Опыт небольшой,меньше года,с первичкой в основном. А тут крупная компания,хорошая зп. Но немного страшно. Трудны ли обязанности?Сильно ли трепет нервы налоговая? Боюсь ошибиться на испытательном сроке,объемы работы будут большие.
Расскажите,кто знает,подноготную такой работы
Да соглашайтесь. Волков бояться - в лес не ходить=)
Вы знаете, что такое камеральные проверки?
Это вы постоянно будете стоять у сканера и копировать бумаги, в лучшем случае распечатывать, если у них электронный документооборот. А до этого поднимать папки из архива и искать нужный вам период.
Суть работы будет заключаться в том, что из налоговой будут приходить требования о предоставлении документов с контрагентом вашим за какой-то период и вы будете собирать все необходимые документы, которые они запрашивают. Я не думаю, что первое время вам поручат писать какие-то объяснения, например почему прибыль по бухгалтерской и налоговой отчетности расходятся.
на без рыбье и рак рыба, если совсем с работой плохо - соглашайтесь хотя бы на такую, постоите и сканера полгодика а потом ........проситесь на другой участок! В Холдингах тоже текучки валом.
Сообщение было удалено
даа,невеселая работа..вот поэтому и боюсь ошибиться,приду и не смогу работать
Сообщение было удалено
а потом будет все собранные бумажки сшивать.
вообще работа-то руками, а не головой.
Сообщение было удалено
Вот это и пугает.Я развиваться хотела,потому что опыта мало.А тут одно и то же
да вы попадите сначала в хорошую компанию с хорошей зп:)
не опаздывайте, улыбайтесь, с налоговыми подружитесь, соглашайтесь подменить кого-нить, помочь и через время проситесь на другое желаемое место. В больших компаниях постоянно кто-то в декрет уходит, замуж выходит уезжает, переводится с повышением - просто будет для вас, бухгалтера с маленьким опытом-то, нет?
Я бы пошла.