пл была на госслужбе 1800-2000 (когда как). для нашего города - это очень маленькая. ждала очень декрета, теперь пойду на работу не меньше чем на 4000 тыс.,т.к. 2000 - это издевательство!
сестра работает распространителем лекарств. 5 тыс., подруги на бух.должностях - 4-7 тыс.
Я зарабатывала 1300$ + иногда премии хорошие , года 3 назад это было. Киев, работала 3D моделлером в гейм индустрии, без образования в данной сфере, самоучка. Зарплата не запредельная, можно было и выше найти со временем.
Сообщение было удалено
Ничего, подрастет, перейдете на пед. прикорм, будет всё хорошо! Моему сейчас год и 10, ест всё с моего стола. У меня гастрит, поэтому питаюсь хорошо, малышу всё можно. Плюс ему кефир и творог, но по количеству, что там малявка съест.)) Сейчас вот лопаем вместе хлеб, гречку и мясо.
Сообщение было удалено
Когда живёшь одна, 2000 - вполне.:) А если ещё и с родителями живёшь, то хватит и на Европу или люксовые крема.
Ну вот совсем позабыли русский язык на Украине. Сколько раз объясняли - НА Украине. А так прям как В жoпе получается)
Сообщение было удалено
Тут специальная пропаганда этого В ведется, в школах и по ТВ.
Сообщение было удалено
Вот как просто - отделить одних русских людей от других, назвать их по другому - неважно как - украинцами, казаками, сибиряками - и вдалбливать им чушь об их "особости" и "непохожести" на остальных русских. Неплохо поработали австрийские создатели "украинского народа" больше ста лет назад - если дело Талергофа еже живет и цветет. Молодцы немцы
Сообщение было удалено
Не грустите, Севастополь - русский.:)
Сообщение было удалено
ознакомься, неуч http://blog.liga.net/user/sheliazhenko/article/3187.aspx
и не тупи
Сообщение было удалено
Я перестану грустить, когда "украина" съежится до Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областей. Слава богу, до этого совсем уже недолго осталось