т.е. вакансия весит много-много месяцев пользуется спросом,по этой вакансии проходят собеседования по сто раз. Для создания видимости работы мен.по персоналу? для видимости свободных мест? или зачем?
А еще бывает так: вам звонят из компании сегодня, приглашают на собеседование на завтра, вы приезжаете, а вам говорят: "Вакансия закрыта". А на вопрос: "Почему не позвонили и не предупредили? Для чего мне было ехать?", отвечают: "Какие ко мне претензии? Я только провожу собеседование". Они завлекают специально, что впихнуть вам другую вакансию, а вдруг согласитесь. Выставляют более высоко оплачиваемую, чтоб вы клюнули на нее, а на месте, раз уж приехали на собеседование, предлагают какую-нибудь лажу. Лохов ищут.
Рожу бить или мозг выносить. Нервы потрепешь, зато поможет.
как раз таки в крупную компанию и легко попасть, это в небольшую успешную компанию с хорошими зарплатами попасть трудно.
ну а вакансии размещены потому что компания крупная и им постоянно требуются люди. и с чего вы взяли, что никого не берут?да плюс в крупных компаниях, как правило, зарплаты небольшие и там постоянная текучка.
Сам понял что сказал 😅👎